2016/04/02
    気に入っています
    しっかりした生地で、色違いで秋冬用で購入しました。 口のところにワイヤーが入っているので、どんな風にでも使えます。 雨や防犯上気をつけたい時は、フタをして、普段は口を下にしてオープン状態で使っています。
    注文日:2015/12/11
    2018/05/19
    ばりにゃんさん
    ピッタリ
    自転車の買い換えと同時にカバーも買い換えました。バスケットが大きくて6店舗にカバーを探しに行ったのですが、合うカバーがなくて、どの店舗でも、純製品しか、合うものがないと言われました。しかし、純製品さえ置いてなくて…ネット検索したら、このカバーに遭遇しました。純製品もワイヤーが入っているタイプだったのでサイズも同じにしたら、ピッタリでした。ちなみに、自転車は、Panasonic電動自転車ビビDX/LU/ライフ 2018年モデルに合います。
    注文日:2018/05/17
    2015/12/26
    @空子さん
    オシャレ♪
    秋にこちらのカラーが似合いそうなベージュの電動自転車を新調したので新しいハンドルカバーと共に注文させていただきました。 こちらの商品は入荷待ちだったのですが商品が揃ってからお送り頂けたり親切なご対応でした。 ズボラな私にはカゴのサイズを確認したりが面倒でしたが、、待った甲斐あって自慢したいくらいオシャレな自転車になりました。 もちろん機能面でも…全天候型で安心感が出来ました!
    注文日:2015/12/10
    2019/04/12
    koakoaraさん
    柄違いでリピートです。以前は黒白格子、今回は花柄にしました。ワイヤー効果で口部分を片手で折り畳めるので片手に荷物を持っていても大丈夫。これが画期的!
    注文日:2019/04/09
    2017/10/18
    可愛くて満足。
    知り合いの60代のおばさんが雨が降ると、大きな前かごに入れた鞄や書類が濡れるらしく、仕事用に派手すぎず、地味すぎないカバーを探しているけど、量販店ではお眼鏡にあうのがなく、以前に買った私のネイティブアメリカン柄を見て購入を頼まれ、柄違いのブラウンの花柄を代理で買いました。届いたのを早速付けてあげると「いいわ!かわいいわ!」と大変喜ばれ、安心して仕事できると即仕事に戻られました。私も可愛いなぁと思いました。きっとお仕事仲間に自慢していると思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/10/16
    2015/12/23
    2つ目です。
    一年ほど前に買ったものは、つけっぱなしで紫外線で色あせて雨ざらしでカビも見えて来たので、買い替えました。 子供のヘルメットやレインコートなどを入れっぱなしで自転車置き場に置いていても雨に濡れず、助かっています。 荷物が多くカゴからはみ出てても落ちないし、すごく良いです。 お揃いの柄のハンドルカバーが売り切れていて買えなかったのが残念です。
    注文日:2015/12/09
    2019/11/15
    自転車を変えたのでリピート買いです。前の自転車かごも完全にカバーされてたので、綺麗な状態でそのまま新しい自転車に取り付けられました。高さが簡単に調節でき便利です 白の自転車に非常にマッチしてます
    注文日:2019/11/03
    2019/10/02
    mayumama3202さん
    気に入ってます
    もう 同じ柄を3回目の購入です。 柄が気に入ってますので 毎回同じ物です。
    注文日:2019/09/08
    2018/07/15
    かわいい
    しっかりとした作りで、しかもかわいいです。私の籠にはちょっとサイズが大きいのですが、きついよりは良いかなっと思います。ジッパータイプより使い易いですし、先日の雨でも防水はバッチリでした。
    注文日:2018/07/05
    2017/12/17
    @空子さん
    リピーターです。
    二年経って大分色褪せてきたのでハンドルカバーと共に買い換えました。 せっかくだから新しい柄も検討しましたが… カフェラテ色の自転車にはやっぱりこの柄がいちばん似合いそう♪ 誰も気づいてくれないかもしれませんが(笑)毎日使う物なので やっぱりキレイなのが良いですよね~。。
    注文日:2017/12/15
    2015/09/07
    サドルカバーと同じデザインにしました。おしゃれな感じになりました。
    注文日:2015/08/07
    2019/05/17
    RET4197さん
    しまらない
    2回折ってから横に折る…みたいに説明通りやってみたけど、2回折れても横にはきちんと折れずにだんだん上がってきます… でもデザインと質感は高いだけあっていいです!色褪せもあまりしなそうな生地感。 あとは使ってみて、ワイヤーがクタってこないかが気になる所。寿命長ければいーけどー チャックじゃないから、出し入れしやすくていいですね!
    注文日:2019/05/14