【送料無料】SONY ポータブルDVDプレーヤー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

大活躍です。
車の後部座席用に購入しました。
長時間のドライブなどで我家で3歳の娘が暇をすることなく目的地まで到着します。
カー電源のアダプターや家庭用電源のアダプターも使用可能で殆どのフォーマットDVDに対応します。
口コミでT○SHIBAのDVDプレーヤーの音源音量が低いとあったのでSONYのDVDプレーヤーにしました。
さらにリモコンが無いなどの口コミもありましたがリモコンがなくてもスマートに再生出来ます。
画面画質もシャープでクリアな感じです。

4 2015-12-25

• 出力端子:4
音がきれい
お店で使用させていただいています。癒しの音楽を長しているので、気持ちよく聴けます。

5 2016-09-22

• 使いやすさ:4
  • 再生画質:4
実店舗が自宅から徒歩圏内にありますが、ネットの方が3000円程安かったためこちらで購入させていただきました。
入院中の母の暇つぶしのために購入しましたが、思っていたよりも軽く操作も簡単、画質・音ともにキレイで満足しています。
最近DVDプレイヤーはあまりたくさんの種類は出回っていないので、有名メーカー品であるこちらを選びましたが正解だったと思います。コードは確かに短めですが許容範囲です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-05-01

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
満足しています
娘へのプレゼントにコールドを購入しました。
画面のサイズから、離れて見る事はないのでリモコンは付いていなくても問題ないです。延長保証(物損保証付)のオプションを付けることが出来たのが決め手で購入しました。
デザイン、価格共に大変満足しています。

4 2014-08-08

• 再生画質:5
東芝と比較してこちらを選びました。
以前は無メーカーのものを使ってましたがやはり一流メーカーだと安心です。
リモコンはありませんが特に不便はないです。
ただ、映像音声ケーブルが驚くほど短くて使えません。(15cm位)
テレビに繋げて観ることが多いのでケーブルだけ買い直しします。
なので☆−1個です。

5 2013-03-15

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
プレゼントとして購入しました。思ってたより小さかったけど、でもとても気に入ってもらえました。コードが短いのはちょっと不便な気もしますが、それ以外は使い勝手も良さそうです。

5 2014-09-02

• 再生画質:5
子供の旅行のお供に。安価な海外製も検討しましたがやはり安心の国内ブランドにしました。
SDカードもつかえるともっと便利だったのですが、操作は簡単だし、思った以上に軽量、コンパクトなのですごく便利「です。もっと早く買えばよかった。

1 2013-12-16

即 リサイクルショップへ
【デザイン】
【サイズ】
【出力端子】
【使いやすさ】CPRM否対応である事を良く確認せずに購入。到着後、試行して残念。返品もできず残念・・・。即 リサイクルショップヘ。3分の1の引き取り価格でした。確認不足の自分も悪いが、表示がもっと大きければ・・・。
【音質】
【再生画質】