【送料無料】東芝 窓用換気扇 ぴたパネ2 VF...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

使いやすい換気扇
組立やすく、音も静かでとても快適に過ごさせています、ただコードが短いため、延長コードが必要なのが、少し残念です。

4 2015-08-25

コンパクト!
梱包が、余りにも小さくて心配したけど、組み立てた結果、満足しています。只、モーターの音が少し大きくて、換気扇の機能は、大満足!

• monta2さん
  • monta2さん

4 2015-03-26

ハイエースの窓に取り付けました。
取付簡単でデザインも良いのですが、車中泊時には音が少しうるさいです。
静音タイプかスピードを可変できれば良かったです。
トイレの換気扇レベルとしては良い商品だと思います。

3 2014-06-04

窓に合うサイズはこれしかありませんでした。軽くて音も静かですが、パワーがあるのかないのかよくわかりません。