【送料無料】アイホン 乾電池式ドアホン TC...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

ドアホン
ごくノーマルで使いやすいです。取り付けも簡単でした。

5 2015-12-09

故障品(AC直結)の撤去に手間取り、設置完了まで40分程要してしまいました。
設置は素人の私で、親・子併せて15分で完了しました。
何の問題も無く作動してます。お安く購入出来てラッキーでした。

4 2016-04-03

取り付け
取り付けがとても簡単でした。
残念なのは、呼び出しベルが最大でも違う部屋に居たら、聞こえない時がありました。
もう少し大きくして欲しかったです。

5 2015-12-14

とても良い
古い形式の物でしたが同じ型番が購入でき(安く)大変喜んでいます。

5 2014-07-22

簡単
簡単に取り付けできました。ありがとうございました。

4 2013-02-08

アパートのリフォームに購入。余計な機能はありませんが
品質もよいし使いやすいです。価格も安く満足です。

5 2013-04-22

タッチ式より使いやすい。
これまで使用していたタッチ式のインターホンの調子が悪くなったので交換器として購入しました。これまでACコードが垂れ下がってみっともなかったので、今回のは乾電池ですっきりしました。また、タッチ式から受話器式になって、相手の声も聞きとりやすくなりました。

4 2012-10-14

シンプルでいい
電池式のものが壊れて、モニター付きのものも検討したのですが電気工事等諸経費と必要性を考えると従来の電池式に落ち着きました。定番品だけに取り付けも使用方法もシンプル!

5 2012-09-10

満足です。
長年使っていた同機種が故障したため、購入しました。
底値でポイントも10倍、すぐに、発送もして頂き大変満足しています。
ドライバー一本で10分もかからずに、交換出来ました。

5 2012-05-14

簡単!
届いてすぐに取り替え出来ました。助かりました。

3 2014-03-04

探しました。
ちょっとレア?な商品で安く探すのに苦労しましたが、見つかってよかった。