エクストラワイドタイプ:一番売れてる!リ...(Sorayu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • カゴを大きなものにしたので購入しました(*^_^*)実はこちらのサイズでも合わないのでは?という位大きなカゴです。カゴの上の一番大きいところが45×30、底が42×24と、無理を承知で。そのままではとてもじゃなく恥ずかしいので、カゴを取り付けと同時にカバーしました(o^o^o)上部はカゴに紐で固定できて、裏側はマジックテープ、底はゴムが入っています。パツパツですが、とっても可愛くて気に入りました。上部を中に折り込んでも使えます。もちろん蓋にもなりま ・・・(続きを読む
  • chakumijuichirinさん
  • 3 2015-04-22
  • 商品は良い。ただ少し高く、耐久性は弱い
  • 下記商品が裂けてきたので耐久年数の参考にとレビューを書き込もうと思った所、すでに商品がなくなっていたのでこちらにエクストラワイドタイプ:柄の組み合わせが素敵!コンビネゾン柄バスケットカバー(自転車前かごカバー) 【RCP】 良い点:このサイズはなかなかない 柄がおしゃれ。色違いなど色々あるのもうれしい 以前は在庫も少なめでしたが、現在は取り揃えてくださっていて好みのものを選べる ・・・(続きを読む
  • ゆきひら.さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

5 2016-05-07

リピート購入です
これまで使っていたカゴが錆び錆びになり、大きなカゴを付け替えました。合わせてカゴカバー(brown)を購入しました。
カゴの大きさにピッタリでした。
突然の雨の日でもこれで安心です。

4 2016-04-13

誉められました。
生地がしっかりっしていて縫製も良い。友人に素敵と誉められました。エクストラワイドなのでサイズが合うのが無くてやっと見つけました。唯、買った色とお揃いのハンドルカバーを作ってないので星4つにしました。柄物は有るのに何で無地のは無いの?ちょっとがっかり。作って!

4 2015-06-16

プレゼントしました❢
大変喜んでくれました。しっかりした生地で長く使えそうでした!

• Y29さん
  • Y29さん

5 2015-06-06

完璧!!!サイズぴったり!!こんなのを探していました!よこに長いカゴにもぴったりです

5 2015-06-25

リピート
リピートしました。以前は茶色を購入しましたが、雨の日に幼児用後部座席にピンクのカバーをするのに茶色は合わなかったので自転車のカラーに合わせて黒を購入しました。ここのサイズしか自転車に合わず愛用させてもらっています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

5 2015-04-02

自転車通学に活用します
4月から自転車通学するので購入しました
カゴを大きいサイズに付け替えたので 合うサイズのカバーを探してました
汚れても目立たないであろうブラックを購入しました
内側に4箇所 カゴに縛り付けれるヒモが付いていました
急な天候の変化でも付けっぱなしにするので対応出来そうです
購入して2日後に商品が届きました
迅速な対応、ありがとうございます
動画は袋を裏側にしたところを撮しました
片側のヒモ(2箇所)が確認できます

5 2014-11-30

満足しています!!
雨天時に使用しましたが、撥水もよく中味が濡れることもなかったです。ワイヤーの開け閉めもとっても使いやすく買ってよかったです!!

4 2015-01-25

しっかりしています!
デザインも可愛く気に入っています!サイズは少し大きく感じました!

5 2013-05-09

カゴを大きなものにしたので購入しました(*^_^*)
上部はカゴに紐で固定できて、裏側はマジックテープ、底はゴムが入っています。パツパツですが、とっても可愛くて気に入りました。上部を中に折り込んでも使えます。もちろん蓋にもなります。こんなに良い商品、もっと知れ渡りますように\(^o^)/

4 2014-01-24

とても可愛いです!が…
YAMAHAパスバビィスペシャルに合わせて大きいカゴでも使用できる、可愛いカバーを探していました。色もデザインも可愛く、カゴにもぴったりでした!簡単にカバーできるし、使用しない時もそのままにしておけるのでとても便利です。ただ使用して1ヶ月半ほどですが、折り目のある部分の布地がもうさけてきました。。そんなに雑に扱ってはいないと思うのですが、、。いつか破れるのかなぁと少しヒヤヒヤしています。。。

5 2013-10-21

素晴らしいです
ブリジストン・ボーテアシスタに使用中です。カゴがワイドタイプなので、あちこちカバーを探していましたが全く無くて困っていました。こちらの商品はサイズがバッチリでした!デザインも上品な感じでブラックの本体にぴったりで大満足です(^^)

5 2012-12-18

これしかなかったけど満足です
一番大きなカゴ(新聞屋さん並み)の自転車を買ったので、大きさが合うカバーが全くなくて困っていました。
唯一この商品は余裕をもってつけることができ、出し入れも簡単だし閉じ方もとてもシンプルで使いやすい。
買って良かったです。
この大きさでほかの柄も作ってほしいです。
受注生産でいいので。
この商品以外つけることが出来ないので、生産終了にはしないでくださいね。

4 2014-05-23

大きくてよいです。
ボーテの籠は大きくて、合うものがなくて探しました。
お値段は高いと思いますが、しっかりしています。
きちんと折り返すと雨の日にも中がぬれなくて助かりました。

• mako cyanさん
  • mako cyanさん

5 2013-06-14

既製品なのにピッタリで感激
大きなカゴなので、今までは自分で縫っていましたが、偶然にこの商品を見つけて購入、ワンタッチで蓋が閉まる便利さに大満足です。

3 2015-08-31

後ろカゴに。
防水機能があれば良かったですが、デザインは気に入ってます。