5 2013-06-09

• 使いやすさ:5
電器屋さんで色々試した結果(悪い客ですね)、こちらの商品に決めました。
ふくらはぎの両脇をエアーがぐーーーっと押してくれるのが気持ち良いです。他社の商品だと押す時間が短くて物足りないところがありました。
足裏は小さなイボイボの底部分がドーム上に盛り上がる感じなので、ピンポイントの痛いくらいな指圧を期待している方には物足りないかもしれません。
エアー式なので音も静かだし、マッサージに通うことを考えたら安上がりで重宝してます。

4 2014-03-19

• 座り心地:
ふくらはぎがきもちいい
届いたときは箱の大きさに驚きましたが、PCデスクの足元に置いてぴったりはまっています。PCに向かう時に毎日使用しています。
特にふくらはぎが気持ち良いです。足裏はちょっと痛いぐらいです。
他の商品を試さずに、楽天のレビューを参考にして購入したので、他と比べて良いのかどうかは分かりませんが、買って良かったと思います。

4 2015-04-17

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
母親の誕生日プレゼントに購入しました。
母親も毎日使用していてとても満足です。
加圧具合も店舗でお試ししたところどの機械よりも強くて疲れを癒してくれる商品だと思います。
ただ、少し欲を言えばもう少しふくらはぎの上の部分も欲しいかなっと…ふくらはぎの少し上の部分は足をずらせばなんとかなっているので★4です。
後は…たまたまかもしれませんが配送して頂いた某運輸会社の対応がいい加減だった為配送指定日、時間に配送して頂いけなかったのが残念です。

5 2014-04-14

• 使いやすさ:5
かってよかった!
悩みに悩んだ挙げ句、ぽちりました。
大きさや重さは、思ってたとおりでしたが、部屋に置くとかなり存在感があります。
せめてコロコロが付いていれば良かったなと思いました。
で、使用感ですが、最高です!!
足裏のつぼ押しはかなり強烈です。
ふくらはぎの部分はエアーだけでもいいですが、慣れると物足りなく感じそう。
ローラーもあるともっと良かったなと。
でも音も静かですし、この価格ですから、充分満足です。気持ちいいです。
足マッサージにいく必要がなくなります。

4 2013-09-15

• デザイン:2
  • 座り心地:3
強め!
力加減も弱で良いくらい強めにぐいぐいしてくれます。脚の長い弟はふくらはぎがはみ出してしまいました。脚の長い人は注意が要りそうです

5 2016-02-07

• 静音性:2
むくみ解消!!
産後むくみが酷くなり、加圧ソックスなどでは解消できなくなってのでこちらを購入しました。
電気屋さんでよく試していたので、即購入。
とても気持ちよく、お風呂上りに最高です!!
買ってよかったですが若干大きいので場所をとります…

5 2015-10-07

• デザイン:5
総合点で合格!
まず、実物はかなりでかいです(笑)
届いて早速試しましたが、気持ちいいですよぉ( ^ω^ )
そりゃ、リモコンついてた方が楽だろうとは思うけど…リモコン付きで(他メーカー)一万円の差は大きいでしょ!(;^_^A
ってことで、総合点で合格です!

4 2015-01-17

• デザイン:2
  • 静音性:3
良い買い物でした
それほど場所もとらず、操作も簡単で手軽なマッサージ機です。
若干足が細い分、強モードでちょうど良いぐらいでした。

4 2015-01-05

• 使いやすさ:3
家族で使っています
素足でかかることが多いので、足の部分のカバーが取り外して洗えるとなおよいと思います。薄手の布を形に合わせて用意しカバー代わりに使おうとしています。

• Lavshuさん
  • Lavshuさん

5 2014-05-19

• 使いやすさ:4
レビューが良かったので購入しました。1階の義母もこれは「いいわね」と毎日2階へ上がってくるのでもう一台追加購入。

5 2014-04-25

• 使いやすさ:4
届いてすぐに試しましたが、一番弱い強さでもとっても気持ち良くて病みつきになりそうです。
リクライニングが無段階で出来るので座面の低いソファでも使えると思います。
確かに大きくて部屋での存在感はかなりありますが、買って大正解でした。

5 2014-03-16

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
なかなかよい。足の疲れ、むくみが取れました。これはオススメ!値段も家電で買うよりお安いです(^_−)−☆

• edutipsさん
  • edutipsさん

4 2013-12-02

• 使いやすさ:5
電気屋さんで夫がとても気に入り、仕方なく購入しました。確かにエアバックが包み込む感じが気持ち良い。むくみも取れそう。でも大きくて存在感たっぷりなのでインテリア的に。。。家族が元気になってくれるならいいか、と割り切るしかないかな。

4 2013-06-05

きーもちい
何だろ?実物を試してこちらで探しました。んーと、初めてショップで使った時は感激しました。一緒の商品だと思いますが、こちら足裏が痛い。でも弱いよりいい!

5 2013-05-11

• 使いやすさ:5
いつもふくらはぎのマッサージをすると、もみ返しがひどくて辛かったのですが、これはエアーで全体を圧迫してくれているので、もみ返しすることがなく、とても満足しています。価格も量販店より1万円以上安く買えました!