ひめみちさんの自転車 子供乗せ チャイルドシート カバ...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-14

何度か使用しています。雨の日には助かっていますが、晴れに日に画像のようにうまくまとまってくれません。はだけた感がいなめませんね・・・。上の部分をマジックテープで止めるといったんは落ち着くのですが重みでだら〜ってしてきます。なのでつけておけないのでその都度つけるようにしています。もう少し他と比べてから買えばよかったかな・・・と思っています。それから、ファスナー部分から水が入ると娘が指摘しています。ひざが帰ってくるとびしょびしょです。仕方ないのかな・・・。