100万回の再生耐久「ハードコート」。SONY ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

日本製なので購入してます
安くても録画をダビングしたら不具合が起こり全滅というショックな思いを数回して大型店の売り場にたまたまいらしたメーカーさんに尋ねたところ、日本製ではないので中には不良品が混ざるとのお答え。それからは楽天で探して購入。こちらがたまたまお安かったので毎回購入しています。今のところ不具合は全く起きていません。

5 2016-06-29

10枚使い切って大丈夫でした
日本製を購入。おかげ様で録画した内容を無事に全てファイナライズ出来ました。ノイズも入らず。やはり、安心です。

5 2016-02-09

何度も使用しているがエラーなし
何度も使用しているがエラーが発生した事がありません。
相性云々についてはソニー、パイオニア、東芝、パナソニックで
エラーは発生していません。

5 2016-08-28

エラー無し
現在数回にわたり購入しているがエラーは確認出来ていない
主にテレビ放送の番組録画に使用
友人間で依頼があればまとめ撮りする時にも使用
機材はSONY製を使用している

5 2015-12-02

エラーもなく良い状態です
今まで使用して不具合はありません。安心して利用できると思います。

5 2015-09-30

間違い御座いません。
私はSONYが昔から好きで、色々な製品をSONYで揃えております。
ブルーレイレコーダーが普及してBD-Rも手ごろな価格になってきた昨今、安価なBD-Rも増えてきました。
安い製品との一番の違いは信頼性です。
SONYのBD-Rは25GB,50GBと使っておりますが、一度もエラーや不具合が出たことがありません。
価格がいくら安くてもエラーを連発させるような製品はストレスが溜まりますし、かえって高くつく事もしばしばです。
そういった意味では本当にコストパフォーマンスに優れた製品だと思います。
おすすめです。

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2016-06-25

送料無料でした
満足な価格で購入できました
モノは間違いなくいいものかと

5 2016-06-22

またリピするかも
すぐに届きました!自宅ホームビデオをダビングする為に購入しました。レーベルも印刷できるホワイトだから保存用にいいです!

5 2016-05-20

リピート購入
前回購入して動作にも問題なかったので,リピート購入です。安心の日本製!!

5 2016-02-06

リピート購入
前回,同商品を購入したので,今回もリピート購入です。

4 2015-10-19

50GBで¥200/枚でSONY製&日本製なら、まぁ満足です。
DLのREは高額なのでRにしましたが、善く善く考えると、DVDはディスクエラー&再フォーマットがちょくちょくありましたが、BDでは過去一度もないのでRで十分だと思います。

5 2015-10-17

満足
この金額でこの枚数ならお得ではないでしょうか?
満足いく商品です。

4 2016-07-24

安心の日本製
フルHDビデオカメラで撮影した5時間以上の動画を記録しました。10枚全てエラー無しで問題なく焼けました。Blu-rayのエラーはかなり痛手になるのでやはり日本製に限りますね。レーベル面がもう少しきめが細かくて艶があれば★5つです。

• ksaitomdさん
  • ksaitomdさん

5 2016-07-15

やはり純正が。。。
Blu-Ray Diskはハードウェアとの微妙な合性の問題があって、我が家のSONY製Blu-Ray RecorderではT社やP社のディスクが認識できないことがありましたが、やはりSONYの純正品は相性がよくそういった問題は起きません。

5 2016-07-12

安いので助かります
他のショップより安くて助かります。また、リピートしようと思います。