1件~15件 (全 2,225件)次のページへ

5 2015-07-11

ブラウン購入です!
手の油でまだらに風合いが出るのが嫌だなと思ったので、
1.到着新品時に風合いをつける。
2.コーティングを兼ね、コロニルの天然オイルクリームでの艶出し。
を行うと決めていました。
作業時間は30分位かかりましたが、きれいに仕上がりました。
手帳型のケースは初めてですが、手帳型にして大正解でした。
消耗品なので、ダメになっても同じものを購入したいと思います。
画像1枚目は「何も手をつけていない新品」
画像2枚目は「自前のクリームで仕上げた状態」
画像3枚目は「仕上げた全体」の写真です。
7月9日注文で、翌々日に到着しました。

5 2016-01-02

いい!
手の汚れもつきにくいのですが、なによりも簡単に付けることができました。空気の混入もありません。

5 2015-01-24

ネイビーを購入
実際のカラーはネイビーというより限りなく紫色(画像よりももっと暗い感じで山葡萄みたいな色です)なのでモニターで見るカラーとは別物の為、注意。ちなみにガラスフィルムがすごく良かったのでおすすめします。ガイドがついていて張りやすいし綺麗だし、ケースはこれはこれで気に入りましたが、おまけ程度と考えていたフィルムの使いやすさに驚きました。

5 2014-11-06

納得の品質と価格
仕事柄、どうしても手帳型のケースが欲しいとあちこちの電気屋さんを回って探しましたが
良いのに巡り会えず、ネットで探したところ、この落ち着いた色とデザインが見つかりました。
価格も手ごろで喜んでいます。保護フィルムが結構な価格ですが液晶画面に貼ってみると
吸い付くようにピタリと貼れました。私のようなものが貼っても気泡もできませんでした。
やはり強化ガラスはお値段だけの価値はあると思います。

• TO-SSさん
  • TO-SSさん

5 2014-11-10

6Plus用 Navy を購入
まず、保護フィルムですが、
簡単にそして、気泡も入らず、たいへん綺麗に貼れました。
表面のタッチ感も良く、指紋も気になりません。
このフィルムはお値段もそこそこしますが、今まで使用した中でも最高の出来だと思います。
続いて、ケース
ほぼ、予想通りの色合いで満足しています。
値段の割に質感も上々かと。
最後に、横置きの際にスタンドとなるので、重宝しそうです。

5 2014-11-05

初めての手帳タイプ
今まではiPhoneをケースを使わず裸で使用しておりましたが
iPhone6に買換えて本体の大きさを実感した瞬間『落としたらヤバイ!』と、早速色々なケースをネット上で物色しました。
辿り着いたのがこのケース。
本日手元に届いたのでフィルムとケースを無難に装着。
1日使ってみましたが、手帳タイプはアリですね。
机に置きっぱなしにしても情報をのぞき見される事もないですし、ビジネスではマストアイテムだと思います。
勿論デザインも持った感触も機能性もバッチリでした。
おすすめです。

• cindy1997さん
  • cindy1997さん

5 2016-10-03

アレンジしやすくて使いやすい☆
初めてのスマホ用のケースに迷いに迷ってこちらの商品を購入させていただきました。
ポイントは、シックなデザインと使えば使うほど味が出る。とう商品紹介でした。
実際に届いてみて、iphoneはこの上無くフィットしますし(し過ぎて取り外すのに少し手間取りました。)質感もとてもいい。カラーは飽きのこない色。少し重さはありますが、使っているうちにすぐ慣れました。
とはいえ、色もシンプルに押さえたので少しアレンジを加えてみました。
100均で購入したモチーフ、スワロフスキーのクリスタルを貼り付けました。
接着剤込みで1000円ちょっとですが、シックなデザインにフィットしたと思います。
また、1つだけ気になっていた、マグネット部分の扱いづらさ
(ほんの少しですが、もう少し引っ掛かりが欲しいと思いました。気にならない人なら全然気にならないレベルだと思います。)を解消する為に、チャームを縫い付けました。これで本当に使いやすく、愛着のわくケースになりました☆
質感もよく、アレンジもしやすく、使うほどに味がでるなんて、長くお付き合いできそうで、購入に満足しています。ありがとうございました。
そうそう、不器用なため、付属のフィルムの貼り付けに失敗してしまい、処分しかけましたが、
色々調べ、結局、埃がついてしまったフィルムを食器用洗剤で洗い、防水機能がついたiphoneを水で流してこちらの埃も流し、濡れたまま両者を貼り付けたら無事成功しました。
かなりの荒業だと思いますが、失敗して落ち込んでいて、勇気のある方試してみて下さい☆
新品のiphoneの場合、フィルムを外してすぐでもアルコールと付属のクロスでのふき取りいるのかな?かえって埃がつく原因になりそうだと思うけど、お店の方の意見を待ちたいです。
スタッフの方、いかがでしょうか?

5 2014-11-30

とってもいいですよ。
ケースはネイビーを選びました。レビュー見てるとブラウンやボルドーの人気が高いようですが、ネイビーは見た目落ち着いた濃いパープルでとてもいい色で気に入ってます。装着する本体の黒いケースは、下部のケーブル差す方が上部に比べて覆う部分が少ないので、バッグの中で他の物にあたって傷が付かないかな?と少し心配です。上部と同じくらい覆ってくれたら言うことなしです。保護ガラスは埃や気泡入らず上手く貼れました。ガラスは初めてですが、貼るとツヤツヤで画面も見やすく、普通の保護フィルムに比べて指紋も全然付きません。セットで買えてお得だし、お薦めです。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2015-11-01

まんぞくです
イメージ通りの品でした。セールで安く買えて良かったです。

4 2015-07-18

ストラップ穴 自分で下に開けました
以前、ストラップ穴を自分で下に開けたというレビューをみたので、手芸店でハトメリングを購入し、自分でやってみました。この方が全然使いやすいです。
今後新しく作る商品に検討されてはいかがでしょうか?
ガラスフィルムは慎重に貼りました。綺麗に貼れました。
ストラップ穴以外は特に問題ないです。

5 2015-02-05

デザインがいいです♪
大人っぽいiPhoneカバーを探していたところ、この商品を見つけて購入しました(^^)
赤を注文しました。ワインレッドのような落ち着いた赤で、思っていた通りでよかったです。
素材は合皮なのか本革なのか、イマイチわかりませんが…
私的には本革が好きですが雨に濡れると困るので、合皮でもいいかなぁ〜と思ったりします(´・_・`)
ストラップも付いているし、カードも入れられるので希望は殆どかないました。
あとはiPhone6プラスを手にするだけ!
早く取り付けてみたいです♪
272356-20150201-0836839313

4 2015-03-26

良いですが、いつまで使えるか?
折りたたみ手帳式、ストラップ付、マイク・スピーカーホール付の3条件で探して、この商品にたどり着きました。
保護フィルム付でこの値段なのも決め手でした。
到着後、まず、フィルムを貼ってみました。
注意書きにもあるとおり、とても遊びが大きくて、1回目、あまり意識しないで貼ったら、マイク・スピーカーホールを半分以上覆ってしまい失敗。
2回目、まず、マイク・スピーカーホールの位置を合わせてから貼ったら、逆にタッチボタンのところでガイドの凸に引っかかり貼れず。
3回目、結局、ガイドを使わずフリーハンドで貼りました。貼り直しをしても、特に問題はないようです。気泡もゼロです。
デザイン、マグネットや表カバーを180度折り返しても、しっくり来るところ、カバーをしても通話ができるところ等は満足しています。
カードケースやポケットも便利です。
不便なのはストラップの長さ。落下防止のためならば穴は下が良かったかな。
附属ストラップでは、ストラップに手を通すには長さが足りず、指で持つには長すぎて不安定。
最後に最大の欠点は、
多くの方がご指摘のとおり、数日で、黒ずんでしまいます。
味があるようになればよいのですが、特定の場所だけが黒くなるのですから困ります。
さて、どの位使い続けられるか?
今のところ、縫製はしっかりしているようですので、汚れをどの位我慢できるかで、寿命が決まりそうです。

4 2014-12-01

セットでお得
ワインレッドを購入。ワインというより赤茶だと思いますが、想像通りでした。上品なケースと質の高い保護フィルムがセットで、この値段なら初期投資としては納得できると思いました。
付いてきたストラップを外して、首から下げるものにも変えられます。ケース側の穴は一般的なストラップ金具がちょうど入るくらいの大きさ(3ミリくらい)で、金属のハトメがあるのでケース側の傷みも抑えられると思います。
強化ガラスフィルムは、薄くて見え方も違和感なく、とても良くフィットします。横幅は液晶がちょうど隠れる程度です。上下の余白も同じくらいですが、もう少し大きくていちばん上の穴とボタンの部分も円に抜けていたら、貼る位置を決めやすいかも。位置決めが結構難しくて緊張しました。6Plusはピッタリくる保護フィルムがまだないようなので、現時点ではベストに近い選択だと思います。

5 2014-11-29

とっても素敵♪
イメージ通り! おしゃれで落ち着いた、オトナの持ち物ってカンジです。
これまでずっとiPhoneには皮革のケースを使ってきましたが、やはりシミが気になりました。
今回のレザーはどうでしょうか??
マグネットが使われていることが気になっていましたが杞憂でした。
なんと言うか、強すぎず‥弱すぎず‥絶妙な効き加減です。
見ても触れても分からないくらい薄くて軽いものが使われているようですね。
強化ガラスフィルムとセットで良いお買い物でした。
[受注番号]272356-20141121-0351056315

5 2014-11-29

届きました
カバーはみなさんがおっしゃる通り、期待していたよりも暗めの色でした(ベージュを購入)。しかし、軽くて使い勝手は良さそうです。
開閉部がマグネットということで、磁気カードが入れられないのは残念ですが、ICカードか紙幣でも入れようかと思います。
液晶フィルムを真っ直ぐに貼れるかドキドキでしたが、無事に成功しました!アルコールクリーナーとマイクロクリーナーの2つが付属していましたが、よく見るとマイクロクリーナーの方に細かい繊維が付いていたため、使うのを断念しました。アルコールクリーナーで事足りたので良かったです。
ユニセックスで渋めのデザインなので、今後カラフルな色味も出たら嬉しいです。