5 2023-02-14

使い心地が良くて好きです。
リピート使用中です。
トラウマの解消を目指していますが、日本製というのもあるのか
心身が、程良くグラウディングされるような感じもします。
気持ちがぶれやすいので感謝して使用しています。

5 2022-12-12

楽になる感じです。
家庭の悩みを少しでも浄化したいと思ってリピート使用しています。
少し薄めてクラウンチャクラに塗布すると楽になりました。
なるべく家族全員で使用するのが良いのだろうと思います。

4 2022-09-13

日本の良質なフラワーエッセンス
こちらのメーカーのエッセンスは。初めてです。
眠くなったり過去の出来事がフラッシュバック(思い出したり)しました。トラウマの浄化を願いつつ使用しています。※ 使い終りましたら、またレビューしたいと思っています。

• mimi4171さん
  • mimi4171さん

4 2018-07-17

過去、過去世、先祖
ここ最近は月1回自分のメンテナンスも
兼ねてフラワーエッセンスを買っています。
今回は自分達の人生に
先祖の影響もあるなと感じ購入。
毎度飲み初めは、魂の奥底(?)
から、過去の苦しみやえもいわれぬ
恐怖や怒りが出てきて、キツくなりますが
しばらく飲み続けていると、自分の良い変化に
気づくことが増えて行きます。
先祖も含め自分の中から早く全ての
ヘドロが出て行くといいなぁー

5 2017-03-17

浄化されました。
去年、母が亡くなり実家に戻るも父の暴言が酷くキツい状態でした。その父も今年入院、余命を宣告されました。それでも、口達者で自分の為に動けとの態度。たまたまこのエッセンスを飲んだところ、救われました。私の場合、オーラソーマの効果もあると思います。思えば父の空気を読めない発言も家系的なものがあるようでした。今回でに2本目ですが、しばらく続けます。家系からくるものをもつ方には効くと思いました。

4 2012-12-18

パワーと実現から…♪
パワーと実現、を飲み始めて…何となく、コレを意識してしまって⁉今年の年末に、集大成として原点に戻りたくなり!思わず初購入です。自分でも不思議なんですが、きっと何かが癒されるんだろう♪と期待しています☆

5 2018-07-07

過去生を癒す出来事が起きた
このエッセンスを飲み始めてから、終わるまで
私に関わる周りの人も一緒に、過去生を知ったり、またそれを癒す出来事が起きました。その事によって、過去に縛られず、今を生きる一歩のきっかけになりました。

5 2019-03-24

飲み始めてすぐに変化を感じます。体の奥深い所、心の奥深い所、各々が柔らかくなる様な温かくなる様な…。それらがどの様にかははっきりとは言えないのですが、穏やかになっていく気がしています。

• rupia7409さん
  • rupia7409さん

5 2020-08-02

課題の克服は2本では足りないみたい
このボトルは以前使用していましたがまた必要な気持ちになり購入。
なかなか課題を克服できていないようです。

• エマ129さん
  • エマ129さん

5 2015-11-11

ありがとうございました
いろいろ調べてこちらの商品にたどり着きました。
効いている気がします!
プラスに働きかけてくれるならば、利用したほうがいいなということから飲用をはじめましたが、気に入ってます。

4 2015-05-06

初トライ
使い終わりました。味はお酢です。酸っぱいです。
主に昼間会社で、飲み物に混ぜて飲みました。
実感とか効果とかほぼわかりませんでしたが、
どこかで潜在的に働いてくれていると思います。
直ぐにはわからなくても後々わかるのではないかと期待しています。

5 2015-04-24

何度か別の種類ですが、マウントフジは購入して、良さがわかってます。
最近見た夢でも、仕事中にも常に考えている事とつながったので、必要と感じすぐに注文しました。

3 2022-06-06

お酢の味ですね。慣れてしまえば問題ありませんでした。お墓参りに行ってから先祖のことが気になり飲みました。一番最初に飲んだのがこのエッセンスです。その後、カルマクリアー、DNAクリアリング、ボアブを飲みました。カルマクリアーは強力で良いです、ボアブもやや強めですが効くと思います。

3 2015-04-24

自身の感覚が大事ですね。見えない世界は…
スプレーボトルに、アルコールで希釈してオーラスプレーとして使ってみましたが、基本的に肩から上には、かけないほうがいいと感じました…(何だかドヨ〜ンとしてきたので怖くなった)。追伸、酢そのまんまなので、刺激的な味と臭いが原因で、半分位で棄てました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット