【送料無料】SONY アクセサリーキット ACC-...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月21日17時00分〜2016年07月25日04時50分
  • ba_guさん
  • ba_guさん

5 2015-10-02

安い
ネットで調べて1番安いので買いました。
この値段で充電器セットが買えるのは嬉しいです。
しかしポーチは飾りみたいなもんです。

5 2015-09-19

安くて対応も早くて◎
タイムセール?で9999円(税込・送料無料)でした。
見る限り最安値で、発送まで2〜3日となっていましたが2日ほどで手元に届き早い対応にも大満足です。HDR-PJ630Vで利用します。
やはりケースはふにゃふにゃでしたが、傷がつかないようにカバー感覚でこれに入れてからバッグに入れて持ち歩きます。
また欲しい商品があったときはお買いものさせてもらいます。

4 2015-11-27

別々で購入するより安いです
披露宴撮影で電池が必要になり探していたらセットでお得なこちらの商品を発見し購入しました。正直ケースは別なものを利用しているのでしようしていませんがとても良い買い物ができたと思います。

5 2015-09-22

お買い得!!
予備バッテリーを探していたらこの商品を見つけました。
バッテリーに充電器やケースまで付いてこの金額だと
お買い得だと思い、即決しました。
SW中にもかかわらず、すぐ届いて、さっそくお出掛けして
使いましたが、まったく問題なく使用できました。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2014-11-01

これで安心
今まで予備バッテリーなしで使用していましたが、これで安心です。
お安く買えてよかったです。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2014-12-18

お安いときに
9999円で購入。正規で買うものがお安いセットなので、お買い得だと思います。ソニーのビデオカメラ買うなら、オススメします。

5 2014-12-07

お得でした。
他店頭より安く購入でき、ポイントも10倍で良い買い物ができました。

5 2014-11-15

予備バッテリーは必須です
もう少し収納スペースが欲しいですが
十分満足です。

• Hiro.@JPNさん
  • Hiro.@JPNさん

4 2012-04-08

基本的には満足です。
ビデオカメラ(HDR-PJ590V)を購入しましたが、ケースが付属されておらず、標準バッテリーひとつでの撮影時間を心配していたところ、ソニーのカタログ(パンフレット)でこの商品を見つけました。(購入前に確認しろっていうツッコミはなしにして・・・)
高容量のバッテリー(NP-FV70、希望小売価格12,600円)とバッテリーチャージャー(BC-TRV、希望小売価格8,400円)にキャリングポーチと液晶クリーナーがついて、合計4点セットです。
楽天市場で検索したところ、こちらのショップが一番安く購入できるようでした。
バッテリーの容量は付属の標準バッテリーの2倍ぐらいの撮影時間となります。
バッテリーチャージャーは、コンセントに直差しタイプとなります。
ポーチのほうは完全におまけ品といった感じのものですが、乱暴に扱わない限りは問題ないと思います。もう少ししっかりしたポーチであれば評価も百点満点でしたね。
しかし、ビデオカメラを購入するとさまざまな付属品を買わなければなりませんね。予算に余裕を持ったほうがよいとしみじみ思いました。

4 2013-10-14

電気屋さんで、12800円と言われました。安く変えて良かったo(^▽^)o

5 2014-02-02

ポイント10倍
やはりビデオカメラは予備バッテリー必携です。

• boroD:5さん
  • boroD:5さん

4 2012-04-05

必要にして十分な内容
まだ、あまり使用していませんので、耐久性などはわかりませんが、必要な装備がそろったお得な商品だと思います。メーカー純正品なので、とりあえずは保険として購入しました。後は予備として互換製品でも良いと思っています。

5 2013-10-06

お得パック!
単純に充電池のみでもいいお値段ですが、それに充電器、ポーチ、クリーナーも付いて、通常のお得パックよりも安く購入できてすごく満足です。

5 2012-09-10

使いやすい。
ポーチはバッテリーと充電器も入り使いやすいですが落下などの衝撃を吸収することはできなそうです。
バッテリーと充電器はとても使いやすく満足です。

5 2012-03-19

予備電池とバックがついて、お買い得品ですよね!