5,500円  買い物かごに入れる

5 2014-10-23

丁寧に取り付けていただきました。
買い替えだったので、ホースを繋ぐだけなら必要ないかも?と思いながら、一応…というつもりでお願いしてみましたが、開梱、入れ替え、設置、空き箱の処理など、やはりお願いして良かったです。とても助かりました

5 2014-02-04

取り付け工賃
排水のホース、アース等全て取り付けていただき、試運転もしていただき、助かりました。丁寧に作業していただき感謝しています。

4 2015-11-21

自分では工事できませんので助かります。もう少し安いといいかな

4 2015-06-11

丁寧
来てくれた方が丁寧に取り付けてくれました。
良かったです。

5 2014-12-15

丁寧。
ご夫婦でお越しになり、丁寧な説明とともに、迅速に作業していただきました。

5 2018-06-19

丁寧に対応してくれました。
男性2人で来てくれました。
対応も作業も丁寧でしたよ。

• tatsu9349さん
  • tatsu9349さん

5 2021-06-13

丁寧に頑張ってくれました!
段ボールも持っていって頂いて、ありがたかったです♪

5 2021-12-13

親切に対応してくれました。取り付け後の説明も丁寧で良かったです。
(工事費とは別に)およそ5,500円の分岐水栓を自分で用意し、取り付けてもらいました。

5 2021-04-17

満足です
東京の業者さんで、早い作業でした。分岐水栓からの取り付けもしてもらいました。
「分岐水栓はうちから買うのと定価なのでネットで買ったほうがいい」と教えてくださり、当日はこちらで事前に購入したものを取り付けていただきました。

5 2021-10-05

とにかく早い
電話での対応は若干不親切でしたが、全体的に対応が非常に早く、すぐ来てくれ、すぐに取り付け完了で助かりました。購入して5日後には動いていて、家近くの量販店で買うより早く、満足しています

5 2013-07-02

使って安心
力仕事が苦手だし、色んな工具を揃えたり、額に汗してまでの自力設置はムリ!
そんな私には、有料でも設置サービスがあることが家電購入のポイントの一つです。
設置に来て下さる方も、人柄が良いし安心して食洗機、付けて頂きました。

• 奈恵さん
  • 奈恵さん

1 2019-01-12

分岐水栓は別購入です。しかも配送日当日に来てからしか確認しないです。なんのための手間賃なんでしょうか。販売側と配送業者がきちんと連携していればお互い二度手間がないと思います。急ぎではないし店舗まで出向くのが面倒なので通販しましたが、実店舗のほうが安く上がったかもしれません。配送業者は困ってたのでエディオン側の問題だと思います。

1 2022-01-18

水道壊れました。事前に充分な説明もなく分岐栓工事をされ、分岐栓から水が漏れて来て困っています。現在修繕対応を依頼中です。正直、電気器具の据付けはできても、食洗機据付け水道工事の知識はあまりないと思います。こんなことならネットで買わなければ良かったと後悔しています。

• roripikaさん
  • roripikaさん

1 2018-06-30

食洗機の分岐栓が別料金でかかった。
食洗機の取り付けで、工事費と別に分岐栓の部品代がかかった。しかも、配送日当日に分岐栓は別であると伝えられ、今日は付けれないと言われた、事前に伝えてもらえれば、まだ納得できたが、ただの取付工事で、こんな高額な料金を取られると思わなかった。一ヶ月以上待たされ、まだ取り付けられていない。エディオンは実店舗もネットも対応が本当にひどいと思う。

1 2013-09-12

設置できない
楽天スーパーセールで残り1台を買えたこともありとても楽しみにしていましたが、うちの蛇口にだけは取り付けられないと当日工事の方に言われました。こちらも、蛇口のメーカーが分からなかったので、前もって言えずに悪かったのですがショックです。完全に取り付けれないタイプがあったなら、このメーカーの○○タイプではないですか、と一言教えてもらいたかったです。マンションは新しいので、まさか蛇口がつけれないタイプとは思っていませんでした。これからキャンセル手続きして頂きますが、これで費用発生したら本当に残念です。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービスその他