ピーコック 3.0L 電気保温エアーポット WJP...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 目的に合えば最高のコスパ
  • 会社の休み時間にお茶を飲む、用に購入。値段が値段なので、機能は至ってシンプル。電源を入れれば勝手に湯沸かしが始まり、沸騰したところで保温モードに。しばらくするとまた沸騰の動作が始まり、その繰り返し。温度表示がないので、何度から何度の間で繰り返されているのかは不明だが、基本的には熱々のお湯が得られればよいので問題なし。湯出しは手押しのエアーのみと貧素ではあるが、逆に言えば壊れにく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 【デザイン】シンプルでよい【サイズ】スリムでコンパクト【手入れのしやすさ】しやすい【湯沸し力】30分弱かかるので、もう少し早いといい【使いやすさ】温度設定などないのでシンプルで使いやすい【その他】3Lポットで1番安かった。 お湯のにおいがカルキ臭く気になる。使ううちに臭わなくなると説明書には書いてあったが、どのくらいの期間で臭わなくなるのか不明・・・ ・・・(続きを読む
  • はる1530さん

5 2016-03-11

おやつの時間
3月12日からビニールハウスで甜菜(砂糖の原料)の植え付けがはじまるのですが、9時と15時におやつの時間の為にポットを探していました。家の保温用ポットをビニールハウスに持って行くので、普段使うポットはどうしようかと思っていました。別に電気ポットがあったので、私が部屋で使うことにしました。たくさんお水が入るし、お湯が沸いたら保温されるのでいつでもお湯が暖かいです。日にちを指定したら5日かかるので至急お願いしますと備考欄に書いたら、注文したその日に品物を出荷して下さって2日後に届きました。早く配送していただき、ありがとうございました。

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

4 2016-02-02

交換
使用中の電気ポットが故障したので買い替えで購入しました。

5 2016-11-03

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
シンプルなエアーポットは近所で取り扱いがなくて困っていました。
良い買い物ができてよかったです。

5 2015-08-14

• 使いやすさ:5
目的に合えば最高のコスパ
会社の休み時間にお茶を飲む、用に購入。
値段が値段なので、機能は至ってシンプル。
湯出しは手押しのエアーのみと貧素ではあるが、逆に言えば壊れにくいシンプルさではある。
内部がテフロン加工とかではなく、単純にステンレスであり、使用して4ヶ月、毎日水は取り替えていて、当然錆などは無し。
3Lは10人分くらいの容量であり、職場にはちょうど良い。
目的に合っていれば、シンプルイズベスト!3千円台で買える、超コストパフォーマンスな一品!

4 2015-10-19

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
早い
到着が早くて助かりました 会社で使うので 機能は無くてよいので 充分です ありがとうございました

4 2015-05-03

• 使いやすさ:4
旧式がだいぶいたんできたので、早めに購入しました。

4 2014-12-15

値段が。。
値段がとてもお得です!!お店よりも断然安くて!!
仕事で使うのでとても助かります。

5 2014-10-04

満足してます
安いし、思ったより沸くの早いし、中は鏡面仕上げで綺麗だし、とても満足してます。鏡面仕上げなので水位のラインが見にくい部分はありますが、小さな事です。

5 2012-04-09

• 使いやすさ:4
この商品は中が鏡面なので、鉄管水道で水垢、サビが気になる人にはいいと思います

5 2014-04-20

• 使いやすさ:5
お友達にプレゼントでしたが、このサイズの物がこの値段で買えて助かりました。

5 2014-01-14

軽い
安い。軽い。最新式でこの値段なら満足です。

5 2013-11-11

• 使いやすさ:5
まだ節電するかもしれないのでコンセント抜いても大丈夫なこちらを購入。梱包も丁寧で品物も過不足なく良いです。

5 2013-08-08

保温エアポット
【デザイン】気に入りました」
【サイズ】丁度良いです
【手入れのしやすさ】手入れしやすいです
【湯沸し力】問題ないです
【静寂性】問題ないです
【使いやすさ】使いやすいです
【その他】

5 2013-08-02

使いやすい。
今、届きました!きちんと希望日に届いて助かりました。3L入るのにこのお値段は安すぎとは思ったのですが、以前、ピーコックさんの商品を使用したことがあって、良かったので決めました。さっそく使用しています!使いやすいですよ!しっかりしていて安っぽく見えないし大満足です!ありがとうございます!