パナソニック フェリエ替刃 ES9274 [ES9274... (エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

パナ,ES2105の替刃
フェリエの製品は長い間使っております。 替刃を探すと、見た目同じ様でいて、製品番号が違うのがいくつか出てきて、よく調べてみたら、対応機種が記されているので、これから購入する方はその点をよくしらべてくださいね。
間違えたりしなければ、今までどおりの商品で、切れ味がよみがえる事でしょう。 メーカーもんなので、問題無いはずです。
私のももうすでに5年くらいは持っているものなのに、替刃が手に入って良かった。 嬉しいです。

4 2016-02-19

切れ味肌に優しいです
新しいものを本体ごと買おうかと思い、見てたら、替え刃あってよかったです

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2014-10-29

やっとあったこの商品。
本体の販売が終了したのか、この型の替刃なかなか扱ってません。こちらでお安く買えて満足です。2つまとめて購入しました。

5 2015-09-02

使いやすい!
ずっと使用しているので、今回、替え刃を購入しました。
肌にも優しいです。

5 2014-11-02

期間限定で安くなっていたので購入しました。刃を替えたら剃り味がよくなりました。

4 2014-10-14

なかなか見つからなかったので、見つかって良かったです。ありがとうございました。

5 2013-05-06

頼んだときは4~5日で出荷となっていたから買ったのに、取り寄せ品だとメールが来た。
商品は他で購入して使用したことがありますがお肌を傷つけないしいいです。

• 花5124さん
  • 花5124さん

5 2013-10-06

ありがたい
替え刃を探していた時に見つけることが出来ました。嬉しいです、ありがとうございました。

3 2016-01-31

古い型なのでショップでは入手困難なため助かりました。交換刃の相場が分からないけど、もう少し安いと更に良かったです。

3 2015-02-24

よかった
古い型なのでなかなかみつからなくてあきらめていましたが、こちらで購入出来て助かりました。

2 2014-07-15

替え刃はなかなか売っていないので他の商品と一緒に注文しました。
替え刃だけだと値段が高い。替え刃二本位で本体が買えるので。

3 2014-05-13

近所の電気屋に在庫がなかったため、購入。
定価とほとんどお値段変わらずだと思います。

3 2013-12-22

ポイントが10倍だったので他の商品と合わせて買いました。値段は安くもなく高くもなく、定価かなと思います。ポイントが10倍ではなかったら買わなかったかもしれません。

3 2012-02-15

無くなる前に!
電化製品って同じような形でもいつの間にかリニューアルされていて
いざ替刃を購入しようと思ってもなかなか見つからないんですよね。
なのでこちらで購入しました。