誰にでもおいしいたこ焼きが焼けるように進...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maspoさん
  • maspoさん

5 2016-05-11

ガスの火力は、やっぱり「さすガ○ス」
評判通りの商品だ。電熱のたこ焼器では焼き始めが弱く、そこそこ焼いたって頃に熱が回る感じだが・・そのイライラを、カセットボンベと火力で一気に解消。バーナーの配列が2本平行だが、中心に向けて斜めにも炎が出ている。ムラなく焼き始めの20個も、約5分でキレイに焼けた。ありそうである商品だが、仕事の早さは感動モノ。さすガっス(他社引用)。鉄板を替えて、何か他に使えないかな?。

5 2016-06-09

楽しい♪
使いやすく、衛生的で、美味しく、そして楽しくたこ焼きが焼けます!

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-08-26

良く焼けます
以前電気式のを使っていましたが、火力が強いところと弱いところがあって場所を変えていってあげないとちゃんと焼けませんでした。
しかもお手入れも、洗えなかったのでぬれたキッチンペーパーなどで何度も拭いたり面倒でした。
知り合いがカセット式のを使っていいと進めてくれたので、どんなもんかと購入。
思った以上に良かったです。
火力っもほぼ均等に行きわたり、温度の調節もしやすくてきれいなタコ焼きができました。
洗う時もすぐに取れるので、ジャブジャブ洗えるし。
本当に良いお買い物でした。

5 2016-08-03

お店でたこ焼きを買う必要なくなりました。
想像以上に簡単に焦げ付かず焼けました。焼き立てはネギや紅生姜の風味が格別で、もう外のお店のたこ焼きは食べたくないですねw
買う時はハズレかもしれないし高いかなと思いましたが、1回で20個焼けるので@50円として、単純計算で4〜5回焼けば元が取れるお値段なので、お値打ちだと思います。
タコなしでも美味しかったですw

5 2016-02-21

初めてのたこ焼き〜♪
たこ焼きは、今までは買ってきたり、冷凍の物をホットプレートで温めて食べてきましたが、子供達のリクエストでたこ焼き器を購入させてする事にしました。
様々な商品の機能や値段を比べてみましたが、何よりも商品レビューを参考にさせて頂きました。
直火で焼くたこ焼きはあっという間に焼けて、美味しそうな焦げ目もついて、素人の私でも外はカリカリ、中はトロトロに焼けました♪
鉄板部分は外して洗えるし、カセットコンロだから屋外でも使えるので、バーベキューの時にもいいですね♪
これから、家族の集まる週末の出番が増えそうです。

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2016-10-07

フリマより安かったので
当初フリマで購入しようと思っていたのですが、フリマで買うより安かったので、こちらで購入しました。
初めてたこ焼き器を購入しましたが焼きやすくて初心者でも綺麗な丸型に焼くことが出来ました!
終わったあとも洗いやすく手入れが楽でした。
電気式とは違いガスボンベを別で購入しないとなのでそこが手間ですが、本格的にたこ焼きを作りたい!となったらこちらがオススメです( ˶ˆ ˆ˵ )

5 2016-04-07

美味しく出来ました。
ガスで焼くたこ焼きは美味しいと聞き、購入しました。早いし美味しくいただきました。

4 2016-02-11

やっぱりガスですね
電気のたこ焼き機ずっと使っていましたが、もともと電気は好きではありませんでした。子供も大きくなったため、思い切って購入!!大正解でした。付け替えで鉄板とかあったらいいのにイワタニさんだしてくれないかな。

5 2016-02-01

火力があるのですぐにできます
たこ焼き器で電気とガスで迷いましたが、皆さんのレビューを読み
火力がありカリカリにできるとのことなのでこちらに決めました。
お値段も手ごろで火力と出来栄えに関しても大満足しています。
購入してからたこ焼きを買っていません。

4 2016-01-18

電気と異なり火力の違いは明確に出ます。バーナーが詰まったので買い替えです。

4 2016-01-16

たこ焼き大好き
ガスの方が電気より火力ご強いので選びました。価格も手頃で良かったです。

• mama8321さん
  • mama8321さん

5 2016-01-07

すごいです かりっとした中ジューシーなたこやきができます タコ焼きってこんなに美味しかったのかと 感動して食べてます ただ小さな孫と一緒に作ろうと思って購入したのですが火力がすごくて孫は見てるだけですが あっという間にできあがりますので一人でつくるときは大忙しです アヒージョなどもとても楽しんでます

5 2016-01-03

届きました。まだ使っていませんが、期待を込めて☆5。
使いました。初めて焼きましたが、すごくおいしくできました。ガス火だからか引っ付きにくいし、外側かりっと中とろっと。最高です。

5 2015-12-07

やっぱりガス火です!
初期はガスの物を、2代目は電気のたこ焼きプレートを使っていましたが、ムラはあるし、時間がかなりかかる…で、壊れたわけでもないのですが、我慢出来ずにこちらを購入!やっぱりおいしい!全然違う!買って良かった〜

4 2016-10-27

使い勝手が良いです
ガスボンベ式なので、火力も良く、初心者でも綺麗にカリふわで焼けます!
鉄板も加工してあるので、焦げ付かなく、軽いし洗いやすいです。
ただ、端っこには火か当たらず焼けにくいので、注意が必要です。