【送料無料】SONY ポータブルDVDプレーヤー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:5
入院期間中の暇つぶし用に購入。
厚みがあるので持ち運びには不便だが、基本、室内でしようするので問題なし。
本体の操作は若干不便だが、リモコンで操作する分にはまったく問題なし。
私の確認もれだったが、移動中子どもが車での使用も考えて購入したが、こちらの商品は車載バックがないとのこと。(メーカーに問い合わせ)
完全に室内オンリーでの使用になりそう。
画像はキレイで、音質も私にはまったく問題ないレベル。
今は寝室で使用してるが、少々暗い部屋でも画像がキレイに見える。
ただ、ビデオデッキで録画したDVDが見れない…。何か方法があるのかもしれないけど…

• 64025662さん

• 使いやすさ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:5
国産なので安心
画質は満足しています。国産なので安心して使ってます。

5 2012-06-27

元々持っていたポータブルのアダプターが壊れて、アダプターだけを探したのですが見つからず残念でしたが、
新しく購入するなら質の良いものを、と思い購入を決意。
早く現物が見たいなぁ♪

• 金山065さん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
家族用です。
自分では、使用しないため、星四つにしました。
今までは、同規格の安い商品を使用していましたが、家族から不評のため、奮発して同商品を購入しました。
見た感じは、今までの商品より高級感はあります。
後は、耐久性かな。