【台数限定】【送料無料】パナソニック IH...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-11

まだ使っていませんが、ホットプレートに付属のプレートで焼き肉をすると油だらけになるので購入しました。これしかないので仕方ありませんが値段が高すぎです。

4 2014-01-26

本体を買った時には必要ないかと追加購入しませんでしたが、肉を焼くのは、やっぱり普通のホットプレートより波型のほうがいいだろうとのことになり、探してみました。送料込みと支払方法ではこちらが一番お手頃でした。

5 2013-06-21

とっても良かったです。
焼肉をバルコニーでしたくで付属のホットプレートのよりもこっちがいいかな!?と思って購入。
買って正解でした。
ポイント10倍の時だったし、安心のエディオン。
しかも一番お安かったー。送料無料も嬉しいです(≧∇≦)
翌日には発送して頂き大満足です◎

4 2014-01-08

ホットプレートを娘夫婦に送った後に追加しました。
脂も溝に落ちるのでさっぱりした感触で焼き肉が出来、
後片付けも簡単でした

4 2013-12-04

焼肉には焼肉プレートを
家で焼肉をすることはあんまり気がのらなかったのですが、妻にいわれ渋々購入。商品的にはケチがつけられません。

4 2013-12-02

思ったより重量感が・・・
ありますので、洗う時に重くてちょっと大変です。余分な油落ちもできているかなと。うちのような家族3人くらいだとちょうどいい大きさかも。

4 2013-11-25

肉がいい感じに焼けます
このプレートで焼肉をすると、標準のプレートで焼くよりもあっさりとしているような感じがします。
野菜とかも焦げ付きが少なく焼けます。

• tibittiさん
  • tibittiさん

5 2012-07-12

こげるので替えに
3年ほど前に購入した、2000の焼き肉プレートがこげるようになったので、替えに購入しました。前のは溝がないタイプだったので、餃子、お好み焼き用にして今回のは焼き肉用にします。
一番お安く送料無料が良かったです。

3 2013-09-23

美味しく焼けました。
本体に焼肉プレートがついてなかったので、購入しました。焼き肉専用なので、余分な脂が取れて、大変おいしくいただけました。