5 2013-11-02

かわいい
とても可愛いです。
夏に、今年大活躍でした。

5 2014-07-20

かわいい。
ライトブラウンを購入しました。甘すぎず、かわいさを損なうこともなく、とても気に入りました。花火大会に、丁度良い大きさで活用しました。これからも大切に使いたいと思います。

5 2014-08-12

キティー可愛い
すごくしっかりしていて凄く可愛い!友達にも好評でした!

5 2012-07-24

前回ブラックを購入してとっても可愛かったので、
今回はレッドを購入しました。
どちらも可愛い♪
レッドの方はリボンと内側の布がサテンで光沢があります。

5 2012-07-13

画像で見るより実際の方が可愛いです。
ブラックを購入しましたが、色違いを検討中です。

4 2016-06-01

かわいい
かわいいですがサンリオの商品と比べると顔の配置がちょっと微妙でキティっぽいけどちょっと違うなあという感じがしました。見た目と色は可愛いです。子供の着替えや財布やポーチなど入れるともうパンパンになりそうなのでもう1サイズ大きいのが出たらいいなと思います。夏にむけて使いたいです。
注文番号:272391-20160529-097104352

4 2013-07-13

赤と黒でとても悩みましたが、サテン生地というのが安っぽくなりそうで嫌だったし黒い方がどんな服にも合いそうだったので黒にしました。夜中に頼んで翌々日の午前中に届きました。若干不安だったお顔も、とても可愛いものだったのでよかったです。
ただ他の方のレビューにもあるように、持ち手の付け方がざっくりしているので不安です。重いものを入れるとすぐに壊れちゃいそうな感じです。ちょっと不安なので普段使いはできないかも。月に一、二回お出かけの際に使おうと思います。
サイズは思ってたよりも大きかったです。財布と携帯とタオルと化粧ポーチを入れるには十分な大きさだと思います。
他の色も可愛いので、来年も販売してたら色違い購入したいです。

4 2012-06-05

ピンクとホットピンクの違いがわかりにくく問合せしたところすぐに画像を送って頂け、ピンクを購入しました(*^_^*)
カラーは1枚目の画像が実物に近いと思います。
かごは柔らかく、1箇所だけ編み込みが飛び出していました。
大きさはちょうどよいです。
中の巾着は縫製が甘い部分があり、糸の不始末が数箇所ありました。
とても可愛くてこの価格なら満足です。
(商品価格に対して送料がちょっと大きかったけれど・・。)

5 2015-10-22

かご
受注番号0422241310
夏場にこちらの この商品を見てて、悩んでる間に
今になってしまいましたが、やはり購入。黒を選びましたが、全然 可愛いく 大人でも抵抗なしに持てます。
軽いし、そこそこ最低限の物は入りそうです。買って良かったです。

• u . coさん
  • u . coさん

4 2014-06-03

すっごく可愛い^ ^
レビューが良かったので
ちょっぴり期待してたんですけど、
それでも想像以上に可愛い!
配送も早かったです。
普段クラッチ程の小さいバッグを
使う事が多いのですが、
大きくなくて丁度いいです!
ユニバで使う予定でしたが
遊びに行く時に使っても可愛いかも!
来週使うのが楽しみです(^o^)/
補足
使用した初日に持ち手の付け根部分が取れました。
安ピンで応急処置しましたが、
違う部分や反対側もとれてしまい
結局バッグを抱えて歩かなくてはいけなくなり、
苦労したので星1つ減らします。

5 2013-05-14

娘、2人に色違い!
長女5歳、次女2歳に…お姉ちゃんには、ホットピンク、妹には、イエローを買いました。
見た感じ、ピンクの方が可愛いけど…イエローも夏らしい感じで良いですよ(*^o^*)
2歳の子には、まだ大きすぎちゃうけど(^◇^;)
お出掛けの時に、下の子のオムツや着替え、おやつなんかを入れたりするのもいいですよね。
夏の家族旅行の時に姉妹お揃いが可愛いだろうなぁ!と、今から楽しみにしてます。

• 燈炎さん
  • 燈炎さん

4 2012-07-31

カワイイです!(*^^*)
とてもカワイイくてテンション上がりました(´▽`)
但し皆様がレビューに書かれてるように、巾着部分の裁縫が甘かったり、リボンを付けてる接着剤がはみ出ていたり(上からじっくり見ないとわからない程度)、かごの編みかたが荒いかな、と感じました。
しかしこのお値段ですし、私は全く気にならない程度です(^^)

5 2012-06-22

かわいい♪
お値段もデザインも可愛いです!
私が持つのは抵抗ありますが、小2の娘が画像を見て気に入ったので、二人で色を相談して(赤にしました)注文しました。
想像していたより大きかったです。2〜3歳の子には大きめかな…。小学生が持つぐらいがちょうど良い気がします。
耐久性については未使用なのでわかりませんが、なるべく長く使えたら嬉しいです。

5 2012-06-17

可愛いです!
子供用に赤とピンクを購入しました。
大きさも子供にピッタリの小さめのサイズでとても可愛いです。
キティちゃんの顔のバランスも良く作りもしっかりしていました。
値段の割にはいい品物ですしこのようなデザインはなかなかお目にかかれないので良いお買物ができました。
入荷次第のお届けと出ていましたが翌日に発送メールがきてすぐに届きました!

• mami0876さん
  • mami0876さん

5 2012-06-12

レッド 可愛い(^-^)V キティ大好きです。イエローも欲しいです。