4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はき心地もよく、あしなが効果もあって、とても気に入ってますが、アッパーに紐を通すところがないため、履いていて、アッパーがずれてしまいます。
なので評価を4にさせていただきました。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初インヒールスニーカー。足サイズは23.0ですが、幅広甲高のため24.0を購入。ぴったりでした。黒と迷ったけど、グレーにしました。内側が黄緑色のドットでかわいいです。ボーダーのタイトスカートやスキニーパンツに合わせる予定です。

4 2014-06-09

幅広さんでも
私の場合、初のインヒール。
靴屋さんでこの商品を含め数種類試し履きをし、サイズ感を記憶しといてネット注文しました。
普段24ですが24.5を注文。
幅広いのですが楽にはけ、ひもをきつめにするとちょうどいいです。
ただ脱ぎ履きする時かならずひもをゆるめないといけなく、
子供をだっこしながらが多いわたしには☆4つです。

4 2014-09-13

かわいい!
インヒールスニーカーを探していたら、こちらにヒットしました。
グレーとライトグリーンの色合いが良い感じです。晴れた日に履こうとおもいます。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを買いました。
発送連絡より先に商品が届いてびっくりしました。
色味は画像通りで素敵です。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、土踏まずの位置が合わないというかカーブが浅いのかな?(私の土踏まずのカーブがかなりキツいのであくまで個人差だと思いますが。)
デザインは、アイボリーのロングチュールスカートと合わせましたが程よくゆる感が出て良かったです。
紐は、最初5つ目まで穴に通してありますが、6つ目まで入れないとタン部分が柔らかくて変な形で出てくるので、形がおかしいなと思う方がいたら試してみてください(笑)。
ゴツくないインヒールスニーカーはなかなかこの価格帯では見つけられないのでオススメですよ。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方々のレビューを参考に、ワンサイズ上の24.0cmにして正解でした。幅広甲薄ですが、紐でしっかりホールドされますので問題ありません。スニーカーにパンツの裾をインすると、更にホールド感が増します。インヒールですので、或る程度の歩きにくさは覚悟していたのですが、良い意味で予想を裏切られました。1日中履いても全く疲れません。通常ヒールを履くと、どうしても時間が経つにつれ脚が浮腫んでしまうのですが、ヒールはヒールでも、こちらのインヒールスニーカーは全く浮腫みませんでした。寧ろ脚がスッキリした印象を受けました。購入して大正解でした。

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23をはいてます。
幅広甲高な足です。
グレーにアクセントの黄緑がとてもかわいいです^^
インソールでも不自然には見えずいい感じです。
自分の足には少し23じゃ窮屈ですが、返品交換が面倒なのでこのままはくことにします。
若干、浅くて少し重く感じますがそんなに気にならない程度でした。
〜追記〜
長時間はいてたら小指が水ぶくれになってしまいました^^;
でもかわいいので、歩きまわるときは避けるなどして上手に使うことにします。
一緒に買った靴も23だときつきつに感じたので、次回からは23.5か、中敷き入れて24を使おうと思います。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーでヒールタイプを探していました。見た目は全くヒールの感じが無く、そしてちゃんとしたスニーカータイプの物に、やっと出会えました。
普段23.5cmで、購入したのも23.5cmで丁度でした。履き心地は、短時間なら良いのですが、長時間履き続けると小指が水ぶくれになってしまいました。見た目が良いだけに、そこが残念なところです。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりイイ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
脚が太いのが悩みですが、それでもショートパンツを履きたいので、インヒールで盛ることにしました( ̄▽ ̄)
かなりイイです!
インヒールなのに不自然さがあまりない!!
サイズは通常通りを買いましたが、1サイズ大きめを買って中敷きを入れるともっと歩きやすそうです。
中敷無しだと、膝に振動がきます^^;
黒を買いましたが、今度は白をリピするかもなぁ♪

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズupをオススメします。
通常はパンプス22.5、スニーカーは23cmです。
今回23cmを購入しましたが試着の際に小指が当たり、長時間の使用はできないと判断し23.5cmに交換し正解でした。
横幅はジャスト、縦はかなり余裕がありますが紐を結ぶと安定します。今まで23.5なんて考えられなかったけどこのタイプのスニーカーは横幅で選ぶものなんですね。
また、お店の対応も☆5つです。迅速丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段より0.5大きいサイズにしました
普段24ですが、レビューをみてら0.5大きいサイズを、買いました。
足幅は普通か、どっちかいうと細いほう?の私ですが、
ちょうとよかったです。
インヒールスニーカーは小さい子がいる私には欲しい靴でしたが、横から見るとごっついのが苦手で買う気にならなかったけど、これはゴツくないですよ〜★でもって、1日歩き回ったけど疲れない!!
履きつぶしたらまた欲しい一足です★★★

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上です!
靴下で履くのでワンサイズあげて24cmを買いましたがちょうどでした^_^到着も早かったです。なによりお値段よりも見た目がしっかりしてる‼︎エドウィンですし‼︎グレーを購入しましたがスエット記事のようなトレンドのグレーでめっちゃかわいいです!写真で見ると黄緑の部分が派手かな⁇とおもったけどいい感じに馴染んで使いやすそうです!

• mabureさん
  • mabureさん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー購入。
色もインソールっぽく見えないデザインも
可愛くて満足です^^
履いた感じあまり軽くはありませんが
疲れるほどでもない感じです。。

5 2014-04-26

お気に入り
届いてから頻繁に履いています。サイズもピッタリで、高さもちょうど良いです。
グレーを買いましたが、他の色も欲しくなります。
背が低いので、スニーカーを好きでも 履くことには抵抗がありました。でも、インヒールを履くことで それが解消されて嬉しいです。何でもっと早く気が付かなかったんだろうー

5 2014-04-18

イメージ通り
2歳の娘と3ヶ月の息子がいるため、普通のヒールの靴は動きづらくて、いつもペタンコ靴ばかり履いていました。しかしもともとヒールのある靴を履いていたので、あまりペタンコだと猫背になってしまって姿勢が悪くなるので、今回こちらを購入しました。ヒールも高すぎず、スタイルも良く見えるので大満足です。
そして何といっても、デザインがイメージ通りで、グレイとグリーンの配色もキレイです。買って良かった。

関連ジャンル レディース靴スニーカー