2,599円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-03

愛用品
10年前から愛用していましたが壊れたので新しいモデル購入しました。
爪切りの後はやはりこれが無いと・・・
テレビを観ながら爪磨きも定番です。

5 2015-07-05

なんでもっと早く買わなかったんだ…
日常的に手が荒れてるのでネイルもほとんどしないのですが、表面や甘皮の処理はたまーにしていました。年齢と共に手の老化も気になり出し、爪だけでも小綺麗にしたくて買いました。手でちまちまやるよりはるかに楽です。

5 2014-10-05

子供にもいいね
子供のやわらかいつめにすごくいいと思います。
大切に使います。

5 2015-09-21

とても綺麗に磨けます
どこだかのレビューで、
期待はずれ、あまり綺麗にならないというのがあり、
効果が少し心配だったのですが、

荒削りできちんと凹凸をとってから仕上げれば、
トップコートを塗ったような、
ピカピカのとても綺麗な仕上がりになります。

甘皮処理がただのプッシャーだったのが、
ちょっと残念でしたが、使い勝手は満足です。

1 2021-05-13

いつも爪磨き用のヤスリで爪磨きをしていましたが、これが結構大変で、もう少し楽したいなと思い色々調べた結果、某サイトで電動ネイルケアおすすめランキング第1位なんて情報があったのでたまたまこちらで購入してみましたが、全然役に立たず。期待していたケアは出来ませんでした。よっぽど自分で爪磨きしていた方が綺麗になります。いくら磨いてもツヤひとつでないし、失敗したお買い物でした。

2 2021-01-14

ちょっと期待はずれ
使ってみて、磨く前よりかは良くなったけどちょっと期待はずれだった。期待しすぎたかもしれないけどあんまりピカピカにならないし、爪の下の方(?)が磨いてるけど変わらない。振動が結構ある。けど、そこまでうるさくはなかった

1 2014-12-01

期待外れ。。
思ったより磨かれません。
爪の凹凸があまりキレイになめらかにならないので期待外れでした。
爪の薄い人にはこのくらいが削り過ぎなくて良いのかもしれません。
家電量販店で現品を使ってみての購入をおすすめします。

• boss9170さん
  • boss9170さん

3 2012-05-17

おおむね満足。
ちょっと稼働音がうるさいかなと思いますが、概ね満足です。
ただ細かい手入れをするには向かないかなと思います。
大まかな形を整えるには最適です。爪の引っ掛かりなどは絶対残りませんし。
しかし、細かなやすりかけや爪磨きは、やはり手動が一番だなと実感しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット