5 2024-04-17

納期:即納 | カラー:グレージュ

リピートです。
前回購入した物が凄く良く、もう6年以上使用したので汚れも酷くなり買い換えることにしました。今回はシンプルなリボンにしましたが色味もよくとても気に入りました。
長く使いたいと思います。

4 2024-03-25

納期:即納 | カラー:ダークブラウン

生地がしっかりしていて良かったです。この前の強風で口が空いてしまうことがあったので、くるくる丸めて横にボタンのようなものがあると良いなぁと感じました。

5 2024-03-23

納期:即納 | カラー:ダークブラウン

これは今まで使った自転車カバーの中でダントツ使いやすいです。紐やファスナーが無いので片手ですぐにパカっと開けられるし、柔らかいけどワイヤーがしっかりしてるので両端を折り曲げれば結構な風の中でもめくりあがる事なく大丈夫です。ハンドルとサドルに合わせてブラウンにしましたら自転車自体が新しくなった気分です。送料無料対策に防水スプレーも併せて購入したのでさっそく使用して快適に使わせていただいてます。

• ptsw2645さん
  • ptsw2645さん

5 2024-03-09

納期:即納 | カラー:アイス

とても使いやすいので3度目の購入です。
今回のカラーはアイスを選びました!
カバーが新しくなるだけで気分上がります。

5 2024-01-30

納期:即納 | カラー:ネイビー

どうしても風雨にさらされ汚れたり、倒して破れたりするので1年半くらいで買い替えています。今回で5回目。便利だし、目印になりやすく自転車置き場で見つけやすいので使い続けています。今回は、他所でかわいいハンドルカバーを購入したので、それに合わせて無地にしました。買って見てわかったのですが、そのハンドルカバー、Sorayuさんのハンドルカバーより、生地が薄く、中のボアもしょぼい。やっぱりSorayuさんの商品のほうがしっかりしていてよいな、と再確認させられました。次回はセット買いします。

• papiko1100さん
  • papiko1100さん

5 2023-12-31

納期:即納 | カラー:ダークブラウン

かなり前に2回購入してからだいぶ経っての3回目の購入です。
3回目の購入前に色々なタイプのカバーを使ってきましたが、やっぱりこれが1番だなぁと思います。

4 2023-12-20

納期:即納 | カラー:アイス

デザインが気に入って何度か買い替えましたが、針金?部分が弱いのが気になります。1ヶ月位自転車を使用しない場合は外しておかないとカビが発生します。日焼けにも少し弱い気がします。が、デザインが可愛いのでリピ。もう少しお安くしてほしいです。

5 2023-09-29

前カゴ用
買って正解!
もっと早く買えばよかった。

5 2023-08-26

生地がしっかりしてて、良いです!
クルクルしないと閉められないのが朝時間がかかって大変かなと思ってたのですが、急いでる時は全然、ガバッと折って被せるだけでも問題ないので助かりました笑

4 2023-08-07

トータルで満足。閉じる機能が欲しい。
購入から2年経過。トータルで満足です。後ろのカバーと一緒に購入。後ろは破けてきたが、前は損傷なく使えています。難点は、閉めっぱなしにすると内側がカビてきます。厚手生地でいいのですが通気性は悪いです。乗らない時に開けておけばいいかな。要望として、閉じるボタンかフックがほしい。強風の時などは何もないと開いてしまう。後ろのカバーが破れてきたのでセットで違う色に買い替えします。

• 猫2716さん
  • 猫2716さん

5 2023-06-20

取り付け簡単!サイズもピッタリ!
淡いピンクで、自転車が一気におしゃれになりました。

5 2023-05-30

買って良かったです
盗難防止のためにつけてみましたが、上の蓋?の部分のお陰で、カゴの容量も増えて大満足です!

5 2023-03-14

10年前に購入したものが破れてしまったので。かばんの大きさに合わせて閉じることが出来るので使い勝手がいいです。雨の日もザーザー降りでなければぬれません。次もリピートすると思います。

4 2023-02-11

見た目に惹かれて購入しました。
家から最寄り駅まで歩いてるとき近所の自転車が同じもの使ってて、
意外といるなーと思いました笑
子乗せ自転車のパスキスバビーアンスーパーに付けましたがかなりギチギチでした。

5 2023-01-19

大満足
生地がしっかりしているので防水効果あり。
前はチャック式のを使用してましたが、こちらの方が断然使いやすく、耐久性もあり、買って正解でした。
送料無料にするために防水スプレーも合わせて買いました。