2017/03/22
    まだ取り付け前→取り付け完了
    シートカバー待ちでこれから取り付けです。季節的にも、もうしばらく使わないかもしれませんが思った通りのものが届いているので、取り付けて様子見です。 取り付けてみました。配線を通すのに苦労しましが何とかなり、いざスイッチONで助手席側のスイッチが光らない。よく見たら15Aヒューズが切れていた。配線にはショートもなくヒューズをかませず動作確認したときにはそれなりに暖まっていたのでヒューズ切れの原因不明。ヒューズ交換で正常になったが、若干不安が残る状態。
    注文日:2017/03/04
    2016/12/31
    シート内取付
    プリウスα、MOVEに取付しましたが、シートヒーターがスポンジタイプになってました。粘着部分がシートヒーターどうし、着くとぐちゃぐちゃになり元になりません、気を付けながら貼りつけしました。今のところ正常に作動してます。
    注文日:2016/12/15
    2013/11/10
    toshi06060252さん
    シートヒーター
    【デザイン】 【取り付けやすさ】簡単なとりつけでしたがカバーを外すのに時間が要しました 【座り心地】違和感も何も感じません 【耐久性】 【その他】 これから寒い季節になり必要性を感じます。
    注文日:2013/10/28