【再入荷】★雑誌掲載★送料無料!!nev ...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • ☆理想&想像通りの靴☆
  • 夜中に注文して2日で届きました!サイトで見つけた瞬間一目惚れ!!グレーのスウェット生地でインヒール☆しかも中がネオンイエロー(≧∇≦)ちらり見えるネオンカラーがオシャレ!普段22.5cm強なので23cmは少し大きいかと思いましたが、23cm注文で横幅はピッタリ、つま先はほんの少し指先が当たる位で結果ジャストサイズでした☆☆甲の部分がきつめ?ピッタリめ?の作りですが、紐を緩めれば甲高の人でも履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-16
  • サイズ小さめと書かれてる方と、普段のサイズ、と書かれてる方がいてすごく迷ったんですが、普段のサイズを買いましたが、靴下を履いてちょうどよいサイズでした! 上から二つ目の穴まで靴ひも結んだままでも、そのまま履いたり脱いだりできました! 足幅、甲の高さで違うんでしょうね。あくまで、私の場合です。室内でしか履いてませんが、長時間履いていると疲れやすいかもしれません。甲の部分の当たる所がチクチクしていたいですが、靴下を履いて靴を ・・・(続きを読む
  • kahoko21さん
  • kahoko21さん

4 2016-12-07

大きかった!
普段、パンプスは24センチ、スニーカーは24.5センチを履きます。
甲高で幅広なので3Eを履いたりもします。
そんな私でもこちらの24.5センチはかなり大きかったです。
試しにインソールを出してメジャーで採寸してみると、25.4センチありました。
25センチの方向けのサイズですね。
逆に25センチがない!と思っていらっしゃる方は24.5センチを履けるのではないでしょうか?
私にはブカブカで、サイズ交換もできないので残念でした……。
でも靴自体は他のインヒールスニーカーに比べてすっきりしたデザインでかわいく、ハイカット風ですが高すぎないデザインなので足首がきちんと見えて美脚効果も高いです!
次はサイズを変えてリピしたいです!
サイズ表記が分かりにくく、内寸の表示などがなかったので☆マイナス1にしました。

5 2016-06-18

白購入
23.5〜24.0で、いつもスニーカーは24.0を買います。
レビューではワンサイズ上がいいという意見が多かったのですが、24.5が売り切れだった為、24.0を購入。
薄手の靴下で履いた感じは、ピッタリでした(*^^*)

4 2016-06-06

まあまあかなー
くつのサイズはぴったりでした!
少し生地が思ってたのと違いましたが活用させていただきます。

• みき5861さん
  • みき5861さん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
可愛くて作りもしっかりしています。
グレーを購入しましたが、もう少し薄いグレーもあればいいなぁと思いました。
履きやすいし見た目もかわいいです。

5 2016-04-12

リピートです!
前回はグレーを購入。履き心地もよくて、可愛いと好評だったので毎日履いていました。底に穴があいてしまったので、今回は黒を購入してみました。
グレーは布地だったけど、黒はレザーっぽいので多少の雨でも大丈夫そうです。紐のシルバーの金具と水玉のインナーが可愛いです。気に入りました!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早く、とても良かったです。
商品も、写真通り可愛かったのでお気に入りです♪
少し、紐が長かったので結んでもダラーンとしていまいましたが、しょうがないですね。

4 2016-04-06

可愛いです
グレーを購入しました。
内側の黄色がいいアクセントになっててオシャレです(^^)

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒールスニーカーが欲しく、画像を見てこちらの商品を購入しました("⌒∇⌒")
画像通りグレーと黄色が可愛いです!
スカートスタイルにもパンツスタイルにも活躍してくれそうです!

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インヒールスニーカーはたくさん持っていますが、夏なので高さがなく涼しげなものを探しておりレビューが良かったので購入してみました。かかと部分が浅く心配でしたが、予想より履き心地が良くて満足しています。紐の調整しだいで脱ぎ履きもしやすいです。ただ...40歳目前の私にはデザインが少し若かったかな(-_-;)

4 2015-09-19

軽い!
軽く履きやすいですが、足先が少し細いのでワンサイズ上を買うのをお勧めします。足先が細い人は問題ないと思いますよ。
軽くて履きやすいのでリピートしたくなる商品ですo(^▽^)o

5 2015-05-21

靴底がはずせて洗える
デザインやコーディネートに合わせやすいものはもちろんのこと、一歳の子供を抱っこしてもすごい歩きやすいです。
そしてなによりも靴底が外せて洗えるのがすごい便利でした。
先日急な雨でびしょぬれのになってしまった時も、底が外せるので乾きやすかったです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これは、レベル高いでしょう!
ステッチもしっかりしていて靴はネットで初めて購入しましたがレベル高いと思います。23CMグレーを購入。普段22.5CM甲高ですが、ピッタリです。靴下も薄いものならOK指先が少し動く程度。これはジャストサイズですね。早速、はいた感じを報告します。まずは見た目、サイズ問題ないです。履き心地軽くてフィットしています。おすすめします。因みに50歳代後半です。

4 2015-04-29

可愛い
インヒールスニーカー欲しかったので手に入って嬉しいです。
普段24.0を履いていますが24.5を購入しました。
レビューを見て大きめを買いました。ピッタリです。
履いた感じは6センチの割にはあまり高さを感じさせず歩きやすく軽いです。
星1つ足りないのは履き口の紐をしばるところがちょっと狭いかな?
真ん中のベロみたいなところが細い気がします。
出来ればもうちょっと幅が広ければ…。
そんなところ気にする人もあまりいないと思いますが。
それとも私の足が太いのか…。
でもとても気に入ったので早く履いて出かけたいです。
連休前に手元に届き良かったです!
受注番号272381-20150424-0397375118

5 2016-02-18

かわいい
娘がインヒールを欲しいといい探して、こちらの黒を購入しました。注文後2日で届き、娘も大喜びです。履き心地もよかったです。ブルーが売り切れだったことが残念ですが買ってよかったです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用に
デザインがかわいくて気に入りました。
足長効果ばっちりです!
が、やはり長時間履いていると足が痛くなるので星4つで。