100万回の再生耐久「ハードコート」。SONY ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

日本製なので購入してます
安くても録画をダビングしたら不具合が起こり全滅というショックな思いを数回して大型店の売り場にたまたまいらしたメーカーさんに尋ねたところ、日本製ではないので中には不良品が混ざるとのお答え。それからは楽天で探して購入。こちらがたまたまお安かったので毎回購入しています。今のところ不具合は全く起きていません。

5 2016-06-29

10枚使い切って大丈夫でした
日本製を購入。おかげ様で録画した内容を無事に全てファイナライズ出来ました。ノイズも入らず。やはり、安心です。

5 2016-02-09

何度も使用しているがエラーなし
何度も使用しているがエラーが発生した事がありません。
相性云々についてはソニー、パイオニア、東芝、パナソニックで
エラーは発生していません。

5 2016-08-28

エラー無し
現在数回にわたり購入しているがエラーは確認出来ていない
主にテレビ放送の番組録画に使用
友人間で依頼があればまとめ撮りする時にも使用
機材はSONY製を使用している

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2016-06-25

送料無料でした
満足な価格で購入できました
モノは間違いなくいいものかと

5 2016-06-22

またリピするかも
すぐに届きました!自宅ホームビデオをダビングする為に購入しました。レーベルも印刷できるホワイトだから保存用にいいです!

5 2016-05-20

リピート購入
前回購入して動作にも問題なかったので,リピート購入です。安心の日本製!!

5 2016-02-06

リピート購入
前回,同商品を購入したので,今回もリピート購入です。

4 2016-07-24

安心の日本製
フルHDビデオカメラで撮影した5時間以上の動画を記録しました。10枚全てエラー無しで問題なく焼けました。Blu-rayのエラーはかなり痛手になるのでやはり日本製に限りますね。レーベル面がもう少しきめが細かくて艶があれば★5つです。

• ksaitomdさん
  • ksaitomdさん

5 2016-07-15

やはり純正が。。。
Blu-Ray Diskはハードウェアとの微妙な合性の問題があって、我が家のSONY製Blu-Ray RecorderではT社やP社のディスクが認識できないことがありましたが、やはりSONYの純正品は相性がよくそういった問題は起きません。

5 2016-07-12

安いので助かります
他のショップより安くて助かります。また、リピートしようと思います。

4 2016-07-08

有難う御座いました
とても早い対応で助かりました♪また次回もリピートさせていただきます。有難う御座いました

5 2016-06-03

毎度安くて助かります。
スポーツの試合や映画など、残しておきたくてダビングしています。いかに安くするかの問題はこの商品で解決した。

5 2016-04-05

最近エラーのディスクが多いので、SONYの機種にはSONYと思い購入しました。エラーがないことを願います・・・

5 2016-04-03

保存しておきたいドラマや番組の録画用に購入しました♪
ブルーレイディスク自体初めての購入だったのですが、圧縮せず残したかったので容量が大きい50GBを選びました♪
よく分からないメーカーは不安があったので、SONYでこの価格だったらお買い得だと思います^^*