ハイバックタイプ:大きなリボンがとっても...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 自転車がいい感じになりました♪
  • 子供のせ自転車を譲り受けたのですが、前シート本体の色が好みではなくもともと付いていたカバーの色も好みではない上に古くなっていました。こちらの商品は以前よりチェックしていたのですが、お値段が結構するのでなかなか決断できませんでした。子供を後ろに乗せる時期になったので後ろシートを私好みの色を取り付けたのですが、全体的に色も雰囲気もチグハグ・・・ん〜〜所詮自転車だし。。。と言い聞かせ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 後ろの荷物カゴとお揃いでダークブラウンを購入。注記の通り、若干色味は違いますね。カバーの取り付け方法の用紙が同封されていましたが、白黒ですしちょっと分かりにくくてしばらく考え込んでしまいました。取り付け方の動画を商品ページ内に載せてくれると有難いです。また、カバーの盗難防止対策もプラスして頂けると良かったです。カバーの盗難もあるみたいなので(人として信じられませんが)。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

二代目です
二年前に別シリーズの前かご用カバーを購入してとても気にいっていました。今回はそれが破れてしまったので再購入。
ブラック×ホワイトを購入しましたが、かわいいです。
足置きを下げないとちょうどよいのですが、下げるとちょっとキツキツなかんじになるので、
もう少しゆとりがあるといいかな?
あと、できればポッケの位置が背もたれ側だといいかな??
わがママばかりですみません^^;
でも、また次も買いたいのでぜひ検討してほしいです!

4 2016-01-10

これで寒い冬も乗り越えられると思います。

• manamama555さん
  • manamama555さん

4 2015-12-09

かわいいです。
アンジェリーノの赤い自転車に黒のカバーを購入しました。可愛いです。
雨の日は乗らないので、風よけと毛布を自転車に置きっ放しにしたいなと思いこちらを選びました。アンジェリーノのシートの前部分が低くておへその辺りまでしかカバーがこず、思いの外風よけにはなりませんでした。こちらの画像のようになると思ってたのでガッカリ。自転車にもよるのかな?
でも、ないよりはましだし荷物をカゴに置きっ放しにできるので購入して良かったです。、

4 2015-11-21

まだ、取り付けしていませんのでわかりません。

5 2015-09-25

シンプルで可愛い
Panasonic ギュットミニDXの前乗せシート用に購入しました。
自転車が白と黒の色味なのでブラックに可愛い白のライン&リボンのついた
このカバーがとても合います。
たかがカバーですが、せっかく毎日乗るもの、おしゃれができてうれしいです。
ママ友の中にも同じものを使っている人が何人かいて
みんなとてもおしゃれな自転車に見えると満足しているようでした。

4 2016-04-27

開封時においが気になりましたが、取り付けて一晩措いておいたらすぐ消えました。
取り付けかたがよくわからなかったので説明書でもついてると嬉しかったです。
自転車が黒なので、黒を選びましたがよく合っています。
柄モノよりこちらのほうがシンプルでかっこいいです。

4 2015-12-19

装着簡単でした
高かったのでもう少ししっかりした布地かと思っていたら、量販店のあるようなよくあるぺらぺらの素材でした。その分装着がとても簡単で、あっけなくカバーできました。防水スプレーをしましたが、これで本当に浸水が防げるのか心配です。

4 2015-11-19

すぐ届きました
子供用に買いました。
早く届くし可愛いし満足です!

5 2015-11-10

子供を乗せなくなった前かごのカバーとして購入。とてもぴったりでつくりもしっかりしていて見映えがいいです。ひっかけて閉められるのも簡単でよい。黒地にピンクのパイピングですがパパも可愛すぎずよいと言っています。

4 2015-10-21

可愛いです
以前使用していたカバーが劣化したので、こちらを見つけ購入しました。届いた商品も画像通り可愛かったです。
ママ友さんにもどこで買ったのと聞かれました。
お値段がもう少し安ければとマイナス1にしました。

5 2015-10-16

とても良い。
ハイバックタイプのシートを使用していますがサイズピッタリでした。デザインも可愛くてお気に入りです。今まではシートを乗る前に必ず拭かなきゃでしたが、シートのおかげであまり汚れなくなったので重宝してます。

4 2015-08-19

デザインが可愛く、気に入りました。
装着もしやすかったです。

5 2015-08-09

可愛いです!
赤を買いました!付ける時がちょっと悩みましたが何とかつけられました。とにかく可愛いし満足です!なかなか可愛いのが売ってないし、防犯にもなるし雨よけにもなるし、古くなってきた自転車がイメチェンしたように可愛いくなって良かったです!

4 2015-07-13

かわいい
ブラックを購入。雨や風よけに購入。一年を通して使う予定です。

4 2015-07-06

雨の日でも安心
あるのとないのとでは安心感が違います。
以前、大雨の日の保育所の送り迎えで子供がビシャビシャになってしまったので購入を決めました。
デザインも可愛いし子供も濡れないし言うことなしです♪