【送料無料】オムロン 低周波治療器 ホット...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 気に入って使っています
  • TVの通販番組でこの商品を知ってネットで調べたら、TVよりネットの方が断然安く、丁度10倍ポイントだったので購入を決めました。膝・腰の痛みがあるので整骨院に通っていましたが、なかなか通えなかったりするので、自宅でいつでも使用出来る点でとても良いと思います。説明書もありますが、簡単に使えると思います。温熱モードを初めて使った時、すぐに温かくなってビックリしましたが、とても気持ち良く今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 暖かくて気持ちいい
  • 電気を流すリズムや強さを自由に切り替えることができるのがいいですね。筋肉を暖めながらほぐすことができて気持ちよかったです。劇的な効果はありませんが、使用した次の日はいつもよりも軽くなったような気がします。ただ、パットの粘着が弱いと聞いていましたが4,5回使った辺りであれと思うくらいには弱いです。パットが離れるたびに電源が切れてしまうのが難点。タオルか何かで固定しながら使うといいと ・・・(続きを読む
  • 安芸0463さん
  • abc0608さん
  • abc0608さん

5 2016-05-25

以前使っていた商品がくたびれてきたので購入。この商品は以前、かなり高価(約1万円)だったので購入をためらっていたが、このときは6190円と廉価だったので購入した。肩・腰・脚と使い分けできて有用。ただ交換用パットの調達のことを考えると少し心配。交換用パットがないときは、電極にガーゼを巻いて使用するだろう。

5 2016-03-17

贈答用でした。
差し上げた方から大変良い商品だと感謝されました。

• tak147さん
  • tak147さん

4 2016-03-05

故障の治療に
臀部の筋肉に凝りができ、鍼治療に通うものの頻繁に行くことができず、日々の自宅での治療を追加するために購入しました。
何かのおまけにもらえるような治療器とは刺激のレベルが違い、しっかり疲労回復、痛みの軽減ができます。
15段階ある刺激の強さの12〜14程度で満足しています。
粘着パッドの寿命は短いですが、治療効果には十分満足です。

4 2016-01-06

ホットエレパルス
80歳になる、祖母のために購入しました。
使ってみたところ、温かくなるのが気に入ってくれて良かったです。

• 飛龍26さん
  • 飛龍26さん

5 2015-11-13

暖かいです(^-^)/
暖かくマッサージは良いですネ!
TVシッピングより安く購入できて良かったです。
?(^o^)/

4 2015-11-11

お得に購入できました
マッサ−ジチェアの購入がすぐできないため、代わりに購入しましたが、安く購入出来、助かりました。安いため、部品は別ではないかと心配でしたが、すぐ使えるものはすべてあり、しばらくつかえそうです。温かくなるのがいいですね。
マッサ−ジの方はやわらかめで使用しています。

4 2015-09-21

プレゼント用に
プレゼント用に購入。この商品は値段の巾が広くこちらではお安く買えてよかったです。

5 2016-05-30

腰痛に
旦那の腰痛のために購入。充電して使えるため、長距離運転時や会社にも持って行っています。それだけ効果があるのだと思います。

5 2016-04-15

温熱良いです。
機能的には十分満足しました。

• 47ななさん
  • 47ななさん

4 2016-04-11

パットが弱いです
やっぱりパットが弱かったです。使用後もちゃんとお手入れして
ますがそれでも弱いです。

4 2016-03-18

温熱効果は、期待出来ます。
プラス温熱効果で、肩こりや腰痛に使っています。お風呂上がりの就寝前に使用すると快眠出来ますし、翌日が楽になります。細かな設定や強度は不足ですから、重い症状には不向きです。冷え性の方は、足裏に貼って寝ると快眠できますよと、妻が言っています。

4 2016-03-13

これから…
まだ使い始めなので、効能はわかりませんが、、、
肩叩きは筋肉がピクピクしていて、なんか効果がありそう。
これから継続しないと、ハッキリ分かりませんが、効いいている感じはします!
どこにでも自由に貼って出来るのが良いですね!

4 2016-03-09

妻のために購入
肩こりのひどい妻のために購入しました
届くのが楽しみです

5 2016-03-02

義母へのプレゼントとして購入。
神経痛が和らげばと思い。

4 2016-02-28

けんしょう炎になったので、、、
整形外科のリハビリで、電気→温め→電気ってのを受けたので、これを買ってみました。痛みが和らぐかどーかは気持ちの問題もあると思いますが、気持ち良いです。パッドの粘着が弱く薄いのですぐ駄目になりそうな気はします。