【再入荷】★雑誌掲載★送料無料!!nev ...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • ☆理想&想像通りの靴☆
  • 夜中に注文して2日で届きました!サイトで見つけた瞬間一目惚れ!!グレーのスウェット生地でインヒール☆しかも中がネオンイエロー(≧∇≦)ちらり見えるネオンカラーがオシャレ!普段22.5cm強なので23cmは少し大きいかと思いましたが、23cm注文で横幅はピッタリ、つま先はほんの少し指先が当たる位で結果ジャストサイズでした☆☆甲の部分がきつめ?ピッタリめ?の作りですが、紐を緩めれば甲高の人でも履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-16
  • サイズ小さめと書かれてる方と、普段のサイズ、と書かれてる方がいてすごく迷ったんですが、普段のサイズを買いましたが、靴下を履いてちょうどよいサイズでした! 上から二つ目の穴まで靴ひも結んだままでも、そのまま履いたり脱いだりできました! 足幅、甲の高さで違うんでしょうね。あくまで、私の場合です。室内でしか履いてませんが、長時間履いていると疲れやすいかもしれません。甲の部分の当たる所がチクチクしていたいですが、靴下を履いて靴を ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!疲れにくい!
普段は22,5㎝ですがスニーカーだしキツすぎるのも嫌なので23㎝を購入★サイズもちょーどよくキツすぎずちょいゆとりがあるので紐で調整すればOK.ストレスなく履けます★インソールの高さはちょうどいいんだけど、高さがあるぶん、かかと部分が浅いのが。気になる。。まぁー軽い靴だししっかり紐で結めば大丈夫かな!子持ちでよくだっこ紐してますがだっこ紐しながらでも歩けそうなくらい、軽いし歩きやすい!

5 2016-02-22

可愛い
インソールを探していて、ここのショップは品揃え豊富でまた違うのを買いたいと思います

• me2745さん
  • me2745さん
    購入者 レビュー投稿 42

5 2015-10-09

グレー購入!
色合いも可愛くて発送も早かったです。
普段より少し大きめ買いましたがぴったりでした!

5 2016-06-18

白購入
23.5〜24.0で、いつもスニーカーは24.0を買います。
レビューではワンサイズ上がいいという意見が多かったのですが、24.5が売り切れだった為、24.0を購入。
薄手の靴下で履いた感じは、ピッタリでした(*^^*)

4 2016-06-06

まあまあかなー
くつのサイズはぴったりでした!
少し生地が思ってたのと違いましたが活用させていただきます。

• みき5861さん
  • みき5861さん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
可愛くて作りもしっかりしています。
グレーを購入しましたが、もう少し薄いグレーもあればいいなぁと思いました。
履きやすいし見た目もかわいいです。

5 2016-04-12

リピートです!
前回はグレーを購入。履き心地もよくて、可愛いと好評だったので毎日履いていました。底に穴があいてしまったので、今回は黒を購入してみました。
グレーは布地だったけど、黒はレザーっぽいので多少の雨でも大丈夫そうです。紐のシルバーの金具と水玉のインナーが可愛いです。気に入りました!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早く、とても良かったです。
商品も、写真通り可愛かったのでお気に入りです♪
少し、紐が長かったので結んでもダラーンとしていまいましたが、しょうがないですね。

4 2016-04-06

可愛いです
グレーを購入しました。
内側の黄色がいいアクセントになっててオシャレです(^^)

5 2016-03-25

かわいい!
グレー購入しました!
とても可愛く、毎日履こうと思います!
大きさは、ぴったしでした。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもピッタリで 犬のお散歩に早速 使いました。
歩きやすかったです。

5 2016-02-18

かわいい
娘がインヒールを欲しいといい探して、こちらの黒を購入しました。注文後2日で届き、娘も大喜びです。履き心地もよかったです。ブルーが売り切れだったことが残念ですが買ってよかったです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
背が低いことがコンプレックスの娘はインヒールが必須です。可愛いし歩きやすいしとても気に入ったようです。

• 蠍11さん
  • 蠍11さん

5 2016-02-04

可愛い
サイズがメーカーによって、小さかったり、大きかったりなので届くまで心配だったのですが、履いてみたらちょうどよかったらしく、とても喜んでました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです
履きやすいしかわいいし、お気に入りです