2024/01/28
    まにあにさん
    ワイドは2回目の購入!
    今回で3回目の購入、ワイドは2個目。たくさん買ってもワイヤーで簡単にカバーできるので楽。 前回から5年達ましたが、色褪せ位で丈夫です。
    注文日:2024/01/20
    2020/08/31
    バイクの前カゴにもOK!
    原付バイクの前カゴ用として購入。 当然ながら、どの商品も自転車用のレビューしかないため、サイズはきっちり測って問題ないだろうと思ってはいたものの、届くまではかなり不安でした。 ダメならダメでしょうがない、期待はしない、と腹をくくって開封取付。 でもちゃんと取り付けられました。 原付だと風圧とか気圧とかの関係だと思いますが、カバーの上部が持ち上がって、ライトに少しかかってしまう時があります。 大きいものは載せられないなぁと思いつつも、そもそもカバーがなくても大きいものを載せた時点でライトが塞がってしまうので、今まで通り大きいものは載せない前提でいれば問題ないかと。 毎回同じバッグを載せてカバーのサイドの折りたたむ位置が変わらないのであれば、マジックテープ等を貼って固定するのもアリかなと思いました。 雨の日が大変だったので、梅雨前に買えばよかった。 でも、たぶん防水スプレーは必須かも。
    注文日:2020/08/12
    2016/03/17
    注文後すぐに到着しました! 早速かごにセットしましたが、すごく簡単につけることができました。自転車がブラックなのでカモフラ柄がぴったりでした!すごくかっこよくおばちゃんぽくならず、買い物したものも簡単に入れることができました。 上の部分が紐ではなくワイヤーで、折りたたむ感じで雨の侵入も防げそうですね。
    注文日:2016/03/16
    2019/01/29
    まにあにさん
    優秀
    前カゴに入れたネギやらよく落下させてました。つけてから2倍の容量の荷物を乗せられて快適。おススメです。
    注文日:2018/09/05
    2018/02/10
    電動アシスト自転車ビビデラックス2018モデル用に購入しました。前カゴが大きくて、サイズ選びに迷いました。が、こちらのサイズでぴったりでした。折りじわついていますが、こんなものかなと思います。出し入れしやすいです。防水スプレーをかけて使用してます。生地は硬めでしっかりしてます。
    注文日:2018/01/10
    2017/08/24
    便利です!
    四年前に購入して 流石にボロボロになってきたので 今回購入!! ワイドタイプでなかなか良いのが他で無いですし、この商品自体しっかりとした作りなのでとても気に入ってます。迷彩柄がカッコイイです!今回は防水スプレーを振ってから使用します。
    注文日:2017/08/18
    2016/09/17
    ♀ゅぃ†さん
    自転車カバー
    サイズもぴったりでよかったです!また雨の時はカバーしはれの時はそのまま荷物も入れれるためとても便利です!
    注文日:2016/09/04
    2016/05/12
    にしあい0711さん
    迷彩柄可愛いです! 自転車お洒落に変身! 雨の日も安心かな?
    注文日:2016/04/06
    2016/04/02
    カッコイイです
    商品はとっても良いですね。 ワイヤーがダメにならない事を願います。 商品を装着する説明書が入ってないので、簡単にできますが親切ではないな…と感じました。
    注文日:2016/03/29
    2015/05/26
    オシャレですよ
    デザインもかわいくて、装着も簡単でした。生地もしっかりしてるし、カバーの入れる口には頑丈なワイヤーが入っているので、カバーを閉める時もしっかりと閉まります。 きっと次回も購入すると思います!!
    注文日:2015/05/21
    2015/05/24
    shoukichiママさん
    ☆新しい自転車に☆
    旦那さんにオシャレな自転車とこのカバーをプレゼントして貰いました!より一層カッコイイ自転車になりました。念の為に防水スプレーを掛け万全です。可愛いラッピングも嬉しかったです★オススメ品間違い無し★
    注文日:2015/05/20