manamama555さんのハイバックタイプ:大きなリボンがとっても...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manamama555さん
  • manamama555さん

4 2015-12-09

かわいいです。
アンジェリーノの赤い自転車に黒のカバーを購入しました。可愛いです。
雨の日は乗らないので、風よけと毛布を自転車に置きっ放しにしたいなと思いこちらを選びました。アンジェリーノのシートの前部分が低くておへその辺りまでしかカバーがこず、思いの外風よけにはなりませんでした。こちらの画像のようになると思ってたのでガッカリ。自転車にもよるのかな?
でも、ないよりはましだし荷物をカゴに置きっ放しにできるので購入して良かったです。、