5 2023-06-29

パナソニックギュット用に、1番大きなサイズを購入しました。
2度目の購入です。
前回、荷物を多く乗せた時に、クルクルと端の部分を巻いて使用していたら、捻れて中のワイヤーが折れてしまいました。その点は、注意が必要かと思います。
ですが、荷物が多い時に、多少カゴからはみでてもカバーがあると落ちないからとても便利です。雨の日の送迎などでも重宝するので、オススメてす。

5 2023-11-12

可愛いスモーキーピンク
YAMAHA PAS Babby un SP用に購入しました。自転車のベースの色がブラウンなのと、我が子が男の子なので、ブラウンにしようかすごく悩んだのですが、スモーキーピンクに一目惚れしてしまったので、カゴは前だから、ママの好きなカラーにしよう!とスモーキーピンクにしました。
結果、ピンクの可愛い色味がお気に入りで、毎回乗る度に気分が上がって良いです。
先日、狭い駐輪場で汚れがついてしまったのですが、汚れが気になる方はブラウンやブラック等の濃い色の方が良いかもしれません。
撥水用のスプレーを時々していますが、大雨ともなると、レインカバーをしていても水が浸透して中のカゴに溜まってしまうので、雨が降った後は早めにタオルドライして、風通しを良くしてきちんと乾かして使っています。
子供の幼稚園の道具やお買い物等、さっとカゴに入れて蓋を閉められるので、実用性もあってとても重宝しています。
見た目も可愛くておしゃれなのでオススメです!

• 7733377さん
  • 7733377さん

5 2024-04-05

納期:即納 | カラー:アイス

以前、黒を買った事があり使いやすかったので
新しい自転車の為にこちらを購入
やっぱりこれが沢山買い物してもすっぽり
入りワイヤーで閉められるので使い易いです。
アイスカラーの色がどんなか気になりましたが
シルバーの自転車に合っていてこの色にして
良かったです。
すぐに使いたかったので発送が早くて
助かりました。
ブリジストンの電動自転車にサイズも
ワイドでピッタリでした。

5 2024-03-24

納期:即納 | カラー:グレージュ

Panasonicギュッとアニーズにぴったりでした。
色も想像通りでした。
かごいっぱいに荷物を入れても落ちることなく快適になりました。

5 2024-03-10

納期:即納 | カラー:ダークブラウン

いい買い物できました
説明書を読めば簡単につけられました!おしゃれで気に入りました。

5 2024-02-15

納期:即納 | カラー:スモーキーピンク

パナソニックの電動自転車に合うのを探していて大きそうなので買ってました。
サイズは合いました。
可愛いしとても気に入りました。

5 2024-01-10

納期:即納 | カラー:スモーキーピンク

装着簡単でした。雨の日とても助かっていますし、普段もカゴに入りきらないくらいの荷物でもカバーがおさえていてくれるので、保育園送り迎えでとても助かっています!

4 2023-06-20

楽ちんです
ジッパーがないので、普段は楽に荷物を隠せるので、良いです。
ただ、荷物がかさばると、ワイヤーの間から落ちてきそうでした。
もう少し、安いとありがたいですね

5 2023-04-07

2019年式のビビDXに取り付けました。
サイズ感ばっちりです。
黒を買いましたが、無印良品のリュックのような生地ですね。
普段はかごから上の部分を中に折り込んでカバー無しのような状態で使用して、雨とかフタをしたいときだけ上の部分を出そうと思って買いました。
思った通りに使えそうです。

5 2023-01-10

ベージュ購入。
チャイルドシートのレインカバーとおそろいの色にしました。
リピで購入したんですが、前回買ったのは約2年前です。
まだ使えたんですがチャイルドシートのレインカバーが限界を迎えてしまい、同じ色でリピするのももったいない気がしたので、色を変えてこちらも合わせて新調しました。
ヤマハのパスベビーアンの前かごに使ってます。
すごく簡単に装着できるし、すぐ蓋ができる。
なにより雨よけとしてとても優秀なので、雨の日の通勤や娘の送り迎えにとても助かってます。
2年使ったので先代はだいぶボロボロでしたが、使い方がかなり荒かった(リュックをどーんと蓋部分の上から入れたりしたにで…)のを考えると、十分持ったほうだと思います。
結構生地が厚いしワイヤーが入ってるので畳んでも場所を取るので、雨の日だけつけたい方には向かないと思います。
反対に私みたいにつけっぱにする方にはおすすめです。丈夫だし撥水性もいいので。
今度はもう少し大事に使いたいと思います。

5 2023-01-07

PanasonicビビDXの大型の前籠バスケット。サイズ的にこちらで合うのか不安だったのですが、質問をして、大丈夫とのことで安心して購入する方が出来ました。
また、自転車カラーはホワイトで、前後カバーを揃えたく、グレージュとスモーキーピンクで悩んでおりました。
こちらもアドバイスをいただき、スモーキーピンクを購入。結果、とても満足です。
年齢的に、あまり可愛いすぎるのも恥ずかしかったのですが‥こちらのピンクは、ベージュに程近い落ち着いた色味で、嫌味がありません。
この色であれば、ハンドルカバーを揃えてもオシャレと感じましたので、再度購入したいと思います。

5 2023-01-20

YAMAHAパスバビーにエクストラワイドを購入しました。カラーはチャイルドシートカバーとお揃いのスモーキーピンクにして、落ち着いた色で良い感じです。荷物いっぱい入るので助かってます。チャックがないのも楽で良いです。

5 2022-11-29

やっぱり一番いいです。
何度も購入していますが、とても便利です。以前購入した時に数回でふちの針金が折れてしまい、とても残念でしたので、今回はそうならないように気をつけます。使用前に防水スプレーしておくて更にいいとおもいます。

5 2015-04-02

自転車通学に活用します
4月から自転車通学するので購入しました
カゴを大きいサイズに付け替えたので 合うサイズのカバーを探してました
汚れても目立たないであろうブラックを購入しました
内側に4箇所 カゴに縛り付けれるヒモが付いていました
急な天候の変化でも付けっぱなしにするので対応出来そうです
購入して2日後に商品が届きました
迅速な対応、ありがとうございます
動画は袋を裏側にしたところを撮しました
片側のヒモ(2箇所)が確認できます

5 2016-05-07

リピート購入です
これまで使っていたカゴが錆び錆びになり、大きなカゴを付け替えました。合わせてカゴカバー(brown)を購入しました。
カゴの大きさにピッタリでした。
突然の雨の日でもこれで安心です。