スタイリッシュなフォルムが魅力!自転車用...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • こちらのお店のは何度か購入してます。他の人と被りにくいし、可愛いので。前から気になってたハンドルカバーを今年は購入してみました。冬は手袋必須ですが、それを、はめたり外したりが面倒で…また雨の日は手袋できないしと思い。カモフラブラック購入し、11月下旬発送予定が、注文してすぐ入荷したのでとすぐ届きました。取り付けはとても簡単で、ボアも暖かそうです。ただ、ベルに被るようで取説にそう書いてありました。少し前に可愛いベルに変えたばかり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • やっちゃいました
  • かごカバーとサドルカバーとお揃いで購入。ワクワクしながら装着ようとすると・・・なんか腕を入れる方向が???そこまできてやっと気づきました。私の自転車のハンドルはトンボ型(一文字型)なのです・・・!トンボ型だと腕を左右から入れなきゃいけなくなり、そんなことは人体の構造上無理な話で。可愛いのに><ボアあったかそうなのに><これを付けたら雨の日でも手袋が濡れなくなると思って楽しみにし ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん

4 2015-11-18

取り付けはとても簡単で、ボアも暖かそうです。ただ、ベルに被るようで取説にそう書いてありました。少し前に可愛いベルに変えたばかりで、ベルを、鳴らすことはほとんどなかったのですが、購入時にそのような注意書きは無かったような?
それがあったからと言ってどうこういうわけではありませんが、(私の見落としならすみません)商品紹介ページに書いて届く取説にも、書いてあるならいいですか、商品紹介ページに書いてなく取説には書いてある注意書きは少し困ります。
ベルは見せたかったので、ハンドルを持ちながら鳴らすには鳴らしにくい場所ですが、見せたかったので前にずらしました。ハンドルカバーをつけるとベルが被さることは盲点でした。
まぁあまり鳴らさないので、良しとしますが。分かった上で購入したかったということのみです。
もっと寒くなってからの使用感を期待してます!

5 2015-09-27

これからの季節にいいなぁと思い、母にプレゼントとして購入しました。

5 2016-01-02

しっかりした製品
ハンドルへの取り付け状態も良くデザインもはっきりで気に入りました。

5 2015-12-23

便利!
黒い電動自転車にブラックカモフラ購入。
12月(今年は暖冬ですが・・・)でも手袋なしで
あったかいです。
最初、やっぱりおばちゃんっぽくてつけてみるとなんだか大きくて
ごつくて失敗したかな〜。。。と思いましたが、使っていくうちになじんで
きました。というか、慣れたのかな。
子供の荷物も多いし、小物に気を使っていられないので、手袋なしで
行けるのは本当に楽!雨の日も快適です。

• 花々5291さん
  • 花々5291さん

5 2015-11-27

素晴らしい商品です♪
こちらのハンドルカバー(バラエティキャット)とフロント用バスケットカバー(ブラック・リボン)とファスナー付き後カゴカバー(ブラック・シャーリング)を購入させて頂きました。本当 おしゃれで快適なので満足です♪ 良く考えられています。試作を何度も重ね改良されたのだと思います。1つ1つが本当に使いやすい。パターン(製図) 素材のクォリティ 縫製も良い しかも外見おしゃれです嬉♪ 価値ありの素晴らしい商品です。素晴らしい商品届けてくださりありがとうございました!!

5 2015-06-06

大満足です!
やっとオシャレなハンドルカバーをゲットできて嬉しいです!
もう少しやすかったらな〜と思いますが、ボアも取り外しできるし、生地もしっかりめなので大満足です!

5 2016-04-09

便利
付けたらダサいかなーと思いましたが、雨の日や冬などとっても便利です。ほんと買ってよかったです。

5 2016-02-21

自転車用ボアカバー
友達にプレゼントしたところ、周りの人からそんなにカワイイのどこで買ったの?と聞かれたそうで大変喜んで頂けました。

4 2016-01-21

かわいい
温かいしとてもかわいい!買って良かったです!

4 2016-01-08

暖かい
中のボアが暖かい!
冬になる前に買って正解でした
ただ隙間から入る風まではブロックできない…
日よけ目的で購入したので、気に入っています

4 2016-01-01

温かいです
冬の自転車が寒いので購入しました。
ボアが温かいのですが、電動自転車のスピードメーターとか、電池残量部分が隠れてしまうので、少しだけ不便です。
けど、ズラして見たら見えるし、何より温かいので満足です。

5 2015-12-23

可愛い♪
可愛いデザインに一目惚れで即購入しました!
中身がポアになってて温かいのに、雨が降ってもきっちり防水仕様になってて
寒い冬、寒い時期の雨でも自転車に乗って子供の送り迎えが苦じゃないです♪
買ってよかったと思う一品です。ありがとうございます!!!

4 2015-12-22

暖かいです!
手袋を忘れることが多いのでとても重宝しています。これだけで十分暖かいです。
デザインも昔のイメージではなくとてもかっこいいです。
ただ、もう少し安くてもいい気はします。
注文番号:262709-20151208-0919901129

5 2015-12-18

あったかいです!
アンジェリーノにすぐ付けることができて、中のボアも安っぽくなく、おばちゃんっぽくもなく、かわいいと好評です。
雨の日はカッパ族なのですが、これからの季節手が濡れると寒いのですごく重宝しそうです?(^o^)/

5 2015-12-16

おしゃれであったか‼
おしゃれであったかく、手袋いらずです。
周囲からも大好評です。