【送料無料】オムロン 低周波治療器 ホット...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 気に入って使っています
  • TVの通販番組でこの商品を知ってネットで調べたら、TVよりネットの方が断然安く、丁度10倍ポイントだったので購入を決めました。膝・腰の痛みがあるので整骨院に通っていましたが、なかなか通えなかったりするので、自宅でいつでも使用出来る点でとても良いと思います。説明書もありますが、簡単に使えると思います。温熱モードを初めて使った時、すぐに温かくなってビックリしましたが、とても気持ち良く今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 暖かくて気持ちいい
  • 電気を流すリズムや強さを自由に切り替えることができるのがいいですね。筋肉を暖めながらほぐすことができて気持ちよかったです。劇的な効果はありませんが、使用した次の日はいつもよりも軽くなったような気がします。ただ、パットの粘着が弱いと聞いていましたが4,5回使った辺りであれと思うくらいには弱いです。パットが離れるたびに電源が切れてしまうのが難点。タオルか何かで固定しながら使うといいと ・・・(続きを読む
  • 安芸0463さん
  • abc0608さん
  • abc0608さん

5 2016-05-25

以前使っていた商品がくたびれてきたので購入。この商品は以前、かなり高価(約1万円)だったので購入をためらっていたが、このときは6190円と廉価だったので購入した。肩・腰・脚と使い分けできて有用。ただ交換用パットの調達のことを考えると少し心配。交換用パットがないときは、電極にガーゼを巻いて使用するだろう。

5 2016-05-30

腰痛に
旦那の腰痛のために購入。充電して使えるため、長距離運転時や会社にも持って行っています。それだけ効果があるのだと思います。

5 2015-08-18

お手軽です。
ピタッと貼り付いて、とても気持ちよくしてくれます。
パットは消耗品とのことなので、買っておくと安心できます。

5 2015-07-22

かんたん!かいてき!!かんげき!!!
取説を読まない私ですが、簡単に操作ができました。
15分の設定時間がとても快適で施術後は、すっきりしたような爽快感が味わえました。その後の寝つきもよかったし、価格の割にはいい仕事してる、って思えます。
整骨院では。この後マッサージをしてくれて、高額の医療費を求められるのでそれを考えたら本当にいい買い物ができたと、満足しています。

基本のパターンができたので、これから取説読んで、機械を使いこなそうと思っています。
立ち仕事が続いて足の疲労がピークになっていたので、本当にありがたく使うことができるし、ほかの人にも自信を持って進めたいと思います。

5 2015-05-09

テレビでみて購入
吉本芸人さんが お試ししてる番組を見て 気持ちよさそうだなぁと思ってました どうせ買うなら ポイントがつく楽天で!と 検索
本体は 安いのだったんですねw テレビの13000円ほどは 6個つきの替えの代金だと 判明
粘着が 弱くなったら また 買えばいいなと 本体だけ 購入しました
細かいところのコリにも 対処できて 満足です
ひざの回りの筋肉や ふくらはぎは 場所をとるマッサージャーになるし
肩こり・腰とか 別々に買ってたら 部屋が 大変・・・・・・
そういう意味でも これは コンパクトで 万能!
温熱効果 みなさん お試しあれです! 気持ちいいですよー

• tak147さん
  • tak147さん

4 2016-03-05

故障の治療に
臀部の筋肉に凝りができ、鍼治療に通うものの頻繁に行くことができず、日々の自宅での治療を追加するために購入しました。
何かのおまけにもらえるような治療器とは刺激のレベルが違い、しっかり疲労回復、痛みの軽減ができます。
15段階ある刺激の強さの12〜14程度で満足しています。
粘着パッドの寿命は短いですが、治療効果には十分満足です。

5 2016-02-14

寝る前に疲れを取るのに最高です
操作も簡単。強さも調節できるのでとっても気持ちいいです。寝る前に疲れた部分を低周波でほぐしてくれて、何より小さいので収納に便利です。

4 2016-02-03

温かい温がかいのいい
ホット昨日機能がいままでのはなかったので寒いときはうれしいです。

• take1048さん
  • take1048さん

5 2016-01-31

温熱
今までの低周波治療器との違いは温熱です。
低周波治療が苦手な妻も温熱は喜んでいました。

4 2016-01-06

ホットエレパルス
80歳になる、祖母のために購入しました。
使ってみたところ、温かくなるのが気に入ってくれて良かったです。

5 2015-12-06

問題ないですね
テニス肘で購入しましたが、なかなかいいです。
接骨院の先生も 低周波治療機は損はないと言ってましたょ!気持ち良くて いつも寝ちゃいます(笑)

• 飛龍26さん
  • 飛龍26さん

5 2015-11-13

暖かいです(^-^)/
暖かくマッサージは良いですネ!
TVシッピングより安く購入できて良かったです。
?(^o^)/

4 2015-11-11

お得に購入できました
マッサ−ジチェアの購入がすぐできないため、代わりに購入しましたが、安く購入出来、助かりました。安いため、部品は別ではないかと心配でしたが、すぐ使えるものはすべてあり、しばらくつかえそうです。温かくなるのがいいですね。
マッサ−ジの方はやわらかめで使用しています。

4 2015-09-27

気持ちいいです
色々な機能もあって、温かくもなる。素敵な商品です。
レビューを参考にして買わせていただきましたが、パッドのもちは悪そうですね(^_^;)

4 2015-08-12

温熱が良い!
低周波は普通。。温熱はとても良い!安く買ってお得でした。