【送料無料】パナソニック 布団乾燥機 ブル...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • アレルギー対策で購入
  • 最近喘息の様な症状に悩まされ 病院で検査したところハウスダスト ダニなどのアレルギー性気管支喘息と診断され 特に寝具の掃除を徹底的にとの事で、こちらを購入しました。しょっちゅうお布団は干していても日光ではダニは死なないらしいです。こちらにはアレルギー対策機能も有るし ダニ退治モードが有るのですが、少し手間と時間がかかります。ダニコースでは、掛け布団 敷布団 同時にダニ対策で90分掛け布 ・・・(続きを読む
  • スナフキン07さん
  • 3 2013-07-02
  • アパートが1階で道路に面しているのと、仕事の時間帯の関係とこの梅雨の時期にストレスが溜まりますね。様々な方のレビューどおり、コンパクトな分乾燥力が弱いのか、シートに触れている部分は良いのですが、裏面は微妙(敷、羊混)羽毛布団は問題なくふかふかでした。難はホースを付けたままシートを畳む困難さ、(結局、ホースから外して畳みました。)取説の様なコンパクト収納は望めず、コードは本体の内側底から出すので、小窓欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-21

布団乾燥機
20年以上使ってた物が、私のうっかりミスで故障。
20年で日本の電化製品は変わったものですね。
なんとも安い作りで・・・汗。
タイマー部分とホースのジャバラ部分は、乱暴にすると壊れそうなので
気を付けて使わないとと思います。
使用した感想。(今6月)
30分使用で、周り熱々、真ん中ややぬる。
冬場はちょっと心配。
収納は難しいです。
靴乾燥部品、ホース、袋、どんなにキチンと折りたたんでも
蓋が閉まりません。汗汗
金曜の夜に注文 →土曜日発送 →日曜到着

5 2015-06-20

ベッドのダニ退治として
朝イチを観てダニを布団乾燥機で殺して掃除機で吸い取った方がいいというので購入しました。
しかし乾燥時間がかかり過ぎなので冬用に変更しました。
シートの大きさもベッドに合うので良いと思います。

5 2015-06-12

とても良いです。乾燥に夏パターン、冬パターンとあるのが嬉しいと思いました。

5 2015-06-15

初代が壊れたので2代目購入です。布団はもちろん、小学生の子の靴を洗い忘れたときの乾燥に必須です。わかりやすく使いやすい仕様に感謝。ポイント10倍もお得ですね。

• marimon428さん
  • marimon428さん

5 2016-03-07

5080円ポイント6倍
花粉で外に干せないため購入
シート無しのと悩みましたが
シートがあったらほうが全体がしっかり温まる
値段は半額
電気代はさほど変わらない
ということでうちにはこちらで十分という結論になりました!
機能は簡単だししっかり温まり言うことありません!
でもコードは巻き取り式だったらもっとよかったかな。
とにかくお得に買えて満足です!

4 2016-01-23

主人の会社仲間の結婚祝いに
もともと自分で使っていてすごく気に入っていたのでこれに決めました。
本当はシートがないタイプの方が欲しいですしあげたいですが、金額的に高かったので、この値段であれだけ重宝できるならいいなと思いました。
今の時期布団がとても冷たく暖まるまで寝られませんがこれをやると本当に暖かくて気持ちがいいです。みなさんにおすすめです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

4 2015-12-01

初布団乾燥機
音は結構ありますが、主人が寒いと言っていた(ベット)お布団が暖められて快適な様です。
私と子供はフローリングの床に布団を敷いているので、敷布団の下に何か敷かないと乾燥機かけられないので頻繁にはできませんが、アレルギー持ちの子供に良さそうです。
靴乾燥が出来るのも、今まで使っていなかったのを後悔するくらい便利です。
匂いがするので玄関で使用。

• 酒恋さん
  • 酒恋さん

4 2015-07-01

実家用に!
実家の両親が歳をとり、布団を干すのが大変になってきたとのこと…
一旦は、家電量販店で購入することを検討したようですが、買いに行く手間も省けてポイントもつく楽天市場で購入して、実家に直送してもらうことにしました。
もう少しお安いところもありましたが、ポイントを考えるとこちらが一番お得だったと思います。

• riko2660さん
  • riko2660さん

5 2016-05-21

母の日のプレゼントにしました。
軽くて持ちやすく、使用方法も片付けも簡単です。
雨の日など、これからの季節にも重宝すると喜んでくれました。

4 2016-04-15

お手ごろの値段で満足
以前の布団乾燥機が壊れたので同じシート式を探していました。
お値段も安くて満足です。

• BeBe2230さん
  • BeBe2230さん

5 2016-03-31

3個めの購入です。別に暮らしている子供達にプレゼントです。
シンプルで使いやすいのがいい。

5 2016-02-23

対応スムーズ。
梱包もしっかりしており、希望通りです。
まだ使用はしていませんが買い替えとしては成功です。
ブルーの色も良いです。

5 2016-02-14

ダブルの布団用に買いました。
製品の紹介文でダブルでも使えると有ったのでこちらにしました。ダブルの羽毛布団と敷きパットを問題なく暖め乾燥でき、非常によい商品だと感じました。

5 2016-02-11

セミダブルサイズの布団も充分対応できます
コンパクトで軽いのに温風の出力が十分で、セミダブルの布団でも十分実用的です。

5 2016-01-29

在庫が数少なくなっていたので、焦って購入しました。しかし購入した後に在庫わずかとの表記もなくなり、少し値下げもしていました。少しショックはありましたが、ずっと欲しかったので、購入でき満足です。