5 2012-04-18

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプル。
【座り心地】可もなく不可もなく。
【サイズ】ちょうどいい。
【マッサージ効果】足が軽くなる。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】シンプルボタンで使いやすい。
【その他】

4 2012-07-14

• 使いやすさ:5
お部屋の雰囲気に馴染みました
大きな物なので、茶系のインテリアに合う物を探していて、ようやく、レビューも良いこの品物を見つけました。大きいですが、ソファーの前に置いて、座ったら、読書のときもテレビを見るときもいつも、揉んで貰っています。音に関しても、テレビは普通に見られます。
幾分、脚も細くなった気がします。確かに、むくみが取れています。ローラー式は体験したことがありませんが、このエアー式の方が、脚全体を包んでくれるのでいいのでは無いかなあ?
今は夏ですが、冬の冷え性からくる脚の冷たさからも開放されるかもしれないと期待しています。もはや、我が家の居間には、無くてはならない存在です。娘が体験して、「これ、いいね〜〜!!」と言った2.3日後には早速、購入していました。(笑)

5 2014-04-27

導入の効果
【デザイン】見た目どおりの落ち着いたシンプルなカラーが気に入っています。
【座り心地】リクライニングは、子供でも使用できるよう調整ができて、家族皆が喜んで使っています。購入してからより「だんらん」が得られるようになりました。
【サイズ】 重さは適度で作動中に体が動いてもどっしりしていて満足です。
【マッサージ効果】ふくらはぎや足のマッサージがよくて脚全体が軽くなるだけでなく、眠りも誘ってくれます。(よく眠ってしまいます)
【静音性】思ったより静かで心地良いです。
【使いやすさ】面倒な設定もなくシンプルな3択コーススイッチオンでとてもいいです。
【その他】欲を言えば足裏の押しはもう少し強くてもいいです。

5 2014-04-25

• 使いやすさ:4
どこの製品より、いい!脚が回復〜
ここ数ヶ月、機会あるごとに電気店をまわり、自分の脚で試しました。
8年前に、この機種の古い型を購入し、今も、93歳の糖尿病で脚がふらつく父が愛用し続けています。おかげで、日によって杖をついたり、つかなかったりしながら歩く生活が続けられています。
改良された、TF3000Cは心地よいもみごこちに、パターンも増え、どの会社の製品よりも、良かったので、今回の購入にいたりました。主人の母へのプレゼントでした。試したらすぐ気に入ってくれ、椅子の横に設置しました。
私たちも、ほしくなり再注文しました。入荷しだい送っていただけるので、楽しみに待っています。

• 634NO1さん
  • 634NO1さん

4 2013-06-08

• 使いやすさ:4
商品が届いて段ボール デカっ!!
でも、箱から出してコンセントを差し込むだけでOK!!
さっそく家族で代わり合ってマッサージ開始 ☆気持ちいい〜〜☆
最初大きく感じたボディでしたが、机の下において椅子に腰かけてマッサージをしながらのデスクワークも良し!
寝転がってのマッサージもまた良し!!
ソファーでマッサージをしながらテレビを見るもよし!!!って感じです。
角度を変えるのも簡単で、音もさほど気になりません。
入/切 3秒押しでなく、ワンタッチでスイッチオンになればいいのに・・・1つ★です。

5 2014-04-24

• 使いやすさ:4
夫も使えます(@^^@)
以前、テスコムのフットマッサージシリーズの簡易型を買ったら、立て掛けて置いてて駄目にしてしまい…ポッチャリの私の浮腫足がチャンと入ら無かった事もあり、簡易型旧作のブルーの大きいのを探しましたが、最早何処にも置いて無くて…
エディオンで簡易型旧作のと変わらない金額だったのでコチラにしました。基本、据え置きで重いし大きいですが、本当に至れり尽くせりの有能マシーンです。足が27センチの主人も使えて、気持ち良いと言ってます★ふくらはぎと足、別々でも同時でもマッサージ出来るし動きも細かいですよ。リクライニングしてベッドに座って使うと気持ち良すぎて寝ちゃいます★(* ̄∇ ̄*)

5 2014-12-11

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
強いエアーですよ。
量販店で色々試した結果。ここのところのTV通販で14800円のものが一番しっくりきましたが、以前経験したエアーで圧迫するマッサージチェアーの気持ちよさが忘れられず、レヴューで抜群の評価のこちらを、えいっ!やー!と購入。
サイズはさすがに大きめですが、効き目は満足の力強さです。ふくらはぎのみとか、足裏だけとかがあったら尚いいですね。冷え性なのでヒーターもついていたら理想的。わたしはもっぱら強で使用して、毎日足が軽いです。費用対効果は満足ですね。

• h&a504さん
  • h&a504さん

5 2013-10-28

気持ちいい〜
フットマッサージャーが欲しくて色々と探してたどり着きました。
他のお店よりも安く買えて良かったです。
使い心地は、期待以上でした。エアーでグイグイ押され気持ちいいし、足が軽くなりました。音も静かで操作も簡単です。
ただサイズが大きいので、置く場所は確保が必要ですね。

• Fu-minnさん
  • Fu-minnさん

5 2016-07-18

フットマッサージャー
社交ダンスを始めて足を酷使するので、夜は足のケアーでかかって疲れを取るようにしています。
助かります。

4 2014-10-27

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
気に入りました
初めは、私一人の為に購入したのですが、2〜3日後には、家族みんなで使っています。サイズ的には、ふくらはぎの位置がやや低いため、足をずらして使用しています。もう少し高さがあれば申し分ないのですが…。

5 2014-06-09

気持ち良いです
早速届いたので使ってみました。
強さもちょうどよく、足のだるさが軽減しました。

5 2014-06-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
いい商品です。
むくみが取れます。値段の割にはいい商品でした。ありがとう!!!

5 2014-04-15

• 使いやすさ:5
毎日使用しています。今では、仕事帰りには欠かせないマッサージ器です。

• nami1263さん
  • nami1263さん

4 2014-03-28

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
まあこんな感じかな?
できれば、足湯のように 暖かくなるヒーターが入っていればもっと良いかなと思いました。
ちょっと重すぎて、移動が困難。

• yasu11188さん
  • yasu11188さん

5 2014-02-09

家族用に
小型のマッサージソファの足の部分を補うために買いました。ソファともバランスがとれる大きさで、機能も必要十分でした。