5 2024-04-11

納期:即納 | カラー:グレージュ

送り迎えも快適になりました
自転車のカゴに習い事の用意を入れたまま公園などで、遊んだりするので防犯対策にもなるしカバンの傷や汚れ防止にもなるし買ってよかったです!
デメリットは落ち葉がたまに溜まります笑

5 2024-04-10

納期:即納 | カラー:ダークブラウン

Panasonicのギュトクルームのカゴに使用しています。
大きいカゴでしたが装着できました!
駐輪場でもカゴに雨が溜まってしまっていたのですが、装着してからは中が濡れることが無くなったので雨上がりすぐでも拭く手間がなくなり良かったです!

• syrymさん
  • syrymさん

5 2024-01-30

納期:即納 | カラー:グレージュ

これで3回目の購入です。汚れてきたら交換しています。
まとめ買いをする私には必需品です!

5 2024-01-25

納期:即納 | カラー:ブラック

すごくおすすめです!
以前持ってたのはジッパーだったので買い物して高さ出ちゃう時は落ちなくて良かったし、結構物を積めた。だけど、普段ジッパーはめちゃくちゃめんどくさかったし、夜にライトに被って電気つけてないみたいになるし、タイヤに当たってシューシュー擦れる音がしてストレスだった。これは買い物をしても高さがそれほど出せないけど、ワイヤーで少し端を丸めれば落ちないし、普段急いでる時もワイヤーだからめんどくさくないし、ライトに被ったり、タイヤに擦れることもなく、ストレス無し!!雨でもまったく中に染みてないし、横からカゴの中に入っちゃうとかも無し!少し高いと思ったけど、買い換えて本当に良かった!大満足!

5 2023-10-17

納期:即納 | カラー:スモーキーピンク

くすみピンク可愛い
スモーキーピンク、見事にくすみピンクでした。
可愛いけど、リボンがあんまり目立たなかった。
前回は黒を使っていたので、白いリボンがアクセントになっていたので。
パステルピンクやもう少し濃いピンクもあったら良いなー。

5 2023-08-29

リピート購入です。
2年前にピンクを購入しました。2年使ったら、ある時内側にびっしりカビが生えていたのを見ちゃったので買い直しました。1度転んで少し破けましたが、雨が降っても中は濡れず入口の折りたたみ部分を立てれば中は見えずたくさん荷物も入りとても重宝していました。長ねぎとかも一部分だけ立てて後は見えないように折り畳んで……とかも出来ます。丈夫だし取付も簡単! とても気に入っています。ダメになったら3度目の購入しますが、あとは送料が…ですかね。商品は大変満足です。

5 2023-06-24

スモーキーピンクを前と後とハンドルカバーでセットで買いました。くすみピンクで大人可愛いイメージ通りで大満足です!
傷んだらまた同じものを買うことに決めました。サドルカバーが同色で欲しかったです!!是非発売して欲しいです。

5 2023-05-23

子供に頼まれて購入しました。荷物が飛び跳ねないと喜んでいました。

5 2023-05-04

使いやすいと思います
パナソニックの電動自転車に装着しましたが、ピッタリでした。
カゴ自体は大きいし、不満はないんですが、急な雨等を考えたらやはりカバーは必要なのかなと思いました。
ブラウンにしたので自転車の色にもあっていますし、買って満足です。

5 2023-04-14

高校生の娘のために買いました。色はスモーキーピンク、すごく落ち着いた色です。カゴに対してかなり余裕ありますが荷物が沢山入るので喜んでました。生地はしっかりしています。以前はファスナーでしめるタイプを使っていたのですが、いつも忙しいのでファスナーは使ってないとのこと、こちらのワイヤータイプにしたらとても楽だそうです。

5 2023-03-30

カゴの縦幅横幅違っても使えます
家族でお気にいりです
今回20インチの、電動チャリに買い替えて色も変わった為、ブラックを購入しました。3回目の購入ですが前カゴ仕様の便利さ抜群です
バックの大きさ、荷物の量でいくらでも調整できます。3回購入しましたがそれぞれカゴの横幅、縦幅違いますがちゃんとフィットしてオシャレ。絶対のオススメの商品です。

5 2023-03-29

シンプルだけどかわいいデザイン
届いてすぐつけました。
かごにピッタリのサイズでした。
雨の中、短時間なら中に雨が入らないのですが、長時間だと中に雨が入っています。
デザインはシンプルだけどかわいくて良かったです。
子供乗せ自転車のカバーとセットの色にできるのが良かったです。

5 2023-02-19

パスバビー2016年モデルで使用していますが、ぴったりのサイズ感です。
購入する前は、防水カバー自体を使ったことがなかったので、出し入れが面倒かな?と思っていたのですが、実際はめちゃくちゃ楽です。
これまでカバーを何もつけていませんでしたが、出し入れの手間はほぼ変わりません。
ひったくり予防にもなりますし、何より雨の日にノートパソコンを持ち歩く時に、これまではバッグカバーを使用していても、少し濡れてしまうことがありましたが、その心配がなくなってストレスフリーです。

5 2023-02-18

気に入っています
子供の通学自転車用に買いました。きっちりとカバーできるし、かごの中のものをはずみで落としてしまうこともないし雨にも濡れにくいので気に入っています。

5 2022-12-19

大きさも良くて使いやすいです。
リボンもさりげなく可愛いのが良かったです。