5 2016-10-09

かっこいい。
ブラック/レッドを購入。
私が見に行った携帯アクセサリーショップより1000円位安く買えました。
家族もみんなかっこいいと言ってくれて本当に満足してます。
発送も早く対応もいいショップだと思います。
液晶保護のガラス(0.33ミリ全面タイプ)を貼ると、若干ですがケースに入りにくくなる感じがしましたが無事に収まってくれました。
剥がれるのが心配な方はフィルムか、ガラスであれば薄いタイプがいいと思います。
※電源ボタンの穴が開いてないというレビューの方がいますが、このケースは電源ボタン位置に関しては印のみで穴は開いていないタイプです。
元からそういうタイプなので商品もショップも悪くないですよ。

4 2016-12-06

このシリーズの再購入
以前もこのシリーズを使っていました。iphon6s plus用のものです。
使用感なども気に入っていたので、機種変したならやはりこのシリーズを使おうと決めていました。
期待通り、ケースの雰囲気がすばらしい!カーボン柄も高級感ありますね。
おすすめです。
星-1にした理由は前のケースが半年経ったぐらいから、iphoneをホールドする部分の皮がめくれるようになりました。スマホは画面をスワイプするのでよく擦れるからでしょう。今後このシリーズがさらに良くなればと思ってあえてネガティブ面も書きました。
それでもこのケースはおすすめです。

5 2017-04-30

オシャレ・カッコイイ!
このカバーのおしゃれな所と、カッコ良さに惹かれ購入しました。
ブラック・レッド最高!
黒のiPhone7とカバーの相性バッチリ!

5 2018-04-19

主人用に購入です。以前はプラスチック製のスマホケースを使っていたのですが落下時に側面や後ろは無事でしたがデイスプレイが割れてしまいました。
初の手帳型のケース探しでしたがスマホは仕事用だったのでシンプルかつ、少し差し色の遊びがあるこの商品(黒×赤)にしました。
赤といっても落ち着いたシックな色味なので男性が使っていても嫌味ではなく素敵だと思います。
またマグネットが、きつくも緩くもなくないちょうどいい感じで吸着するのでパカパカせずこれで落下時も破損は防げると思います。
本人(主人)も大変気に入ったようですのでこの値段とクオリティ、大満足です!
発送も早くてとても助かりました、ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• vaio-isさん
  • vaio-isさん

4 2017-01-08

細かいところがおしい
1週間ほど使ったのでレビューさせてもらいます
まず手帳型ケースとしては薄い上、磁石によってふいに鞄の中などで蓋が外れているようなこともなくすごくいい商品だと思います。他の手帳型にあるようなiPhoneを固定するところがプラスチックではなくすべてPUレザーでできているのも、本体に無用なこすり傷がつかないのもグッドです。使ってないですがカード入れが外側にあるのも薄くするためによく考えられたデザインだと思います
そんな優れた製品だけに細かいところが気になります
裁縫が一部ずれているところがありました。あと裏側の素材が異常に滑るので、座ったとき仮置きで足の上に置くとそのまま落下します。蓋が磁石になっているのは良いのですが、上蓋のほうが短いため少し開けにくい
と細かいところがちょっと残念でしたが、価格も良心的だし製品としての満足度は高い。以上の惜しいところが直されたマイナーチェンジバージョンが出れば買い直すと思います
手帳型ケースでは一番のおすすめです!

• musako_1さん
  • musako_1さん

4 2016-10-28

『FLAMINGO STYLE CARBON カラー:BlackxRed』を購入しましたが創造してた通りの派手過ぎず地味すぎずいい感じでしたし何より自分は3Dのガラスフィルムを画面に張っているのですが以前に他社の製品を購入して装着して見た所、3Dフィルムなので画面の隅々までフィルムが有るため他社のだとフィルムを押し上げてしまい使えなかったのですがこちらの商品だと携帯の四辺を抑えるような形なので問題無く装着出来ました。それと、最初に届いた商品は微妙な色ムラが有りましたがその旨を電話で伝え交換を要求した所、「支給交換品を宅配便にてお送りしますので、交換品が届くまで手元にある商品を使用していて下さい」との気持ち良い対応でした。交換品の返品の方法も交換品の中に封筒が入っていたので封筒に入れてポスト投かんで煩わしい手間も無くたすかりました

5 2018-11-17

息子へのプレゼントで
購入しました。
おしゃれなので 使ってくれています。
もう少しお高くても 同デザインで皮のがあれば良かったかなって感じです。

5 2018-03-14

スマホデビューした息子へのプレゼントで購入しました。
手帳型のケースをリクエストされ、探していたらこの商品を見つけました。
息子の好きな黒色×赤色のカラーリングと大人っぽいスッキリしたデザイン、スマートな佇まいに一目惚れしたので購入しました。
さっそく息子へプレゼントをしましたら大変気に入ってくれました。
デザインに余分なところが無く、おっちょこちょいの息子はスマホを操作している時、うっかり落とさないようにケースの下側に付いている手首に掛けるストラップが何気に気に入ったようです。

• Key3060さん
  • Key3060さん

4 2017-11-30

iPhone8Plusにて使用しました。カラーはブラック×ブラックにしました。
肌触り良くピッタリフィットしています。とても高級感あります。裏面のガード入れは出し入れしにくいので使用はしないかなと。表面のカーボン調デザインはなかなか珍しいと思いました。

4 2017-11-30

かっこいいです。
実店舗で他のスマホケースを買って、この会社のデザインが好みだな、と思ってホームページからこちらに来ました。赤と黒の組み合わせがかっこいいです。またゴツすぎず、スマートな印象があります。ただ、電源ボタンが隠れてしまうので、スクリーンショットがちょっと撮りにくいです。
最初に実店舗で買わせて頂いた子はラバーストラップに色移りしてしまって落ちなくなったのがショックだったので、この子はどうか検証中です。

5 2017-10-09

スタイリッシュなデザイン
スタイリッシュなデザインの携帯ケースで気に入りました。

5 2017-08-26

カバーの内側にホコリが付きやすいですが、見た目が大変カッコイイです。

5 2017-08-11

黒×赤
夫のものを探していました。
スタイリッシュな物を、、と思い 黒×赤 を購入しましたが
予想以上にカッコいい!
夫もとても気にいってくれ、いい買い物ができたと思いました。

5 2017-06-25

注文した商品が届きました。誕生日プレゼントとして渡したら凄く喜んでくれました。デザインもシンプルながらかっこよくて本当によかったです。

5 2017-06-08

ワンランク上のiPhoneになったような!
iPhone 7 Plus用でBlackxRedを購入しました。カーボン調の黒色と落ち着いた赤色のPUレザーで構成されたこのケースによって、ワンランク上のiPhoneになったようで大変満足しております。
また、フルカバーデザインのガラスフィルムを貼ったのですが干渉することなく収まりました。
マグネットは、きつくもなく緩くもなくちょうどいい感じで吸着します。おすすめの商品だと思います。