2024/03/21
    納期:即納 | カラー:カモフラ×カーキ
    sorayuさんのアイテムはオシャレで丈夫で長持ちするので愛用しているんですが今回後カゴカバー初購入です(^^) 元々後ろにバイク用BOXを積んでいるんですが鍵が壊れて表面も日光で粗造になってきているので、せっかくなら可愛いカバーで❤️と思いsorayuさんにしました 着脱も簡単なのに大容量でBOXの上から使えるので大雨の日も全く心配なく利用出来るので大助かりです 撥水もバッチリなので、これから大活躍しそうです(^^) かなり大きめなので、普通の後カゴカバーよりもかなりフンワリした感じになります
    注文日:2024/03/10
    2023/01/13
    MAKI!!さん
    使い勝手はよい!
    ファスナーと違い、荷物が多い時にボタンで止まれるアイディアはすごく良い。雨の日に水が入るとか、貯まるとかいうレビューありましたがまだ雨の日がないのでなんとも。。。お安くない商品なので水が入らないことを期待します
    注文日:2023/01/09
    2014/12/30
    素敵♪
    アンジェリーノの前の子供が乗る椅子をブリヂストンの大容量31リットルのかごに変えて、こちらを使用してます! かごが汚れて白いカバンまでもが汚れたり、荷物を入れておいたりとカバーが必須なのに、ブリヂストンからは前に取り付けた時に対応するカバーが出ていなくて、色々探しました! こげ茶のモノトーンの花柄にしましたが、花柄も色は控えめながらも目立つし、黒の自転車にも合います! 31リットルのかごに付けても何も入れないとちょっと大きい位です。 上部カバー部分は、このお店の後ろのカバーにあるようにバナナを乗せてもヘコまない、とかにはならないので、屋根の無いところに止めておいて大量に雨が降ったら、そのまま雨水が溜まってしまいそうです。 あとハンドルの辺りにある白いボタンちょっと位置が悪いかな…。 マジックテープは心もとないので、以前もやっていましたが、自分でホックを二つ付けようと思います。 追記:1年半使用して‥ 防水スプレーをたまにしていましたが、何だか前面にカビが転々と生えてきました(~_~;)
    注文日:2014/12/23
    2019/08/05
    ぽー1011さん
    購入してもうすぐ2年が経ちますが、マジックテープがダメになることもなく、非常に使いやすいです。
    注文日:2017/10/14
    2015/01/25
    とらはる2010さん
    アンジェリーノのかごにピッタリですが、
    スナップボタンの位置が、もう少しずれていたら 良かったかなぁ!防水も小雨なら いいけど、どしゃ降りの時は中に ぽたぽたと、入っています。
    注文日:2015/01/11
    2015/08/15
    のり4293214さん
    満足です。
    後部の大容量カゴカバーとして購入しました。前子乗せとお揃いで購入。絵もかわいく、お気に入りになりました。想像以上にすっきりとした取り付け感で満足ですが、マジックテープでの止めになるので少し荷物が多くなるとすぐに蓋が取れてしまうのが残念でした。ボタンスナップにゴムがついていると安心して使えると思うので改良して下さればまた是非購入したいです。取り付けもギリギリの大きさではなく使いやすかったです。
    注文日:2015/08/11
    2018/05/11
    nokko_t07さん
    使いやすくてとっても良かったです。
    フォレストキャット&ダークブラウンを購入しました。 フロントチャイルドシートをかごに変更したので、すごいダサい感じがずっと気になっていました。 子どもが幼稚園に入るのをきっかけに雨の日対策としてこちらのカバーを購入。ハンドルごとすっぽりかぶせて4つ角の紐を結ぶだけなので2~3分ぐらいで付けられます。 持っている自転車がライムグリーンで各部品類はブランを基調としてるのでデザイン的にはピッタリでした。でも欲を言えば柄が前面だけではなくてサイドも柄だったらよかったなと思いました。(自転車は正面から見るよりもサイドから見る頻度のほうが多いので) 雨の日は荷物が濡れるのを防いでくれます。商品説明にもありますが完全防水ではないので長時間雨にさらされるとだんだん茶色がさらにこげ茶色になってしみてきます。蓋部分にも水たまりができます。 それでも荷物を濡らすほどしみてこないので普段使いの防水としては十分だと思います。ただ筒状のカバーに蓋がしてある状態でかごの底にはカバーはありませんので、雨が跳ね上がるほど大雨だったり自転車カバーをせずに屋外に置いたままにしていると中の荷物は濡れるような気がします。
    注文日:2018/04/18
    2021/07/16
    みいさん007さん
    可愛い⭐︎
    自転車での移動が多く、今まで雨の日はゴミ袋の中に荷物を入れていましたが、息子の幼稚園の送り迎えなどで少し恥ずかしい思いをしていたのでカバーを探していました。私の自転車はギュットクルームで前籠に合う物を探していましたがなかなか見つからず、こちらに辿り着きました。ハンドルを挟む?形でつけることができるので隙間もそれほど開く事なくつけられます。防水機能は強い雨だと染みてくる感じはあり全く荷物が濡れないとはいきませんがまぁ許容範囲内です。防水スプレーを併用した方が良いかもしれません。デザインも可愛いく、防犯にもなるのでこれから活躍してくれると思います!
    注文日:2021/07/05
    2019/04/04
    Panasonicリアカゴ47×33×25 犬を乗せてるためペットキャリー入れていて、それごと包みたかったし、ファスナー式のハードなフタでは邪魔...。かと言ってよくあるペラペラ巾着では頼りないし、上から被せるものでは付け外しが面倒...とかなり探してました。 こちらはカバーとしては大きいかなと思いましたが、キャリーの方が高さがあり、上部にフレームと取っ手(両方アルミ)付きな分長さ(奥行?)もあるのでちょうどよかったです。 カゴのみの場合、うちのカゴではダブつくと思います。 毎回キャリーを出し入れしてましたが、これからは雨よけできるので入れたままにしておけます。買ってよかったです。 前かごカバーも買おうか検討中です。
    注文日:2019/04/03
    2021/12/10
    ゆずみかん123さん
    気分一新
    使っていたカバーが雨が染みこむようになり購入しました。ずっとカバーはつけっぱなしで使用しているので1年ほどで交換するかたちで購入しています。毎回違う模様にして気分も変わって良い感じです。
    注文日:2021/07/04
    2021/06/18
    向日葵6341さん
    買って良かったです。
    思った通りの商品で大変満足です。前に子供を乗せてるため、どうしても荷物が後ろになるのですが、ボタンとマジックテープでしっかりと固定でき、ぎゅうぎゅうにつめても今のところは不便なく使用できてます。
    注文日:2021/04/15
    2018/01/14
    もっち2305さん
    おしゃれ
    大きさも丁度よくて、なかなかないデザインでとても気に入りました。丈夫で長持ちそそうです。
    注文日:2018/01/02
    2016/05/13
    まるばばさん
    敏速に対応していただきました。
    再度購入しました。私のミスにより柄を間違えました。敏速に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2016/04/16
    2015/11/23
    猫柄購入
    すごいかわいい。ブリジストンの後ろかごにつけました。とても満足です。ファスナーより、出し入れしやすくて気に入っています
    注文日:2015/10/22
    2015/10/14
    可愛い!
    花柄が可愛いです(*^^*)つけ方も簡単でした。
    注文日:2015/10/11
    2015/09/15
    注文時に不備が生じていたのを発送前に連絡していただき丁寧に対応していただきました。 商品もカゴに簡単に付ける事ができました。
    注文日:2015/09/04
    2015/06/12
    たい電さん
    可愛いです🎵
    使用している人が廻りにいなくて、初めて見た人からは可愛い!どこで売っているの?と聞かれます!どこに駐輪しても目立つので分かりやすいし、可愛いです!
    注文日:2015/05/24
    2018/06/17
    さっちさん
    割高感
    PanasonicのギュットミニDXに乗っており、ハンドルにつけた純正前後共用カゴ用に購入しました。 前かごを覆うには、ハンドルとカゴを繋ぐネジの箇所に小さい穴を開ける必要があります。 使い勝手はまあ平均点という感じですが、割高感がありました。
    注文日:2018/03/29