5 2015-03-11

ブリヂストンのかごにつけました
思い通りのデザインと色合いで大満足です
自転車が黒なので、カバーで色を持ってこようと思っていました。
パープルいい具合に映えてくれます

5 2020-10-25

後ろカゴファスナーカバー
配送も大変早く、対応は、いつでも丁寧。
ここの自転車関係の小物のデザインは、何処よりも可愛い😍❤💕いです。
ずっと、買い替える時は、このお店でと思ってます。
後ろカゴカバーの2段式は、デザインが可愛いく、トイレットペーパー、ティッシュペーパー、キッチンペーパー等が入り、大変便利。
めちゃくちゃ気に入ってます。
ありがとうございました😊。
また、宜しくお願い致します。
とにかく、色々な色があり、選べるのが有難いです。
カラーが、何種類かあり、嬉しいです。

5 2015-04-18

ブラック&ピンク
自分の自転車がブラックとピンクなので同じ配色のものを購入しました。
後ろかごはたぶん、普通サイズだと思うのですが、カバーの方が少しい大きかったです。
でも、そんなに違和感がないので問題ありません。
撥水加工がされているので多少の雨は大丈夫のようです。
ですが、自転車置き場が雨ざらしなので、雨予報のときは外しています。
下がゴムなので取り外しもそんなに苦になりません。
今回購入を決めたポイントは高さを高くすることができることです。
一度の買い物が多いので、高さがあるカバーはよいです。
今までは、満載の荷物が段差の度に落ちやしないかと不安でしたが
カバーのおかげで安心して運転ができます。

4 2018-11-02

たくさん入って便利です。
ファスナーで中身を隠せるので、短時間なら買ったものを
入れたまま自転車から離れてもまず大丈夫な気がします。

5 2015-03-06

1年半ぶりにリピート購入
今回もピンクを購入させて頂きました。とてもキレイで目立ちます。自転車を屋外に置いているため、雨以外でも日射しで色褪せて布地も弱って破けてきますので、お天気に関係なく常に自転車にカバーをかけた方が良いですね。
商品に添付されている説明書にも書いてありますが、市販の防水スプレーを早速吹き付けておきました。

4 2020-11-05

前かごに色を合わせて購入。
伸びるフック留めは便利だけど、それを覆い被せるようにファスナー閉めるようにしないと雨天時雨水が溜まるかも⁈
まだ雨天時に乗ってないので様子見します。
フタはしっかりしてます。早速防水スプレーかけました。

• yfujiさん
  • yfujiさん

5 2020-08-28

自転車を新しく購入したので、カバーも購入しました。
前かごとお揃いにできて、とてもかわいいです。
ホックを外すと大容量の荷物でもきちんとファスナーがしまるので、物が落ちる心配もなくて便利です。

4 2019-09-15

とても気に入っています。
おばさんっぽくならず、いい感じです。
一応防水なので今のところ雨で濡れても中まで染みませんでした。きっと使ってるうちに防水はなくなるのだと思いますが...。
チャックも開けやすく、片手でも扱いやすいです。

5 2018-07-08

前かごカバーによく似たデザインで可愛いのを見つけたので購入しました。少しお値段高めですが、しっかりしていて購入して良かったです。

5 2015-09-27

プレゼントとして購入。
喜んでくれて良かったです。

5 2015-06-06

可愛い〜っ
なかなかまっぴんくのカバー
見たこと無いんで人と被らず
良い目印になりますね♪
ファスナーもスムーズに開け閉め出来て
大きい買い物しても縦に伸びるので
ちゃんと入ります
ただ、大雨だと染み込みそうで
こわいので二重に防水カバー付けてます

4 2015-04-06

便利♪
4月からの保育園送迎のために購入しました。
入れっぱなしにするヘルメットや、ちょっとした買い物をした時にも入れたまま自転車を離れられるので安心です。
大き目のかごなので、シャーリングがイマイチわかりにくいのと、高さ調整をするにはキツキツなので☆マイナス1にしました。

• luckylucyさん
  • luckylucyさん

4 2014-12-03

友人からのお勧めで買いました
友人から勧められて買ってみました。装着もカンタンで、可愛くて満足です。
唯一の難点は、開閉がジッパーなのでわざわざ毎回開け閉めしなければならないことかな・・・
でも雨にも大丈夫そうですし、大きい荷物もシャーリングを伸ばして使えるので、バッチリ。もっと早く買えばよかったです。

• hiro251112さん
  • hiro251112さん

4 2014-04-06

YAMAHA PASSKISSの大きな後ろカゴにも問題なくつけられました。
シャーリングタイプなので、少々高さのある荷物にも対応できます。

4 2013-11-22

ダークブラウンを購入しました。
ステキです!
後ろカゴカバーって他店でもいろいろ探したけどあんまりないんですよね。
こちらは高いけどおしゃれです。
防水スプレーをまんべんなくしたので雨の日も大丈夫かな?
価格が高いので★マイナス1です。