ビルケンシュトック アムステルダム BIRKEN...(Mini Monkey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったよりもシックで素敵な足元に。
職場での上履き用として購入しました。
基本的にはスーツなのですが、スーツの足元としてもそんなに違和感がなく、ちょっとおしゃれな感じもあります。
商品を手に取った際にすぐに痛むかなと心配にもなったのですが、購入してから数週間経って、そんな心配もいらないことがわかりました。
後は、夏場になって蒸れないかだけが心配ですが、今のところ買ってよかったと思える使い心地です。今のがダメになったら、また同じものを購入したいと思っています。

• hanamama39さん
  • hanamama39さん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソールがブラックのグレーを購入しました。
普段 仕事中もビルケンの靴を履いていますが、今まで家ではスリッパを履いていて、キッチンなどで家事をしていると足がとてもだるく疲れていました。原因はスリッパかもと思い、購入してみたのですが・・・
とってもいいです。とにかく足が疲れない。ビルケンのフットベット、やっぱりいいですね。キッチンに立つのが苦にならなくなり、早く購入しなかったのが悔やまれます。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいかったです
会社の人への送別品として、室内シューズを探していたのですが
めっちゃかわいくて、大好評でした。

5 2015-11-24

2足目です
以前同じものを百貨店で購入しました。今回は楽天市場でほぼ同じ値段で買うことができました。メールでの連絡も丁寧にして貰えて満足しています。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長時間履くものだからこそ。
職場用に。
一日約8時間履くものだから、多少高くても一番足にとって良いフットウェアを選ぼうと思い購入しました。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧な対応に感動
色を間違えて注文してしまい、交換していただいた際も、とても丁寧で快く対応してくださって気持ちのいいお店でした。またこちらを利用させていただきたいです。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通り!
すごくかわいい色でした!!
普段24.5から25センチで、25センチがぴったりでした^o^
履きやすいし、買ってよかったです!!

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
汚れが目立つので、ソールが黒のグレーを購入しました。
フェルトの部分が、お店で見たオレンジやらのよりも薄い気がして、偽物か。。とひやりとしましたが、お店でグレーを見て来た所、やはりなぜか、グレーだけ生地が薄いようです。本物で安心しました。ありがとうございます。靴下を4枚はくので、26.5cmを購入。ちょうどいい&テンションあがります。大切に使います

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
部屋がさむいと言う夫の誕生日に贈りました。喜んでもらえてよかったです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場で使用します。
オレンジ購入しました。
早々の対応ありがとうございました。大切に使います!

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
引っ越しのお祝い
部屋の雰囲気に合わせて、モスグリーンのスリッパが希望でしたが、オリーブを見つけて大喜び。
サイズも豊富にあり本当に助かりました。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインが気に入ってずっとはいています。
今回は前のが古くなってきたので新しく購入です。

5 2015-04-11

父へのプレゼント
誕生日プレゼントに購入ました。
使用は来年の秋頃からになりそうですが、合わせた感じではフィットして良いとのことで、気に入ってもらえました。
誕生日ギリギリにオーダーしたのですが、すぐに発送していただけたので助かりました。

5 2015-01-18

旦那さん用に購入しました。
家の中でもビルケンが履ける!と喜んでおり買った甲斐ありました。