【新着】ベビーカー 自転車 チャイルドシ...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

とても丁寧なお品物です
子どもがベビーカーのセーフティバーを蹴りまくり足の皮が剥けたので、綿100のバーカバーを見つけ、せっかくなのでお揃いのシートも…と思い購入しました。
作りがとてもしっかりしていて厚みがあります。綿は少し硬めですが100%でノンホルマリンなのも嬉しいです。
真夏には保冷剤ポケットが非常に役に立ちました。大きさがあり、アルミシート入りで子どもに優しい作りになっています。セットの保冷剤も、より大きな保冷剤も使えて、酷暑はこれで乗り切りました。
価格がそれなりにするので購入を迷いましたが、買って本当によかったです。
自転車に乗せられるまでもったらそのまま使いたいです。

4 2016-05-30

暑い夏に活躍。
6ヶ月の娘のベビーカー用に購入。
カワイイ柄で良かったです。
思ったより生地がしっかりしているので暑い感じもしますが、
保冷剤を冷やせば問題なさそうです。

5 2016-04-27

コンビのf2レッド用にハートを購入しました。
サンシェードと色の統一感がありとてもかわいいです☆
まだ使っていませんが保冷剤が入れられるようになっており、大きめの保冷剤も入っていました。
純正のものをネットで買うよりちょっと高い目で迷いましたが、保冷剤入れられるのとこの可愛さは買ってよかったと思います☆

4 2015-11-23

出産祝いで購入。
実物は見ていませんが、クリスマス用に綺麗にラッピングしていただき、大変満足です。
相手にも喜んでもらえました。

4 2015-08-12

フラッグとミニパティを購入
汗かきの娘の為に、ベビーカーとチャイルドシート用に購入しました。
翌日には届き、時季的にすぐにでも使用したかったのでとても助かりました。
しっかりした作りで、色合いは画像通りです。厚みも私はちょうど良かったです。抱っこ紐に使える保冷剤カバーも欲しかったので、一石二鳥でした。
お店の方も感じ良く対応して頂き、良い買い物が出来ました。
人へのプレゼントにも購入しようかな♪
ひとまず使用前なので☆4つ

• moai7657さん
  • moai7657さん

5 2016-06-05

4人が使ったおさがりのベビーカーで、さすがにぼろぼろですが、まだ使えるのでもったないので、せめてカバーだけでもと思いこちらの商品にたどりつきました。ハートリンゴでとってもかわいくて、しゃしんの通りです。いっきに華やかになりました。別々に使用できるのでたくさん使用したいと思います。

5 2016-05-29

自転車用に
子乗せ自転車のシートが日差しでとても熱くなるので、熱避けに購入。OGKのヘッドレストつき後ろシートにジャストサイズでした。保冷剤を使わなくても熱くならないので、子どもも喜んでいます。前用にもう1つ買います。

4 2015-10-22

今まで使っていた保冷パックがいい位置に固定できず使いにくかったので、こちらのラピスブルーを購入しました。これを使ってからは保冷パックがずれることもなくストレスなく使用できています。

5 2015-07-28

注文した翌日に届きました!
すぐに届いて、柄もかわいくて大満足です!
まだ使用してませんが、エアーバギーにもぴったりでした!

5 2015-07-13

デザインがとても可愛いかったです。
暑くてご機嫌が斜めになるお散歩も、快適なのかベビーカーを見るとニコニコするようになりました。

• camel708さん
  • camel708さん

3 2015-10-13

可愛いけど
買って数回の使用で紐が切れてしまいました。もう少し紐が太いか、しっかりした縫い目が良かったです。柄は可愛くて気に入っています。

3 2015-09-12

子供用に
三角い柄のやつを買ったけど
色が違う感じが…
物は悪くないから
使えます?(^o^)/