【送料無料】東芝 窓用換気扇 ぴたパネ2 VF...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daniel907さん
  • daniel907さん

3 2015-03-11

コンパクト
静かでいいですが、風量が弱いので2連で取り付けするのもいいかも

3 2014-06-04

窓に合うサイズはこれしかありませんでした。軽くて音も静かですが、パワーがあるのかないのかよくわかりません。

3 2013-12-29

口コミ通りでした
トイレ用に購入しました。購入時に見た口コミで風量が少ないとありましたが
羽根の径も15cmだし、口コミの人は広いトイレなんだろうと思っていました。
実際は、やはり少なく感じました