スタイリッシュなフォルムが魅力!自転車用...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • こちらのお店のは何度か購入してます。他の人と被りにくいし、可愛いので。前から気になってたハンドルカバーを今年は購入してみました。冬は手袋必須ですが、それを、はめたり外したりが面倒で…また雨の日は手袋できないしと思い。カモフラブラック購入し、11月下旬発送予定が、注文してすぐ入荷したのでとすぐ届きました。取り付けはとても簡単で、ボアも暖かそうです。ただ、ベルに被るようで取説にそう書いてありました。少し前に可愛いベルに変えたばかり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • ハンドルカバーはどうしてもおばさんチックでなかなか購入に至りませんでした。が、雨の日と寒い日にいいかな、まぁまぁおしゃれだし。と思い前かご、後ろかごと同じデザインのものを購入してみました。THE!ハンドルカバー!という主張もなく自転車とも合っているのでよかったです。装着は難しくないですが2週間ほど使ってみて、私のアシスト自転車の右ハンドルの切り替え表示の部分が透明生地部分に合っていなくて表示が見えずらいのが残念です。見えるように ・・・(続きを読む
  • チョココア5082さん

4 2017-01-10

おしゃれかつ実用的♪
暖かいです♪アクセントにもなるし気に入りました(*´∇`*) サドルカバーと合わせて購入です♪

• ハチ8701さん
  • ハチ8701さん

4 2016-11-12

勇気を出してダサいのを覚悟で買いました。初日から雨でしたが大活躍!もう手放せなくなりました。隙間風は気にはなりますが、何もなかった事を考えると雲泥の差!オススメします。

5 2017-02-12

良かったー❗
すごくあったかくて手袋なしでも結構いけます!手袋していたらすごくあったか。可愛らしいし、安いものだと風入ってくるのでこれはもう一つ欲しいくらいでした‼

5 2017-01-02

予想以上!
子乗せ電動アシスト自転車歴10年です。
手を入れた瞬間、ボアの暖かさに感動。白のアンジェリーナでサドルが茶色なんですが、買った商品も白×黒×茶色のカラーなので色に統一感が出て本当に可愛いです。モノもしっかりしていて自信を持ってオススメできます。

5 2016-12-11

癒される
寒くなって来たがこれに手を入れると暖かさから透明部分に水滴が現れた程です。
絵柄のネコが可愛くて初見の方は褒めてくれます。お友達のは安さで購入したのか隙間風が入るから効果がイマイチとか。こちらのは私のハンドルと相性が良かったのかピッタリで隙間風は感じませんでした。

5 2016-12-07

可愛いです!
冬の寒さに負けず元気いっぱい自転車に乗りたくて、赤の花柄にしました!あったかいし、可愛いし凄く気に入っています。後ろかごカバーも、お揃いの赤の花柄があれば、前かごカバー、後ろかごカバーも全て揃えていたのですが、後ろかごカバーが茶色花柄しか無かったので、結局ハンドルカバーのみ購入しました!

5 2016-11-30

あたたかい
しっかりとした素材で、防水。内側には、取り外し可能なボアが付いてて、暖かい。柄も可愛くて、とっても気に入りました。

5 2016-11-23

暖かい
冬に手袋をして自転車乗るのは、面倒だし、特に雨の日に手袋が傷みそうなので、購入しました。結果、買って良かったです。今の時期、けっこう寒い日もありますが、ボア外してもいけるのでは?位暖かく、雨もしみません。前かごとサドルカバーと同じデザインなので、変に目立たなくて良かったです。

5 2016-04-09

便利
付けたらダサいかなーと思いましたが、雨の日や冬などとっても便利です。ほんと買ってよかったです。

4 2016-10-25

ハンドルカバー
先にバスケットカバーを買い、良かったので同柄のハンドルカバーを購入。高いかなと思うけどそざいがいいので🆗です。ベルは確かに聞こえづらくなりますが。

4 2015-11-18

取り付けはとても簡単で、ボアも暖かそうです。ただ、ベルに被るようで取説にそう書いてありました。少し前に可愛いベルに変えたばかりで、ベルを、鳴らすことはほとんどなかったのですが、購入時にそのような注意書きは無かったような?
それがあったからと言ってどうこういうわけではありませんが、(私の見落としならすみません)商品紹介ページに書いて届く取説にも、書いてあるならいいですか、商品紹介ページに書いてなく取説には書いてある注意書きは少し困ります。
ベルは見せたかったので、ハンドルを持ちながら鳴らすには鳴らしにくい場所ですが、見せたかったので前にずらしました。ハンドルカバーをつけるとベルが被さることは盲点でした。
まぁあまり鳴らさないので、良しとしますが。分かった上で購入したかったということのみです。
もっと寒くなってからの使用感を期待してます!

• 花々5291さん
  • 花々5291さん

5 2015-11-27

素晴らしい商品です♪
こちらのハンドルカバー(バラエティキャット)とフロント用バスケットカバー(ブラック・リボン)とファスナー付き後カゴカバー(ブラック・シャーリング)を購入させて頂きました。本当 おしゃれで快適なので満足です♪ 良く考えられています。試作を何度も重ね改良されたのだと思います。1つ1つが本当に使いやすい。パターン(製図) 素材のクォリティ 縫製も良い しかも外見おしゃれです嬉♪ 価値ありの素晴らしい商品です。素晴らしい商品届けてくださりありがとうございました!!

5 2015-12-23

可愛い♪
可愛いデザインに一目惚れで即購入しました!
中身がポアになってて温かいのに、雨が降ってもきっちり防水仕様になってて
寒い冬、寒い時期の雨でも自転車に乗って子供の送り迎えが苦じゃないです♪
買ってよかったと思う一品です。ありがとうございます!!!

5 2015-09-27

これからの季節にいいなぁと思い、母にプレゼントとして購入しました。

5 2015-12-23

便利!
黒い電動自転車にブラックカモフラ購入。
12月(今年は暖冬ですが・・・)でも手袋なしで
あったかいです。
最初、やっぱりおばちゃんっぽくてつけてみるとなんだか大きくて
ごつくて失敗したかな〜。。。と思いましたが、使っていくうちになじんで
きました。というか、慣れたのかな。
子供の荷物も多いし、小物に気を使っていられないので、手袋なしで
行けるのは本当に楽!雨の日も快適です。