【送料無料】パナソニック 布団乾燥機 ブル...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • アレルギー対策で購入
  • 最近喘息の様な症状に悩まされ 病院で検査したところハウスダスト ダニなどのアレルギー性気管支喘息と診断され 特に寝具の掃除を徹底的にとの事で、こちらを購入しました。しょっちゅうお布団は干していても日光ではダニは死なないらしいです。こちらにはアレルギー対策機能も有るし ダニ退治モードが有るのですが、少し手間と時間がかかります。ダニコースでは、掛け布団 敷布団 同時にダニ対策で90分掛け布 ・・・(続きを読む
  • スナフキン07さん
  • 3 2013-07-02
  • アパートが1階で道路に面しているのと、仕事の時間帯の関係とこの梅雨の時期にストレスが溜まりますね。様々な方のレビューどおり、コンパクトな分乾燥力が弱いのか、シートに触れている部分は良いのですが、裏面は微妙(敷、羊混)羽毛布団は問題なくふかふかでした。難はホースを付けたままシートを畳む困難さ、(結局、ホースから外して畳みました。)取説の様なコンパクト収納は望めず、コードは本体の内側底から出すので、小窓欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-21

はじめての乾燥機ですが使い方は分かりやすくて布団がふっくらします

5 2016-06-26

梅雨時期の必須アイテム
梅雨時期の必須アイテムです。有名メーカーなので、安心して使えますし、小型なので、持ち運びも便利です。

• marimon428さん
  • marimon428さん

5 2016-03-07

5080円ポイント6倍
花粉で外に干せないため購入
シート無しのと悩みましたが
シートがあったらほうが全体がしっかり温まる
値段は半額
電気代はさほど変わらない
ということでうちにはこちらで十分という結論になりました!
機能は簡単だししっかり温まり言うことありません!
でもコードは巻き取り式だったらもっとよかったかな。
とにかくお得に買えて満足です!

5 2016-02-23

対応スムーズ。
梱包もしっかりしており、希望通りです。
まだ使用はしていませんが買い替えとしては成功です。
ブルーの色も良いです。

5 2016-02-14

ダブルの布団用に買いました。
製品の紹介文でダブルでも使えると有ったのでこちらにしました。ダブルの羽毛布団と敷きパットを問題なく暖め乾燥でき、非常によい商品だと感じました。

4 2016-01-23

主人の会社仲間の結婚祝いに
もともと自分で使っていてすごく気に入っていたのでこれに決めました。
本当はシートがないタイプの方が欲しいですしあげたいですが、金額的に高かったので、この値段であれだけ重宝できるならいいなと思いました。
今の時期布団がとても冷たく暖まるまで寝られませんがこれをやると本当に暖かくて気持ちがいいです。みなさんにおすすめです。

• 1965☆さん
  • 1965☆さん

5 2016-01-12

安眠には欠かせません
操作も簡単で自分用と友人用の2台購入しました。
2台でも1万円でお釣りが来る値段でコスパ的にも大変満足しています。

5 2015-12-22

激安だった
初めて布団乾燥機を購入しました。とにかく安かったので興味もあり、思い切って買いました。まだ使ってませんが多分便利なんだと思います。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2015-12-11

操作が簡単で分かりやすい。
小型でコンパクトだが、マットなどの付属品を1回出すと収まりきらなくなる。
音はうるさいが昼間寝室で使えば気にならないし、布団がふかふかになるので、布団を干せない時期に役に立つ。
赤ちゃん布団も乾かしたりダニ機能を使ったりできて、便利。

5 2016-09-20

早いー
急ぎで欲しく探していたらこちらのSHOPを見つけ購入しました!送料込で安く注文して次の日に発送してくれたので助かりました‼
また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2016-07-16

使い勝手がいい
母のために購入しました。
コンパクトなので持ち運びも楽で、操作も簡単で使い勝手がいいと言っています。角の時期や寒い時期に活躍しそうです。

5 2016-07-13

コンパクトな万能機で実用性充分
基本は靴乾燥用で購入しました。パワフルで使い方は幅広く、コンパクトな万能機で実用性は充分だと思います。満足です

4 2016-07-09

梅雨時に欲しかった
ホースがもう少し長いとベッドを頭の方に移動しなくても使いやすかった。長すぎるとおさめるのが難しいか?

• riko2660さん
  • riko2660さん

5 2016-05-21

母の日のプレゼントにしました。
軽くて持ちやすく、使用方法も片付けも簡単です。
雨の日など、これからの季節にも重宝すると喜んでくれました。

4 2016-04-15

お手ごろの値段で満足
以前の布団乾燥機が壊れたので同じシート式を探していました。
お値段も安くて満足です。