【ネコポスOK♪】自転車のワンポイントに!...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • かわいい!
  • 生地もしっかりしています。パープルフラワーを購入しました。YAMAHA PAS Amiや、PAS ナチュラL Dxのサドルは高さ(厚み)があるので、ギリギリです。YAMAHA PAS ナチュラSや、Lのサドルはしっかり覆いますが、前後が少し大きく先端部分が2cm弱余ります。ただ、どちらも取り付けると気になりません。座った時のゴワつきはなく、乗り降りの際にズレて外れることはありませんでした。前かごカバーと一緒に購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • かわいいですが
  • ネコ柄にしました自分の自転車だと一目瞭然だしとてもかわいいです自転車は屋根のないところなので、雨の日はカバーを掛けたままだと撥水せず中に吸い込むのでタオルで表面を拭いたくらいではお尻が濡れます結局、外したりつけたりでなんだか面倒です ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

おそろい
かごカバーとおそろいで購入しました。
内側に輪っか状のひもが付いていましたが、説明書がなかったので正しく装着できたかよくわかりません。
サドルに対して少し大きくてもたついてる気もするけど・・・
まあ普通に乗れているので問題ないかな?
他の方のレビューを読んで、防水防汚スプレーをかけ忘れていたことを思い出しました。
雨にぬれるとやばそうですね。早めにやらなければ。
可愛いし、自分の自転車が見つけやすくなるのは間違いないです。

5 2016-09-08

満足感
妻の自転車に購入しました。かわいくて満足しているようです。

5 2016-01-07

前カゴカバーと合わせてバラエティキャットを購入しました。セットでそろえても派手に見えないのが良かったです。自転車は2015年モデルのパスバビーで、中央に縦線の入っているコンフォートサドルですが、サイズは丁度でした。

• kasohjinさん
  • kasohjinさん

5 2015-11-30

気に入ってます
サドルのカバーが破けてるので、購入しましたが、
雨ですごく濡れたりすると浸みてしまいます。大きさもピッタリで柄も
可愛くまたリピしたいと思います。

4 2016-09-17

撥水しないのでは!?
サドルが劣化して雨が染み込むため購入。ラミネートなので雨も気にせずと書いてありますが撥水効果はほぼ無いと思います。下のサドルまで染み込んでました。でも可愛いので、防水スプレーをして使ってみます!お店の対応は早くて良かったです。

4 2016-07-12

しっかりしていて冬場はすごくあったかい。ただ、ベルはならしずらい。

• ma-3-yuさん
  • ma-3-yuさん

5 2016-07-04

電動自転車の
カゴカバーとお揃いで買いました。
ギュットアニーズの大きめサドルでも
問題なく取り付けできました。
またダメになったら
リピートします。

4 2016-06-25

フロントチャイルドシートカバーと同じ柄で揃えてみましたが、まとまり感がででなかなかいい感じです。

5 2016-06-02

画像通りです
サドルが古くなってたので、探したところこちらに行き着きました。
可愛い柄で、目印になって良いです。

5 2016-04-17

とてもいいです
電動自転車なのでサドルが大きめですがピッタリでした。
前使ってたサドルカバーは外れてなくなってしまいましたが、これはゴム紐が内側についていたのでいつの間にかなくなることもなさそうです。カゴのカバーとお揃いの柄もいい感じで目立ってます

5 2016-04-02

かわいい
パナソニックの子乗せ自転車のサドルに買いました。
入るか心配だったけど、ぴったり。

5 2016-03-30

サイズもバッチリ!頼んで良かったので大満足デス。

5 2016-02-27

可愛くてお気に入りです(*^^*)自分のだとわかりやすいです!

• nty1112さん
  • nty1112さん

5 2016-02-09

可愛い
前かごカバーと同柄のリトルフフラ/チョコを購入しました。
自転車の車体がダークブラウンなので、同系色でまとまってとてもいい感じになりました。
電動自転車のサドルでも問題なく取り付けでき、自転車が可愛く変身しました。

5 2016-01-26

ばっちりです
子供乗せ自転車のアンジェリーノに乗っています。大きいサドルなので、それに合うカバーを探していました。きついこともなく、すんなりと装着出来て満足です。発送も早くて助かりました。