2017/11/10
    むうみんままさん
    可愛い&使い勝手良いです
    2度目の購入です。最初は白を買って使ってましたが、誤って水に浸けてしまいカメラフォール部分が歪んで写真に影が入るようになってしまったので、買いなおしました。前面に出てる花柄は僅かなのに、開くといっぱいなところも気に入ってます。 カメラフォール付きで、カバーのまま撮影できるタイプはやはり便利です。 iPhoneとのフィット感もピッタリです。
    注文日:2017/10/23
    2017/12/16
    HanaSolaさん
    赤を購入しました。可愛いです。ポケットもあるのでカードと免許証を入れて、ちょっとの外出くらいならこれだけで行けます。 今まで同じタイプで、鏡付きを使っていたので、ちょっと不便にはなりましたがその分花柄が多くて中身も華やかです。
    注文日:2017/12/04
    2021/09/18
    これからもこのサイズ続けてください
    以前ずっとこちらの商品使用していたのですが、proMAXになってから商品がないために買えずにいました。これを見つけて復活できてよかったです!やはりかわいいですね。 少し気になるのは、接着面がとれないのかな~というところです。握って持つときはいいのですが、スクラップでもっていると不安になります。機種指定ではないのでケースにするのは難しいと思いますが何かケースのようなもので安定するとうれしいです。 【追記】 やはり接着面が少しずれたりするのがきになり、安いproMAXの透明ケースを購入し、そこに入れて、そのケースの背面とこのNATURALfunのケースの黒い接着面を両面テープでくっつけたらばっちりうまくできました! 難しいかも知れませんが、機種別に簡単なケースを販売してくれるとうれしいです!
    注文日:2021/09/15
    2019/06/13
    hana222さん
    2018年12月に購入。 スライドタイプのケースは初めてでしたが ケースを2つ折りにして撮影できたりとても便利です。 デザインも本当にかわいくて本当に本当にお気に入りです。 ただ…6月に機種変更をしてしまい、またこのケースを購入しようと思ったら、今度のスマホ(XperiaXZ2 PREMIUM)はサイズが大きくて対応できず本当にがっかりしています。 本当に気に入っているので、お支払が倍になってもいいのでXperiaXZ2 premium用のこのデザインのスマホケースを作ってほしいなぁ…。 機種変してから気に入ったケースに出会えず…。スマホケース難民です。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/26
    デビンさん
    ピッタリ
    商品到着までがスピーディでした。 使っていた物の合皮が破けてしまったのでこちらのブラックを購入。交換前のケースからハードケースをひねりながら外し再利用です。交換前のケースは、スライドがバネになっていたので重かったのですが、こちらはプラなのでやや軽いです。ベルトのマグネットはしっかりしていてGood、画像で見るよりは若干安っぽい感じがしました。sc-02fのスマホでサイズ的にはピッタリです。機種変まで大事に使いたいと思います。
    注文日:2018/10/25
    2018/07/20
    みにころねさん
    カメラ穴があまり好きではないので、スライドタイプで探していたので嬉しかったです。 XperiaXZ1で、クリアケースに入れて貼り付けています。ぴっっったりすぎるほどにぴったりで、落としたときに角が怖いかな…と思うくらいですけどとても素敵です。 色はネイビーで、落ち着いた上品さが年令問わず持てそうかなという感じ。大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/06/05
    2017/12/20
    赤いスイートーピーさん
    次もリピート間違いなし!
    XPERIAZ5なので別売のクリアケースを購入しました。分厚くなるのが心配だったのですが、クリアケースが薄型だったのでスッキリ収まりました。 粘着は何回か付け直してみたけど、クリアケースの付きがいいのか全然剥がれないです! 電話で折りたたみ時も柔らかくしなってくれます!花柄が見えて可愛いです アームスタンドを利用してる私としてはケースのまま挟めるのでこれまた有りがたいです! マルチなのでカメラのスライド式は抵抗がありましたがなんの問題もありませんでした! レッドを選び花柄で女子力upです! 可愛い過ぎて全色欲しいぐらいです! 気に入り過ぎてプレゼント用に2つ追加しちゃいました!プレゼント用にリボンを付けてもらってshopの方の対応がとても嬉しかったです! 追伸 残念ながら粘着が弱く本体が剥がれるクセが付いてしまって結局両面テープを貼って使ってます それでも可愛いのでOKOKです❗
    注文日:2017/12/17
    2017/10/10
    マルチタイプは初めてで不安でしたがXperia z3で本当にギリギリな感じでぴったりでした。Xperiaですので書いてあった通り透明カバーを貼り付けました。サイズ的に遊びがない為一度で丁度良い位置に付けられなく数回貼り直しましが位置が決まった時にしっかり押さえてからスマホをケースに収めました。今のところしっかりくっついてます。ネイビーにしましたがとても気に入ってます。止めるところが少し上に付いていますが個人的好みとしては真ん中の方が可愛い気がします。もっと言えば留める所のベルトの形とゴールドの文字が好みではありません。こちらのデザインにはむしろない方が好みなので持ち運ばない時は裏側にくっつけてますが本体保護の為にはないと困るので悩ましいです(笑)開けた時に華やかで癒されます。イエローで花もイエローがあったらもう一つ買いたいです。今まで使っていたケースは大切に使っていてもすぐボロボロになってしまっていたのですがこちらは素材的に長持ちしてくれるといいなーと期待を込めて大切に使わせて頂きます。
    注文日:2017/10/03
    2020/06/16
    ハムリ4482さん
    無事に届きました。 デザインも可愛くて白を購入しました。ZenFone4 max用に購入しましたがサイズもピッタリでした。カメラの位置もバッチリです。蓋を閉じる時のマグネットがもう少し強ければしっかり閉まるのになと思いましたが、スマホが磁気で壊れたりしないようにこの強さなのかなとも思ったのでしょうがないのかな。
    注文日:2020/05/31
    2020/02/06
    つっちぃ34さん
    ずっと待っていました
    ずっとスマホを変えてもこの手帳型ケースは変わらず使い続けていたのですが、Galaxynote10+になってから大きいサイズのためこのスマホケースの大きいマルチタイプが出ないのかと首を長くして待ってやっと久しぶりにサイトを見たら大きいサイズが取り扱われてるようになって迷わず購入しちゃいました。 少しはみ出るけど、思ってた通りGalaxynote10+に貼り付けて使えるので良かったです。 今後もリピート購入すると思います。 やっぱりこの手帳型の代わりになるケースには巡り合わなかったです(笑)
    注文日:2020/02/02
    2019/04/23
    shuribonさん
    早い母の日プレゼントに
    手帳型ではない方を自身が使用してたところ、手帳型が欲しい。と母からの要望でこちらをプレゼントしました。 色合い、柄が上品でかなり気に入ってもらえました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/19
    2018/01/17
    ∞Reichan∞さん
    docomoのAQUOS R【SH-03J】です。 本体の縦が15cm程あり、利用可能サイズが147mmだったので、ほんのちょっとだけ上下がはみ出ます… でも、よくあるマルチタイプの大きすぎるケースは嫌だったので、小ぶりで可愛いサイズ感は気に入ってます♪ 発送も早く、やっと見つけた可愛いデザインに満足です♪
    注文日:2018/01/15
    2017/07/14
    かわいいです。
    白を購入。 iPhone6sだったため、こちらを購入しました。 写真をとる時にスライドさせるのが少し面倒ですが特に気になりません。 携帯を貼るテープを1度剥がすと次から重力の方が勝ち、取れやすいです。 私の場合は透明のケースを付けずにそのまま携帯を貼り、の後透明のケースを買ったため剥がしました。 1度も剥がさなければ落ちることはないと思います。 とてもかわいくて、カードも入るので気に入っています。
    注文日:2017/04/16
    2017/04/02
    大満足です
    注文して翌日に発送されてその翌日に届き大変迅速な対応で感動しました。 また、商品の粘着テープも強力で頑丈そうで良かったです。 ケース独特の臭いもなく、買って良かったです。 Xperiaにケースを付けて張り付けると少し一回り大きくなるためか、ギリギリ折り畳むことがで来た感じです。 満足してるので、今後もこちらを利用したいと思います。
    注文日:2017/03/30
    2017/02/11
    なーぽ4913さん
    可愛い😌
    迅速な発送で助かりました♪ ピンクを購入しました! 可愛いです(*´`)
    注文日:2017/02/09
    2021/09/22
    mayu-toraさん
    思ってた以上に色味が綺麗で細部まで丁寧な作りで気に入りました! 色違いも購入したいと思います
    注文日:2021/09/16
    2020/10/22
    とても使いやすく、デザインも気に入っています。色も画像どおりでした。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/03
    発送は早く、商品は画像通りの可愛さです(*^^)v
    注文日:2020/10/01
    2020/06/03
    届くのが早くて良かったです。 スライドして、ケースを閉じて撮影出来るのでとても便利です。 色もネイビーで落ち着いた感じで、開くと花柄でかわいいです。
    注文日:2020/05/22
    2020/04/28
    リピートです。以前もホワイト購入していましたが、またホワイトとピンク購入しました。 こちらのショップのデザインが素敵すぎて、大ファンです。 今まで薔薇のタイプも使っていましたが、販売が終わり、また再販希望しています。
    注文日:2020/04/26
    2019/04/17
    ホワイト購入
    白地に赤い花柄が映えてとても素敵です♪ 注文から発送までがとにかく早く、このショップで購入して良かったです(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/15
    2019/04/10
    かわいいです
    注文から発送まで、凄く早かったです。 どの色もかわいくて、ワイン、ピンク、ホワイトで悩んだ末にホワイトを購入しました。おしゃれで、かわいくて気に入りました。 マルチタイプのケースは初めてでしたが、使いやすそうです。
    注文日:2019/04/08
    2019/01/30
    可愛いです
    自分用にミントを購入しました。とっても可愛いです! 娘に見つかり娘用になってしまいました笑 自分用にお揃いで他のカラーを購入しようと思います!
    注文日:2019/01/23
    2019/01/19
    かわいい!
    娘に頼まれて購入。Androidのケースで中々可愛いものがなかったのでしが、これは女子って感じですごく可愛いです。白を買いましたが、花柄がチラ見えしてる感じも開くと花柄どーんとしてるのもドンピシャでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/04
    2018/12/17
    びえひなさん
    可愛い
    注文してから発送までスピーディでびっくり‼ ピンクを購入しました。思ったとおり可愛いく気に入りました。
    注文日:2018/12/14
    2018/11/17
    かわいくて?ステキです🎵 注文から発送までも早くて嬉しかったです🎵
    注文日:2018/11/04
    2018/10/06
    かわいい
    デザインがすきで購入しました。 私の貼り方がいけなかったのかすぐスマホが取れてしまっていましたが、両面テープではってそれも解消されました。
    注文日:2018/09/20
    2018/05/18
    頼まれて購入しましたがとても可愛く喜んでいました。
    注文日:2018/05/13
    2018/04/23
    asdflkj123さん
    かわいくてよかったです。 友達とお揃いにしました。
    注文日:2018/02/23
    2018/04/09
    ちこたん3824さん
    母親に頼まれて買いました。 色々悩んで赤にしました。 結果、汚れも目立たずキレイな赤で、母も大変気に入ったようです。 自分用にお揃いは嫌なので紫?マゼンタ?のが欲しいのですが、こ全機種対応のものではでないのでしょうか?
    注文日:2017/08/13