【再入荷】EDWIN レディース 4.5cmインヒー...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-20
  • 普段23をはいてます。幅広甲高な足です。グレーにアクセントの黄緑がとてもかわいいです^^インソールでも不自然には見えずいい感じです。自分の足には少し23じゃ窮屈ですが、返品交換が面倒なのでこのままはくことにします。若干、浅くて少し重く感じますがそんなに気にならない程度でした。〜追記〜長時間はいてたら小指が水ぶくれになってしまいました^^;でもかわいいので、歩きまわるときは避けるなどして上手に使うことにします。一緒に買った靴も23だと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • シンプルな黒いインヒールのスニーカーを探していました。発送も早く、形も希望通り。値段も手頃で言う事無し。…と思ったのですが、片方のベロの部分を何度も縫い足し(?)したらしく、1cmほどの糸がピョンピョンピョンピョンピョンピョ〜ンと6本ほど。処理下手くそか!!さすが中国製?履きやすいしこの値段だし まぁ、仕方ないか。って感じですが、ちょっと…残念ですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを買いました。
発送連絡より先に商品が届いてびっくりしました。
色味は画像通りで素敵です。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、土踏まずの位置が合わないというかカーブが浅いのかな?(私の土踏まずのカーブがかなりキツいのであくまで個人差だと思いますが。)
デザインは、アイボリーのロングチュールスカートと合わせましたが程よくゆる感が出て良かったです。
紐は、最初5つ目まで穴に通してありますが、6つ目まで入れないとタン部分が柔らかくて変な形で出てくるので、形がおかしいなと思う方がいたら試してみてください(笑)。
ゴツくないインヒールスニーカーはなかなかこの価格帯では見つけられないのでオススメですよ。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方々のレビューを参考に、ワンサイズ上の24.0cmにして正解でした。幅広甲薄ですが、紐でしっかりホールドされますので問題ありません。スニーカーにパンツの裾をインすると、更にホールド感が増します。インヒールですので、或る程度の歩きにくさは覚悟していたのですが、良い意味で予想を裏切られました。1日中履いても全く疲れません。通常ヒールを履くと、どうしても時間が経つにつれ脚が浮腫んでしまうのですが、ヒールはヒールでも、こちらのインヒールスニーカーは全く浮腫みませんでした。寧ろ脚がスッキリした印象を受けました。購入して大正解でした。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。仕事で履くのでインヒールが足に負担ないので良かったです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入。デザインが気に入ってます。
インヒールも違和感無く履けました。雨の日も滑りにくいし、活躍すると思います。

5 2015-12-25

(o⌒∇⌒o)
ブラック購入
娘がヘビーローテです。
もう一足色ちがいで欲しいっていってます。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インヒールスニーカーを探していて、購入しました。履きやすくて、よかったです。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより届くのが遅く感じましたが、商品にはとても満足してます!明日から履くのが楽しみです。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し高めのインヒールだった
少し高めのインヒールだったので
時間がたつうちに 靴擦れができました
でも 背が、高くなった感じはいいですね

4 2015-09-29

よい!
( ・∀・)イイ!!けど私には幅が少し狭かったような‥
履き慣れてくると良いかも。

4 2014-09-13

かわいい!
インヒールスニーカーを探していたら、こちらにヒットしました。
グレーとライトグリーンの色合いが良い感じです。晴れた日に履こうとおもいます。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段より0.5大きいサイズにしました
普段24ですが、レビューをみてら0.5大きいサイズを、買いました。
足幅は普通か、どっちかいうと細いほう?の私ですが、
ちょうとよかったです。
インヒールスニーカーは小さい子がいる私には欲しい靴でしたが、横から見るとごっついのが苦手で買う気にならなかったけど、これはゴツくないですよ〜★でもって、1日歩き回ったけど疲れない!!
履きつぶしたらまた欲しい一足です★★★

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズupをオススメします。
通常はパンプス22.5、スニーカーは23cmです。
今回23cmを購入しましたが試着の際に小指が当たり、長時間の使用はできないと判断し23.5cmに交換し正解でした。
横幅はジャスト、縦はかなり余裕がありますが紐を結ぶと安定します。今まで23.5なんて考えられなかったけどこのタイプのスニーカーは横幅で選ぶものなんですね。
また、お店の対応も☆5つです。迅速丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に24.0mを購入しました。残念ながら少し大きかった 通常のサイズで良かったみたいです。GWの旅行に履いていきましたが、思ったより疲れることもなくて、総合的には安くて良い買い物できたと思います。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目の購入です。
本当はアイボリーが欲しかったのですが、今回のグレーも気に入りました。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!!
普段23センチを履いていて、23センチ購入。いつも通りのサイズでいいと思います。
グレーを選びましたが、ほんとにかわいい!!
一度履いただけで、娘にとられてしまいました。
娘のお気に入りです!!