ハンドカバーにもなっちゃう!キュートなア...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-02

ふわふわもこもこ
とても暖かそうです。
ネコが大好きなのでとても喜んでいます。
取り付けも簡単でした。

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2016-04-07

買ってよかった
1歳5か月の男の子にライオンさん購入。
寝ると前のめりになり、段差で泣いてましたが、これを付けたら
起きることなく気持ちよさそうに寝てます。
ひもを結んで1周回してからもう一度結んだらずれません。
そして結構解くのもスルッという訳ではないので盗難防止にもなりそうです。
更にアイロンで貼る名前シールをおでこ上辺りのたてがみに貼りました。
ギュットミニに乗ってますが邪魔になるほどではありませんが、ほっぺも落ちません。サイズ厚み、可愛さすべて気に入りました。

5 2016-02-11

喜んでくれました
毎年、冬は手がかじかんでしまって、あかぎれをおこしていた娘。バタバタした朝だと、手袋を忘れてしまうのもしばしば…。ずっとつけていられるこの商品なら、娘の手も守られると思い、猫を購入。娘は喜んでくれるし、自転車のアクセントにもなってかわいいし、購入して正解でした。娘の手も今年はカサカサすることなく過ごせています。下の娘のベビーカー用にも購入を検討しています。

5 2016-01-22

ライオンを購入です。
まだ自転車に取り付けてはいませんが、息子が顔をスリスリさせて喜んでいます。よかったです。

• chapicreさん
  • chapicreさん

5 2015-12-13

手袋をしてくれない1歳の娘に。
自転車で手が冷たくなるのでどうしようか悩みこちらの商品を見つけました。
手を入れてくれるか心配だったのですが、ちゃんと入れてくれて手はぽかぽか。
黒い自転車に娘のヘルメットはピンクなので色を合わせてネコちゃんにしました。
見た目も可愛いし買って良かったです!

5 2016-11-23

暖かいです!
クッションのような感じでとても暖か買ったです。
ただクッションみたいなだけにふんわり大きいです。
子供にはまくらがわりになるからいいかも!

5 2016-11-17

とっても可愛いです
1歳2か月の孫は手足が冷えやすく、保育園の送迎の時に手がとっても冷たくなっていたので「自転車チャイルドシート ハンドマフ」で検索したところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
とっても可愛いし、簡単に取付出来て、何より温かく、買ってよかったと思いました。

4 2016-11-14

前チャイルドシート用
とっても可愛く、しかも手が冷たくならず、2歳の子供も喜んで使っています。但し、思いのほか大きく、ハンドルに引っかけるタイプのチャイルドシートなので狭くなり、乗せ降ろしが大変になってしまいました。3歳になったら狭すぎて使用を断念するかもしれませんが、今年の冬は大活躍しそうです。

5 2016-11-02

かわいい!デカイ!(笑)
サイズをよく見ずに、一目惚れでポチり。届いて大きさにびっくり。でも、子ども(一歳)は大のお気に入りで、抱きついてます。中に手を入れられるのもあたたかそうです。マジックテープがついてたので、回転もせず、ハンドルに巻き付ける紐も長いので、しっかり固定できます。

5 2016-04-05

可愛く実用的
自分の子供用に使っていて、今回は友人にプレゼントしました。
冬場、自転車で使っていますが、手袋をはめさせる手間が省けて、他の人とかぶったことがないので、気に入っています♪
くまですが、子供は〇ラックマだと思っています。

• 5689さん
  • 5689さん

5 2016-03-25

買ってよかった
手袋が嫌いな2歳児の自転車用に購入しました。
最初からお気に入りで、カエルを買ったのですが、
すりすりしてました。
なくさなくていいし、冬は必需品です。

5 2016-03-21

買ってよかった
友達の子供へのプレゼントですが
普段自転車屋とかで売っているのは小さすぎで
こちらのは大きいので枕にしても頭やほっぺが落ちない
ても中に入れれてとてもぐっすり寝てくれてます!!
買ってよかったです!

4 2016-03-06

子どもも気にいった様子
1才の子どもに使わせています。手袋のように使うことはまだ出来ていませんが、枕にして気持ち良さそうに寝ていました。
回転防止のシートをどちらの面が表でつけると回転しないのかよくわかりません。現状、もこもこを外側にしていますが、つけた方が悪いのか回転してしまっています。

5 2016-01-21

可愛いです。
自転車のイスがブラック×ピンクなので、合わせてネコを購入しました。
大きくてふわふわで、ハンドルカバーにも、クッションにも使えるので便利です。デザインも可愛い!

5 2015-12-16

凄く便利です。
可愛く、手袋がわりにもなってとても便利です。娘も大満足のようです。