【送料無料】パナソニック 家庭用生ごみ処...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• memitan51さん
  • memitan51さん

5 2015-11-17

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 消臭・防菌:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
使っていた物が壊れてしまって(><)
市からの補助金+買い換え補助金が出るので修理するより買った方が安かったので買い換え
新しいのは、いいですね。
臭いがほとんどしなくて快適です。
値段は、他のお店の方が安かったですが、ポイントを考えると一番お得なお店でした。

5 2016-01-12

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 消臭・防菌:2
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
マンションではディスポーザーを使用していましたが、戸建てに転居した為にディスポーザーに代わる物として、生ゴミリサイクラーを購入しました。生ゴミを入れ蓋をしスイッチを入れるだけで簡単に処理をしてくれます。乾燥中の匂いが物によつてはかなり気になる時がありますが、生ゴミのゴミ収集日までの臭いや保管の事を考えたら、とても快適です。使用して2週間近く、そろそろ溜って来たので捨てる時期かなと思います。処理中の音は自分は気にならないです。

4 2016-03-25

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 処理能力:3
  • 消臭・防菌:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
良い!
前はバイオ式を使ってましたが、これの方が楽ちんです。 生ごみがカラカラになり庭の肥料にしてます。

5 2016-01-14

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 消臭・防菌:5
  • 静音性:5
いいよ
いい商品が安く購入できました。また覗いてみようと思うよ~