• LMSさん
  • LMSさん

5 2015-02-19

頑固な肩甲骨のコリを持つ私と、足首の関節痛持ちの母のた為に購入。家族から大好評ですが、頻繁に使うのでパッドがすぐ粘着力がなくなってしまいました。替えパッドは高いので、使う前に、ガムテープでパッドの汚れを取ってから使っています。

5 2014-04-07

母の日のプレゼント
腰も肩も痛くて毎日寝られないという義母の為に購入しました。
早速使ってくれましたが、とても喜んでいました。
また、こちらではギフト包装は扱っていないそうなのですが母の日用にプレゼントしたいので、と連絡したところ快く引き受けてくださりきちんとプレゼント用の梱包になっていて対応に感謝です。

4 2014-04-26

温熱いいです、
自分の肩、腰ように購入、コンパクトで温熱機能もあり、
使いやすいです。

• md3010さん
  • md3010さん

4 2014-06-04

自分用に購入しました。
商品が思った以上に早く届き、梱包も問題なかったので良かったです。
強さの調節もできますし、温熱も心地よく使用感はいいです。ただ、パットが少し小さいと思ったのと、貼る場所によっては、うまくできないところが残念です。まだ試したばかりなので、パッドの粘着力がどれくらいもつかわかりませんが、購入して良かったと思っています。

4 2015-05-23

バネ指で整骨院に通っていましたが、さすがに毎日通うことはできないので…自宅で少しでも治療できるように購入してみました。まだ改善はされませんが、悪化を食い止められているので、買ってよかったと思います。

5 2015-01-28

乾電池とAC電源の両方を使えてよい
頸椎ヘルニアがあり首が痛くなりやすいため、家で手軽にケアできたらと思い、低周波治療器を探していました。
乾電池とAC電源の両方が使えるところ、温熱機能があるところが気に入って購入してみました。ツボに当たっているとかなり効きます。ちょっとはずれていると効かないです。トータルで見て、購入してよかったです。
試しに使ってみた父も気に入ったらしく、自分用にひとつ欲しいとのことで、近々もう一台購入予定です。

5 2015-01-19

お得に買えました
パッドは小さいものの,上位モデルの他であれば
このモデルが使い勝手が良いかも。
他店やTV通販よりずっとお得に買えたので満足です。

5 2015-01-07

気持ちいいです
前の低周波治療器が故障したので、こちらを購入。暖かくなる機能が付いたものを初めてつかいました。とても気持ちがよくて購入してよかったです。

5 2014-11-19

腰痛対策
温感もしっかり効いてとても良い感じです!!
ただ、パットの粘着力が約30回でシートを交換してください…となってるのですが
それより短い段階で粘着力が弱くなります。
肌にしっかり着いてないと低周波がちゃんと伝わらないので
パッドの寿命はもう少し長いと嬉しいかな。。。
それかスペアがもっと安価だと嬉しいです。
それ以外はとても満足してます♪

• peach3589さん
  • peach3589さん

5 2014-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。
満足しているようなので良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2013-12-01

温かくて効きもいいです。パッドはまだ何回か使っている位なので持ちは判りませんが今のところは良いです。

5 2013-09-07

肩に腰に
肘を痛めてリハビリを受けている時、低周波が気持ち良かったですし、温めるととても効果があるんだと思い、この商品を見つけました。自分にあったコース、強さも選べるし、肩と腰はホットがとても気持ちいいです。パッドが直ぐに粘着力が弱まるので、送料無料の本体と一緒に購入すれば良かったと後悔しました。一週間前後のお届けとありましたが、2.3日で入荷の連絡が来て、一週間以内に届きました。とても迅速な対応でした。

4 2013-02-08

良さそうです♪
初めて低周波治療器を購入。f1200と迷いましたが、レビューが良かったのとACアダプターがついていたのでこちらに。
産後の育児でのヒドイ肩凝りと腰痛に悩み購入を検討。
使ってみて、痩せ型の私には6、7位から始めて気持ち良かったです!まだ効果の程はわからないのでマイナス1ですが、期待してます~☆ちなみに祖母は「軽くなった!」と喜んでました☆

• ゆぅ8771さん
  • ゆぅ8771さん

5 2015-05-12

キモチぃぃ
温かくなるのでとても冷え性の私にはいいと思いました。毎日使っています。

• яiйаさん
  • яiйаさん

5 2015-03-31

知人に勧められ購入。
知人より安く変えてなんか文句いわれちゃいました(笑)
腰に使用していますが
主人は膝に使ったりとで
温熱がなによりも気持ちよくて眠ってしまいそうです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器