パナソニック 外刃と内刃のセット ES9012 [...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

エディオン店頭では六千円近くしてました(°_°)
「バッテリー交換もするとプラス6千円です」「新しいのを買った方が安いですよ」と言われました。
そう言うセールストークだと思うんですが、ネットで替え刃は半値近くだし、バッテリーはワンコイン以下で売ってるし…
本体買うより自己責任ですがバッテリー交換してこちらの商品購入した方が安いですよ。
そして店頭店員の買わせる為のシツコイセールスに閉口( ̄◇ ̄;)
安心のエディオンで、半値で買えたら消耗品なので文句ないです。
(付き合っている頃に主人にプレゼントした、わりと値段のするシェイバーだったので、本体購入ではなく替え刃交換したのも理由の1つです(^_^;))

• ryuma75さん
  • ryuma75さん

5 2016-02-29

切れ味が悪くなるまでに
電動シェーバーをつかうようになってから,始めて替え刃を購入しました.これまで使ってきていたものは,どれも電池がへたったり相性が悪かったりして,切れなくなったら本体ごと買い換えていたのですが,この機種はコストパフォーマンスも高く気に入って使ってました.
替え刃を購入した方が本体を購入するよりも安くつくという事もあり,替え刃を購入することに.
切れ味が戻り,大変満足しています.

4 2016-01-05

良かったです。
古い形なので、あって良かったです。剃りも復活しました。

5 2015-02-15

復活
そろそろ捨てようと思っていたシェーバーでしたが、今回安く替え刃があったので購入。切れ味復活でもう8年ぐらい使用している本体ですが、もうしばらく使えそうです。

5 2015-10-24

本体が古く、店舗に置いてなかったので助かっています。
何も問題ありません。

5 2015-07-24

予定通り
予定通り商品が届きました。梱包も適度でよかったです。

5 2015-06-28

替え
捜していたものなのでお店で買うより安くていいです

5 2015-02-06

助かりました
古いモデルのシェーバーの替え刃でしたが、素早く届いたので助かりました。

4 2015-02-01

安かった
市販の値段より安く購入できた
品物はまだ使ってないがたぶん問題ないとは思う
以前別の店舗で購入してるため!

4 2015-01-15

静か
こういった消耗品は安いのが一番で、なにしろ替え刃は高いと感じます。
しかし、刃の交換で切れ味が戻り駆動音が静かになりました。
毎日気持ちよく使うことを考えれば、妥当なのかもしれません。

5 2015-01-13

主人に
使っているシェイバーが、髭をかんで痛いと言うので
購入しました。
見ると、刃のカバー?がボロボロ…
今まで、よく使ってたなあって感じです
最初は新たに本体を購入しようとしたのですが、本人が乗り気でないので替刃を。
問題無く使えてます!
一番安く購入出来ました!

5 2015-01-03

使い心地は問題ありません。刃は高いので、送料込みで安価というのは嬉しいですね。

5 2014-12-21

ポイントも沢山、安く購入でき良かったです。

5 2014-11-08

ずっと使ってます
ナショナル時代の製品を使っています。
この替えセットがあるおかげで大切に使わせていただいています。
ありがたいことで、このシリーズは存続してほしいと願っています。

5 2014-10-27

安かったので、購入しました。満足しています。