5 2020-05-01

便利!
ギュットアニーズDX用に買いました。
サイズはぴったり!問題ないです。
保育園の荷物多いし雨の日も乗るので買いましたが、買い物の荷物が多くても飛び出さずとっても便利です!

5 2020-02-03

良いです
初めてカバーをつけましたが、買い物荷物を入れたあとの安心感があります。飛び足したりしないので。カバー上部のワイヤーがとても便利です。扱いやすいです。

5 2019-12-05

ヤマハPASのディズニーデザインの大型バスケット。
色々探しましたが、このカバーなら(シャーリングはほぼ無くなりますが)ぎりぎり着けられます!

5 2019-06-12

ワイドプードル型バスケットカバー
ヤマハのパスバビーに乗っています。
なかなか丁度いいカバーがなく困っていました。こちらの商品はゆったりとしたサイズでとても気に入りました。とても丈夫なので破れる心配もなさそうです。買ってよかったです。

5 2019-04-10

ヤマハパスバビーアンに付けました。カゴの網が大きく荷物が落ちてしまっていたのがなくなり助かっています。
雨の日にはきちんと閉じて、晴れの日にはなかにしまって使っています。
リア用レインカバーとお揃いにしました!

5 2019-02-13

子供乗せ電動自転車のハイディーツーの標準のカゴにピッタリつけれました☆★ブラックピンク購入したのですが可愛くて気に入りました!防水スプレーをかけて使う予定です!

5 2018-11-29

いいです
使いやすいです。買って良かったーーーーー

5 2018-06-27

とても可愛い
ギュットアニーズの新型でカゴが大きいタイプですが、こちらはちょうど良かったです。
ブラック&ピンクですがたまに見えるピンクがとっても可愛いです!
取り出しやすいところも◎

5 2017-12-20

2回目
3年半前から毎日つけっぱなしで使用していて、古くなってきたのでリピート購入しました。針金が入っていて手でサッと開閉できるのと、荷物がカゴの容量よりある程度あふれそうになってもカバーできる点がお気に入りです。

5 2017-04-19

ワイドかごにも、ぴったり
ワイドかごにも、ぴったりサイズでした。
中学生の娘のために購入しました。

• yemm-77さん
  • yemm-77さん

5 2017-02-10

YAMAHAパスバビーアン2017モデルに装着
ヤマハのバビーアンの前カゴにつけました。カゴは大きめなのですが高さがないカゴはなので、少し心配でしたが、いい感じにつけられました。ありがとうございました

5 2016-05-18

気に入っています
大きいレジ袋2個くらい重ねても、上の方でクルクルすれば運べますのでとても便利です。

5 2016-05-18

ぴったりはまりました
前かごをワイドサイズに交換したところ、ぴったり合うカバーがなかなか見つからなくて自分で作ろうかと思っていた時にこちらの商品を見つけました。カラーも豊富だし迷いましたがサドルと同じダークブラウンにしました。簡単にセットできるし、何よりワイヤーがすごく便利です。他の色も欲しいなーと思ってるところです。ありがとうございました。

5 2016-01-13

かごカバーはおばさんぽいイメージがあり、興味はなかったのですが、子どもを自転車で保育園送迎することになり、突然の雨に荷物が濡れてしまうことや、送迎途中にかごからはみ出ている荷物が飛んで落ちたりすることにストレスを感じるようになり、購入を決定。
パナソニックのギュットアニーズに使用。
色を悩みに悩んで、主人が乗ることも考慮し黒に。
車体がマットゴールド×ブラックなので、カバーが黒で違和感なく装着でき、良かったです。
今ぼのところ片道10分くらいの距離を多少の雨に降られても、荷物は大丈夫です。

5 2015-12-29

大きなカゴでもつけられました!
購入した自転車(YAMAHAの電動)のカゴがとても大きく、自転車屋さんでカバーを探しても合う物がなく困っていました。
ネットで色々検索してこちらを見付け、価格にビックリして購入を見送っていましたが、やはりカバーナシはなかなか不便で思い切って購入!
結果→→良かったです!
ピッタリでした!!
届いてすぐ防水スプレーをして使用してます。
長持ちしてくれるといいな。
ただ、、、もう少しお安くなると大変ありがたいです!