1回録画、保存におすすめ!【送料無料】ビク...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-02

主人に頼まれました。値段も安く助かります。

5 2013-12-13

大容量
25G大容量でブルーレイなので下記鋳込み速度も速く便利です。
価格も50枚で最安値、ビクターですのでアン死因して使えます。

5 2014-01-10

ポイント10倍で、問題なく使用できました。満足です。

5 2014-01-08

ポイント10倍で、今回も問題なく使用できました。満足です。

5 2014-04-05

安価で安定した良品
月に100枚程度この製品を使用してるが、非常に安定した製品。録画すると焼き色が付き、どの程度残があるのか視覚的にも判断できるのが良い。
価格の安定も望ましいところです。

5 2014-02-10

安い
BDレコーダーで録画した番組のムーブ先に使っています。最安になっていたりするので、気兼ねなく使えて助かります。

4 2014-01-05

ポイント10倍なので購入しました。また利用したいです。

5 2013-12-10

問題なく使えています
今のところ40枚程度使いましたが、トラブルなく使えています。

5 2013-11-08

かつて効果だったブルーレイディスクメディアですが、安価な商品も沢山出るようになり大変有難い。

4 2013-10-18

楽天優勝セールということもありポイント10倍で2580円は安かったと思います。配送もお取り寄せ扱いでしたが配送まで4日で早かったです。まだ数枚ですがエラーも無く製品も大丈夫だと思います。

5 2013-09-22

これまで10枚程度使用してみましたが、今の所問題ないです。よい買い物が出来たと思っています。

4 2013-05-13

他の方のエラーなしのコメントを信用して買いました。よければまたリピします。

3 2013-12-10

ふつうです。のまさかまさか
使用しているのですがエラー品がありましたww
困りました。なので今後の購入は自粛させていただきます。