【決算セール価格】ハンドカバーにもなっち...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • 買って良かったー!
  • くまを購入。すっごくかわいいです!思っていたより小さくて丁度良い。肌触りも気持ち良い。bikke2eのフロントチャイルドシートに付けて使用しています。bikkeのフロントチャイルドシートは持ち手の幅が狭いのでクルクル回ることもありませんでした。早速子供がクッションにもたれて眠っていましたが、とても快適そうです。以前は頭が持ち手にぶつかってしまいそうだし、眠っている体勢も辛そうでした。段差の ・・・(続きを読む
  • michele8gさん
  • 3 2017-03-07
  • 防寒にとても良い
  • 保育園が少々遠いのと手袋を嫌がるので、冬の自転車登園には無くてはならないです。クマを購入しました。可愛いのですが鼻の派手なピンク色はやめて欲しい。配色のセンスをもうちょっとどうにかしてほしい。安っぽい印象になるので。動物の頭に当たる部分に、レインカバーを固定するベルトを通すボタンホールのような穴が有ったらレインカバーと同時に付けられて良いのですが。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-09

可愛すぎます
2歳息子に手袋をさせるのが面倒でハンドマフを探していたところこちらを発見。自転車でよく寝てしまうので枕も欲しかったし、1歳娘用にぬいぐるみもつけたかったので、3つを兼ねている理想的な商品でした。子供に選ばせて、ねことうさぎを購入。タオル生地みたいで柔らかく、中はふわふわ。うさぎのピンクがすごくかわいい!マフはボタンで3ヶ所留めるだけで付け外しが簡単なので、駐輪場ではずして籠の中に収納してます。あまりに気に入って触りまくったせいか使用2回でほつれてしまいましたが、作りはしっかりしています。
大きすぎず、かなりおすすめです!

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2016-04-07

買ってよかった
1歳5か月の男の子にライオンさん購入。
寝ると前のめりになり、段差で泣いてましたが、これを付けたら
起きることなく気持ちよさそうに寝てます。
ひもを結んで1周回してからもう一度結んだらずれません。
そして結構解くのもスルッという訳ではないので盗難防止にもなりそうです。
更にアイロンで貼る名前シールをおでこ上辺りのたてがみに貼りました。
ギュットミニに乗ってますが邪魔になるほどではありませんが、ほっぺも落ちません。サイズ厚み、可愛さすべて気に入りました。

4 2017-03-08

うさぎさんはお耳がほつれやすいです
届いた次の日の朝に自転車につけると、大興奮。
目を「ピョンピョン」と言いながらつついていました。
つけてから、チャイルドシートに乗るのを嫌がらなくなったので助かります。
後付け前乗せですが、OGKのレインカバーをつけてもなんとか入りました。
でも、レインカバーのマジックテープにお耳がひっついてほつれてきちゃいました。
タオル地なので仕方ない、かな?
ネコさんを買い足す予定です。

4 2017-02-09

かわいい!
子供が自転車で寝てしまうことがあるので、顔が痛くないように大きめのが欲しくて探していました。こちらの商品は、大きいですしフカフカしていて、しかも子供が大好きなアニマルの絵柄でとても可愛らしいです。子供も自転車に乗るのが楽しくなった様子です。ただ、説明通りの結び方をしても回転してしまいます。そこが少し残念に思いました。総合的にはとても満足しています。

5 2017-02-07

可愛い!!
うさぎを購入。
色もサイズもちょうどよく、子供もすごく気に入って毎日嬉しそうに使っています。
手袋になっているのが寒い日はすごく助かります。

4 2017-01-20

可愛いです!!
保育園送迎用に購入しました。1歳の息子はなんだかわかっていないので手を入れてくれませんが、少しだけ風除けにはなっている気がします。ちゃんと使えるようになるといいです!!思っていたよりもふっくらしていて、ふわふわです!!手を入れたら気持ちよさそうです☆

4 2017-01-13

可愛いです。
ライオンにしました。
とても可愛くて、手触りも気持ちです。
子供もとても喜んでくれました。
今の季節にちょうど使えるアイテムですね。

4 2016-12-29

すごくかわいいんですが、ちょっと大きかったです。
1歳の娘を座らせたら、ちょうど目の前に猫ちゃんがいてて狭くて正面を向けなくなってしまいました。。
ずっと横を向いて乗ってます。
ただ、寝てしまった時とかはいい感じに枕がわりになってるので星4つです。

5 2016-11-23

暖かいです!
クッションのような感じでとても暖か買ったです。
ただクッションみたいなだけにふんわり大きいです。
子供にはまくらがわりになるからいいかも!

5 2016-11-17

とっても可愛いです
1歳2か月の孫は手足が冷えやすく、保育園の送迎の時に手がとっても冷たくなっていたので「自転車チャイルドシート ハンドマフ」で検索したところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
とっても可愛いし、簡単に取付出来て、何より温かく、買ってよかったと思いました。

4 2016-11-14

前チャイルドシート用
とっても可愛く、しかも手が冷たくならず、2歳の子供も喜んで使っています。但し、思いのほか大きく、ハンドルに引っかけるタイプのチャイルドシートなので狭くなり、乗せ降ろしが大変になってしまいました。3歳になったら狭すぎて使用を断念するかもしれませんが、今年の冬は大活躍しそうです。

5 2016-11-02

かわいい!デカイ!(笑)
サイズをよく見ずに、一目惚れでポチり。届いて大きさにびっくり。でも、子ども(一歳)は大のお気に入りで、抱きついてます。中に手を入れられるのもあたたかそうです。マジックテープがついてたので、回転もせず、ハンドルに巻き付ける紐も長いので、しっかり固定できます。

5 2016-04-05

可愛く実用的
自分の子供用に使っていて、今回は友人にプレゼントしました。
冬場、自転車で使っていますが、手袋をはめさせる手間が省けて、他の人とかぶったことがないので、気に入っています♪
くまですが、子供は〇ラックマだと思っています。

5 2016-01-02

ふわふわもこもこ
とても暖かそうです。
ネコが大好きなのでとても喜んでいます。
取り付けも簡単でした。

5 2016-02-11

喜んでくれました
毎年、冬は手がかじかんでしまって、あかぎれをおこしていた娘。バタバタした朝だと、手袋を忘れてしまうのもしばしば…。ずっとつけていられるこの商品なら、娘の手も守られると思い、猫を購入。娘は喜んでくれるし、自転車のアクセントにもなってかわいいし、購入して正解でした。娘の手も今年はカサカサすることなく過ごせています。下の娘のベビーカー用にも購入を検討しています。