【送料無料】パナソニック スチーム吸入器 ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • すぐに届きました
  • 注文時は入荷待ちのような表記でしたが、注文後即商品が確保され数日で手元に届いたので良かったです。商品の箱そのものが大きく、梱包のダンボールは更に大きかったけど、クッションがしっかり入っていた為でお店の対応も良い。この吸入器は他の類似品と比べてもそれほど複雑なわけではないけどやや扱う上でやってはいけない注意点が他より多く、少しシビアなところがあるため使用前にマニュアルを熟読し手順 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 少し不満
  • 喉が弱いので購入しましたが思ってたよりミストがぶんさんする感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • noricoco2248さん

4 2016-03-22

とても良い商品でした。のどのイガイガが軽減されればと期待しています。

4 2015-12-26

のどにここちいい
とても使いやすい商品です。喉が痛いときに使用しました

• TnTさん
  • TnTさん

4 2015-09-25

慢性鼻炎、風邪対策用
常にはなづまりを起こしてるので、当商品を購入。
スチームがたっぷりでて、鼻が通ります。
今後は風邪の予防にも活用します。
欠点は、連続使用できないこと。

5 2015-08-04

一番
お安く販売しているお店なのでこちらから買いました。外箱が異常にでかすぎて笑えましたが、中身は良かったです。

4 2016-04-18

吸入器
喉が弱いので購入 すぐ届きました。試しに1度しか使ってませんが喉が辛くなってから使用します

4 2016-03-22

臭い
スチーム出始めの臭いが若干気にはなりますが、それ以外は特に正常に使用出来ています。

5 2016-03-20

小学一年の子供と一緒に寝る前に使ってます。使いはじめて数日で、まだ効果のほどはわかりませんが、子供もとくに嫌がらず使ってるので良いと思います。

5 2016-03-12

迅速な対応でした。ありがとうございます。

• frogyyさん
  • frogyyさん

5 2016-03-08

鼻炎の息子に
鼻炎の息子に購入しました。使い勝手もよく毎日重宝しています。ありがとうございました。

• あゆ3107さん
  • あゆ3107さん

4 2016-02-25

初めて使ったとき物凄く臭かったです。
気管支が弱い子供のために購入、少ししか使ってくれませんが、安かったので良かったです。

5 2016-02-12

スチーム吸引器
この値段でこの品質。安くいいものを購入できました。これから花粉の季節でつらいのに役に立つかと思います。

4 2015-12-15

夜な夜な子供が咳が出るので購入しました。喜んで使ってます。

5 2015-12-09

吸入器
使いやすくて満足です。色も気に入りました。

4 2015-10-26

まあこんなもんかな、、と。
風邪予防、喉のいがいがのためにだけ購入。思った以上に蒸気が熱いので、最低温度で使っていますが、7分も吸入続けられず。3〜4分で休止しながら、喉の調子が悪い時だけ使っています。他の吸入器を知らないので、こんなもんかな?と思います。

5 2015-09-30

気管支が弱いため
気管支が弱い娘と自分が使うために購入しました。
ぬるめやあつめと温度調整ができるためこれにしました。四歳の娘にはぬるめでも熱いらしく少し離してやっています。操作も簡単でとてもいい商品だと思います