オムロン ロングライフパッド HV-LLPAD [HV...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • 困っていたので助かりました。
  • かなり前に買ったオムロンの低周波治療器用のパッドが、粘着力が落ちて使い勝手が悪くなっていたので、購入しました。他のショップで互換品が同じ値段で出店していましたが、こちらは純正品でした。本当にこちらで購入してよかったです。品物自体は純正品の交換パッドですので、何の問題もなく利用させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • katom315さん
  • 2 2014-02-27
  • 20年ほど前に買った低周波治療器に付けて使いました。なんとなくですが、昔よりネバネバ部分が薄くなった気がします。1回使うともう剥がれやすくなってしまいます。少しでも剥がれるとピリピリして痛いです(涙 ・・・(続きを読む
  • pk7224さん

4 2016-01-22

いままで使っていたパッドが古くなってしまい、肌に密着しなくなってしまったので購入しました。
新しいパッドは、同じ低周波治療器か?と思うほどビリビリきます。
ただ、「ロングライフ」という割には長持ちしないような気がするので★一つマイナスしました。

4 2016-02-19

店舗までいかなくてよいし よごれたので予備を購入しました。

4 2016-02-02

快適です。
以前 購入したオムロン。 久しぶりに袋から出してみたら、パッドが大変なことになっていました。
パッドだけ 買い替えができてよかったです。

5 2016-03-29

腰痛
長年腰痛に悩まされています。
低周波治療機のおかげで、肩こり・腰痛解消に役立っています。
パッドがもう少し持ちが良ければいいのに。
パッド2つ分の値段で同社の低周波治療器を一台買えてしまう。。もう少し値段を下げるか、耐久性を高めてほしい。

5 2016-01-11

金額も商品も大満足です。また購入したいです。

5 2016-01-04

満足しています。パッドが傷んできたため、次のものを探していました。

4 2016-01-04

旅行のお供に購入
マッサージになかなか旅先で行けないので少しでも疲れを緩和したくて購入しました。
コンパクトなので邪魔にならず気に入っています

5 2015-12-30

新しいパット
前に使っていたパットが古くなり付かなくなったので買いました
本体に対して替えパットは高いと思いますが消耗品なのでしょうがないと思います
パットを付け替えるととてもいいですよ

5 2015-12-02

安くて早かった
近所の大型家電店より安くてお得な気分でした。

4 2015-11-12

送料無料にするために買いました。
もう少し安いと良いのですが。

5 2015-10-08

主人に頼まれて
足用と肩腰用に使い分け+消耗品なので予備で計2個購入しました。
迅速な対応ありがとうございました(^o^)

5 2015-09-06

すぐに商品発送頂きありがとうございます! 価格商品共に大満足です!

5 2015-08-21

お得だと思います。
注文して二日で届きました。
消耗品なので、お安く購入できて良かったです。

5 2015-08-07

パッドのみの購入です。約半年利用して、粘着力が落ちてきましたので
買い替えです。送料も無料で便利でした。

5 2015-07-07

使えます
製品が壊れないので、パッドだけ交換してつかってます。パッドもロングライフですね!