• ゆか6507さん
  • ゆか6507さん

5 2023-06-28

早く買えば良かった!!
お値段がネックで暫く悩んでいましたが子供が顔をぶつけて痛い思いする前にと思い思い切って購入しました。
ふかふかのピンクのうさぎはかなり目立ちますが子供がウトウトした時も枕としていい仕事してくれてますし、顔をぶつける心配もなくなって快適です。
こんな事ならもっと早く買えば良かったなーと思っています!

5 2024-02-09

納期:即納 | 種類:ネコ

買ってよかった。おすすめです!
(使用者、楽天ちょんまげの孫)
自転車、後ろ乗せ子供乗せ椅子ハンドルに取り付けました。
暖かいようで子供も喜んでいます。
おすすめです。
(記入者、楽天ちょんまげの娘)

5 2023-12-15

納期:即納 | 種類:クマ

買って良かったです!
初めは普通のハンドカバーを買って付けたのですが1歳の子供はどうしてもそれだと嫌みたいで手を入れてくれず。
こちらにしたら大丈夫でした。ふっくらしていて暖かそうです。その分存在感は凄いですが。
あと長さがないので小さい子は手がすっと入れられて良いです。普通のは長さがあって厚めの上着だと袖が邪魔して入れにくいので。

5 2024-02-04

納期:即納 | 種類:クマ

プレゼントとして購入。
2歳の女の子がとても喜んでくれたので、親も喜んでました。暖かく外出できるとも言っており活躍しそうです。

5 2023-12-17

納期:即納 | 種類:ウサギ

可愛くて子供も喜んでいます。思っていたより小さかったです。

5 2023-11-06

納期:即納 | 種類:ウサギ

とても可愛く子供も気に入っています。
これからの寒い季節、とても活躍しそうです。

5 2023-02-09

高くて悩んでたところ
息子が自転車でウトウトして
バーに顔を強打し口を切ってしまい
かなり血が止まらなくなったので
怖くなり買うことに決めました!
ほんとは無地のものを探しておりましたが
なかなかこれといった物がなく、、、
妥協でこちらにしましたが
ふわふわで良さそう!
クマにしましたが息子は怖いみたいで
投げます( 笑 )( 笑 )( 笑 )
ヘタったら買い替えたいので
無地か、総柄のオシャレなものも
ぜひ検討して欲しいです!!

5 2014-01-28

ずっと探してましたが子供用ハンドカバーって探すと、
ありそうでありませんでした。

姉妹のためにネコとクマを購入。
かわいい商品が届いて子供も大喜びです。

(1月15日のブログに詳しく書きました)

5 2013-09-07

ネコを購入。
とりあえずかわいくて満足。
シートカバーをしているので、ハンドウォーマーをして使うときはねこちゃんがほぼ見えなくなってしまう><!
前にクッションが出来て安心感が増しました。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2014-02-03

かわいい(≧∇≦)ライオンさん購入
レバーをパクッとはさんでつけてますが、子供も手袋より簡単に暖かいし、かわいいしでよろこんでます!
朝はジャンバー着せて、帽子かぶせて、靴はかせて荷物もって。。。なんてやって、やっと自転車につれてってベルト付けて手袋して毛布かぶせて。。。なんて。。。
朝家を出るだけでやることたくさんの中で、こちらは時短で本当に助かります!
後ろのチャイルドシートのレインカバーも同時に購入したので、雨も防寒も完璧!朝も楽になりました

5 2013-11-08

盗まれないようにしないと。。。
子供乗せ自転車を購入して初めての冬。3歳&1歳の姉妹がいますが、手袋をおとなしくつけてくれるようなタイプではありません。見つけた時は「コレだーっ!」とテンションが上がりました。クマとパンダを購入しましたが、どっちも可愛くて満足です。パンダは汚れが目立ちそうですが・・・。こっそり自転車に取り付けたので、驚く顔が楽しみです♪あまりにも可愛いので、外出先で盗まれないように気をつけなきゃな〜と思います。どこにでも売っている物でもないし、プレゼントにもオススメだと思います!

5 2016-01-02

ふわふわもこもこ
とても暖かそうです。
ネコが大好きなのでとても喜んでいます。
取り付けも簡単でした。

5 2015-01-28

娘が大変気に入りました!
自転車で寝てしまうし手袋を嫌がる一歳半の娘にとネコを購入しました。
「ネコにお手て入れて〜」とゆうと「にゃんにゃーん♪」と嬉しそうに手を入れてくれます★
マンションの駐輪場に自転車を置いていますが、ネコをそのままにして上がろうとすると「にゃんにゃーん!にゃんにゃーん!」泣き叫びます(笑)
どうも置いていかれるネコが可哀想だそうです(笑)
気に入ってくれて嬉しいですが、毎回取るの中々面倒です(笑)

5 2017-01-09

可愛すぎます
2歳息子に手袋をさせるのが面倒でハンドマフを探していたところこちらを発見。自転車でよく寝てしまうので枕も欲しかったし、1歳娘用にぬいぐるみもつけたかったので、3つを兼ねている理想的な商品でした。子供に選ばせて、ねことうさぎを購入。タオル生地みたいで柔らかく、中はふわふわ。うさぎのピンクがすごくかわいい!マフはボタンで3ヶ所留めるだけで付け外しが簡単なので、駐輪場ではずして籠の中に収納してます。あまりに気に入って触りまくったせいか使用2回でほつれてしまいましたが、作りはしっかりしています。
大きすぎず、かなりおすすめです!

5 2013-12-11

かわいいです
くろねこを購入。わりと大き目でふかふか。うしろのシートでうとうとする娘が顔をうつので購入。こちらを取り付けてから眠ってくれないので効果はわかりませんが、なんとなく安心できます。手を入れるポケットはありますが、手袋代わりには使ってくれません。娘は気に入ったようで盗難防止にはずそうとすると泣いて抗議します。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋