【送料無料】パナソニック スチーム吸入器 ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • すぐに届きました
  • 注文時は入荷待ちのような表記でしたが、注文後即商品が確保され数日で手元に届いたので良かったです。商品の箱そのものが大きく、梱包のダンボールは更に大きかったけど、クッションがしっかり入っていた為でお店の対応も良い。この吸入器は他の類似品と比べてもそれほど複雑なわけではないけどやや扱う上でやってはいけない注意点が他より多く、少しシビアなところがあるため使用前にマニュアルを熟読し手順 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-30
  • 初めて吸入器を買ったので良いのか悪いのか分かりません。使うといいと暗示をかけながら使っています。 ・・・(続きを読む
  • ももままっこさん

4 2016-10-20

咽ケア
母の気管支炎対策!
去年今頃、急性気管支炎になり、大変なことになったので、対策をと思い購入しました。
わりと使いやすい大きさなので、邪魔にならず良かったです。

4 2016-04-18

吸入器
喉が弱いので購入 すぐ届きました。試しに1度しか使ってませんが喉が辛くなってから使用します

4 2016-03-22

とても良い商品でした。のどのイガイガが軽減されればと期待しています。

4 2015-12-26

のどにここちいい
とても使いやすい商品です。喉が痛いときに使用しました

5 2016-09-15

コンパクトで良いです。
何年も前に自分で使っていて、現在は進化してるので、お友達の子供が私と同じ気管支が弱いのでプレゼントしました。
とて喜んでくれました。

• ヒイミさん
  • ヒイミさん

4 2016-07-20

鼻喉の弱い家族用に
娘も私も鼻喉が弱く、耳鼻科通いも毎日は負担なので、購入しました。
取り扱いも簡単ですし、蒸気もたっぷり出るので、気に入りました。

4 2016-03-22

臭い
スチーム出始めの臭いが若干気にはなりますが、それ以外は特に正常に使用出来ています。

5 2016-03-20

小学一年の子供と一緒に寝る前に使ってます。使いはじめて数日で、まだ効果のほどはわかりませんが、子供もとくに嫌がらず使ってるので良いと思います。

5 2016-03-12

迅速な対応でした。ありがとうございます。

• frogyyさん
  • frogyyさん

5 2016-03-08

鼻炎の息子に
鼻炎の息子に購入しました。使い勝手もよく毎日重宝しています。ありがとうございました。

• あゆ3107さん
  • あゆ3107さん

4 2016-02-25

初めて使ったとき物凄く臭かったです。
気管支が弱い子供のために購入、少ししか使ってくれませんが、安かったので良かったです。

5 2016-02-12

スチーム吸引器
この値段でこの品質。安くいいものを購入できました。これから花粉の季節でつらいのに役に立つかと思います。

4 2015-12-15

夜な夜な子供が咳が出るので購入しました。喜んで使ってます。

4 2014-12-21

うるうるしました〜!
子供が、蓄膿症気味だと言われ、あまりに鼻づまりがひどいので購入してみました。耳鼻科でも吸入していたので、同じ感覚ででき、良かったです。
私は、喉と鼻の間が年中痛くなるので、使って寝るとかなり痛みが改善されました!

• TnTさん
  • TnTさん

4 2015-09-25

慢性鼻炎、風邪対策用
常にはなづまりを起こしてるので、当商品を購入。
スチームがたっぷりでて、鼻が通ります。
今後は風邪の予防にも活用します。
欠点は、連続使用できないこと。